t***x
不错 有点效果 往后在看
【95%顾客选择】周期消痘印20片
因为长期熬夜积攒了很多黄气,还时不时的冒痘痘,整个人看了特别糟糕,后来看了虞书欣推荐的这款面膜,就想试试,它是一款主打祛痘修复肌肤,熬夜救急的面膜,每次敷完感觉整个人的精神状态都回来了,熬夜的姐妹可以入手
苹***g
作为油痘肌真的很难受,冲浪的时候看到好的皮肤都是慢慢养出来的,小红署好多博主都在~这个面膜,感觉挺好的就入手了,用了一段时间祛痘的效果确实还可以,很值得入手
购***3
身边朋友都在用的这款水杨酸面膜,我也跟着入手了,才敷了3片不到脸上的痘痘居然都好啦!然后我都没有容貌焦虑了
【速祛痘不留印】 10片
本人油痘肌,前几天皮肤过敏爆了好多痘痘,多亏这个面膜救我命!修护祛痘真滴牛!
【速祛痘不留印】 10片
本人属于油性皮肤但是洗过脸后皮肤有很干,看了几款面膜最终选择了这款,果然没有让我失望。温和不刺激,做完了感觉皮肤喝过水一样而且白了很多特别舒服。共计买了四盒现在快用完了才来评价,希望给需要的朋友做个参考!谢谢🙏
小***姐
发了两盒一共十片,全是外文,期待用后效果
【速祛痘不留印】 10片
看着脸上的痘痘一点点的变好,这种感觉实在是大惊喜了,看白鹿推荐的这祛痘面膜上脸还重舒服的,不会有刺痛感。长期坚持下来总算是解决多年的痘痘问题了,而且也没留下痘印哦,祛疽效果真的很好!强烈~给容易长痘的姐妹们!
【速祛痘不留印】 10片
自打上夜班就开始长痘,真没想到还能恢复成原来的皮肤!哈哈!同事还问我用的什么护肤品。哈哈,给她们推荐这款祛痘面膜,屈臣氏线下售卖同款呢,祛痘不留印!很难不爱!
【速祛痘不留印】 10片
很温和的祛痘面膜,敷上去破皮的痘痘也不会刺激,很快痘痘就消下去了,急救神奇!!
【速祛痘不留印】 10片
作为油痘肌,反复长痘痘真的很难受,~也有很多博主推荐这款面膜,用了一段时间祛痘的效果确实还可以,敷着很软乎又透气,用到现在脸上的痘痘痘印暗沉不知不觉的就全消掉了,很值得入手。
p***7
上脸很服帖精华也多,敷完之后感觉肌肤水嫩嫩的,使用下来也不怎么长痘痘了
【速祛痘不留印】 10片
好用,脸上红肿的痘痘晚上敷了一下,第二天起来痘痘消了很多
【速祛痘不留印】 10片
之前买它我都是直接去丝芙兰买的,老贵了,在旗舰店买起码划算一半,是正品;我之前就是***,好在这款祛痘非常有效果,也值
禾***的
这款男士面膜效果还是很好的,膜布挺大的很贴合我的脸,很清爽 可以收缩毛孔
开***6
一直用这面膜,痘痘明显好了,皮肤也光滑白净
【速祛痘不留印】 10片
这个水杨酸面膜好好用啊,上脸很舒服,前几天上火长得痘痘都消下去了,赞
兔***t
我身边几个朋友都在~我这款面膜,说膜布很绝,祛痘印效果也很好,用了半个月,淡化痘印很明显,精华也很多呢
【速祛痘不留印】 10片
好惊喜的面膜,膜布很贴合,质量很好,不愧是进口产品
【速祛痘不留印】 10片
之前刷***就看到很多博主推荐痘痘肌可以用含有水杨酸的面膜,说是可以抗痘还可以收缩毛孔,用了一周,我的皮肤好像变细腻了,也没有再长痘痘
仔***1
效果非常好
效果明显
【95%顾客选择】周期消痘印20片
这膜布大小我爱了,很水润贴合皮肤,痘印就靠它了,而且不含酒精的,用着皮肤很舒服
【速祛痘不留印】 10片
正品值得信赖,数不清买了多少次了,用过就会爱上,会一直用下去的
【速祛痘不留印】 10片
第二次回购了,觉得祛痘效果还可以的,敷上去不刺激皮肤,痘痘很快就看不见了。并且用了两盒后以前脸上留下的痘印都消掉了
【速祛痘不留印】 10片
我用的快一个月了,没啥效果
【速祛痘不留印】 10片
物流发货很快,客服态度非常好,面膜上脸很服帖,很舒服,补水保湿祛痘效果非常好,用了好久,再也不长痘痘了,真的很喜欢🥰下次还会回购!🫰🏻
【速祛痘不留印】 10片
第二次回购了,用完20片痘痘基本上不长了,继续用看看痘印能不能完全消失
2***w
面膜很不错,膜布很服帖,额头的痘痘就是用了它才好的,还可以瞬间提亮呢,精华很多,水润润的很好用
a***w
我的皮肤很敏感,还容易长痘痘,这款面膜用来急救祛痘很棒啊