8***c
油皮用了两三天以后过敏 脸上脱皮红疹子 不太推荐 剩下的已经扔掉了
这个我用好久了,感觉挺好用
哒***儿
保湿效果:是混油喜欢的清爽挂 吸收程度:很好吸收,妆前可用 产品质地:比较清爽的乳液 适合肤质:混油、中性皮
C***欢
颐莲这牌子初初是因为它的喷雾爱上的,性价比超高,而且产品都还不错,吸收挺快的,像这几天30度的天气洗脸后直接插上不会黏糊糊的,太奈斯了,刚刚才用完一罐面霜这支水乳立马补上哈哈哈哈哈
送货速度很快,服务好,质量佳
颐莲这个品牌很让人安心,喷雾回购了很多次,这次买乳液,用起来也很舒服,会推荐朋友也来买的,非常满意,祝颐莲越做越好,国货兴起!
南***丸
性价比超高,保湿效果好
多年在京东上买,物流很快,颐莲保湿乳液,之前买过挺好的,质量保证的话还会继续光顾京东上买。包装好。
乳液不错。活动很划算,给妈妈买的,质感不错哦
产品不错,保湿效果很好
乳液刚刚收到了,之前用过这一款乳液,非常好用,这次又继续购买这一款了,一直在用颐莲家的产品,是这个牌子忠实的粉丝了。好评依旧。
华熙生物的,国产大牌,用了一系列的,乳霜面膜真的都很好用,偶然发现的这个牌子,没让我失望
J***福
这款乳液效果不错,一直在长期使用,物美价廉,几乎没有香味,很适合男士使用,也不是油腻,用后感觉比较舒服,推荐大家购买吧,
老***画
小***虎
这个乳液真不错,没有特别的味道,吸收很快,很喜欢
一直用,个人感觉非常好用
执***玛
温和滋润,保湿效果挺好的,多次回购了,物流也快
还是很不对的。多次购买。值得推荐
有点干了,不够滋润,我也是图便宜买的,一分价钱一分货嘛,下次试试别的乳液
一直在用的化妆品,非常好用。
一直在用这款水乳,保湿效果不错!值得购买!
好用,用了三四年这款产品了,滋润不油腻。推荐
i***5
很好,物流很快
6***_
非常好用,支持国货,颐莲很好,属于是天天买了,已经推荐给各位同事亲戚了,大家都很喜欢,而且便宜大瓶,能用很久很久,非常好,下次还买。效果很好,很喜欢。
买给儿子用的,这个牌子产品温和
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
l***n
这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜, 质量好,物美价廉,买的即放心又省心,这真是购物 瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品超多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何 破损,是消费者的福音,可以足不出户的懒人 就能购买到的生活中吃喝拉撒的所有东西,真是太适 合不过啦,还有京东快递,物流快,退换货真的 超级方便。爱啦
j***、
味道还可以,使用感也还行
还可以,第一次尝试这个牌子,朋友介绍的,,,,,保湿效果还是可以的,先试用一段时间,如果可以,还会再购