商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
送货、安装超快;质量符合心意预期、不错🎉🎉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3m整墙卡座组合柜-无门丨现货
朴愫木作家具旗舰店 感谢您的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2024-04-30 13:09 回复
j***d
心  得:
柜子非常大气,还很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm玻璃防尘柜丨现货
朴愫木作家具旗舰店 感谢您的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2024-04-30 13:09 回复
酱***鸡
心  得:
家里只有这一点空位置,安排上这个书柜,遇到的问题售后都解决了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60cm经典款高柜丨现货
2024-04-28 16:44 回复
u***k
心  得:
真心不错,设计美观,板子选材也很好,非常满意。以后有大小件也优先考虑你家了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm经典百搭防尘柜丨现货
2024-04-28 14:18 回复
C***g
心  得:
确实质量还是不错的,选材精良,安装简单,运输包装也完好,挺满意的,稍稍有些味道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 10:59 回复
冰***范
心  得:
买了一整套书柜,安装后非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm经典百搭防尘柜丨现货
2024-04-22 16:38 回复
锋***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm玻璃防尘柜丨4月底
2024-03-08 11:19 回复
0***h
心  得:
很结实,售后服务也很好!推荐
颜  色:
90cm经典百搭防尘柜丨2月下旬
2024-02-06 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
柜子很高档,跟宣传一致,客户的响应很迅速
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-22 10:09 回复
r***5
心  得:
这款书柜很好看,送来的箱子巨大,最好要配合底柜更大气。材质不用说喜欢黑胡桃木才买的,容量很大可以收纳不少书和摆件。自带灯带效果满分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm玻璃防尘柜丨现货
2024-01-12 17:27 回复
0***h
心  得:
售后不错,柜子质量也很好
颜  色:
90cm抽屉卡座丨1月底
2024-01-08 09:40 回复
骨***狗
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm经典百搭防尘柜丨1月底
骨***狗
心  得:
物流超级给力很快就收到货了。卖家客服特别好, 颜色没有异味 超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm经典百搭防尘柜丨1月底
r***5
心  得:
右边这个是60cm的高柜加底柜,装好气场还是蛮足的,材质黑胡桃很好看,房间小只放得下两组柜子,能整面墙会更好看。朴愫的李师傅安装很专业,是品牌方自己的安装师傅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60cm经典款高柜丨4月上旬
2024-01-05 09:43 回复
r***5
心  得:
别看底柜个头不大,份量很足,还要2个人从箱子里搬出来,等书柜到了让师傅安上效果会更好。黑胡桃材质很大气就是价格小贵。再有优惠的话会再入一组。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60cm抽屉卡座丨1月下旬
2024-01-05 09:45 回复
r***5
心  得:
物流包装很严实,重量不轻,一个人搬不出箱子。黑胡桃的家具很大气,这次买了底柜加书柜,等安装后再看效果。价格能便宜些最好还想再加一组。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90cm抽屉卡座丨1月下旬
2024-01-05 09:45 回复
七***艺
心  得:
很满意的一次交易,通过不同渠道买过不少黑胡桃木家具,这一次十分满意,总共买了两组书柜和一个升降桌。首先,从产品质量来看,完全符合预期,性价比很高。其次,从不同渠道来看,品牌的确实有保障,升降桌出了一点问题,但卖方没有回避,直接就很好地解决,虽然又要等一段时间,但好事多磨吧。最后,建议空间够的话,书柜尽量买全套,这样看起来更大气一点,这次学空间有限,我只买了一半,等明年指活动再买另一半吧。
颜  色:
60cm抽屉卡座丨1月下旬
2023-12-13 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60cm抽屉卡座丨现货
2024-05-09 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3m整墙组合柜-无门丨现货
2024-05-09 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90cm经典款杂志柜丨现货
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90cm抽屉卡座丨现货
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90cm洞洞板高柜丨现货
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60cm抽屉卡座丨现货
七***艺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
90cm玻璃防尘柜丨1月下旬
2023-12-13 09:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准