衣服很合适
M
质量和想的差很多,一般般吧,快递真的很简陋,在很多品牌店买过,她们家有点让人失望,裤子的质量感觉和几十块钱的差球不多,总体来说还可以吧,
S
衣服质量真的超级好,本来是想买给婆婆妈当母亲节礼物的,后来发现买厚了,质量太好了性价比非常高舍不得退了,留着秋天自己自己穿!物流很快,满意满意,支持国货!
Z***_
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
M
给婆婆妈买的,很好,质量不错
XL
衣服版型好,穿上合适合身,面料舒服穿上有型,整体看上去显年轻有活力!
【立领-常规版型】象牙白-3
L
款式可以,价格蛮合理!
L
挺好的,做工精细,穿着舒服!
XL
颜色太酷啦!很有小清新的感觉!现在穿更合适,重点是力驰多超级美丽,喜欢的朋友不要错过啦!我们一家人都是穿的安踏!值得放心!
【连帽-纯色薄绒款】灰绿/黑-5
S
衣服超级不错,上身效果很好,性价比很高。有机会还会继续回购的
可以,就是包装不好
A***哥
给妈妈买的,穿着很舒服,也显年轻
【立领-常规版型】象牙白-3
M
安踏这套运动服的细节处理很好,材质也很舒服,绣上去的品牌标识显得精致有品味,衣服的拉链拉好后整个衣服显得很有型,虽然一开始想先内里有绒的,但没注意备注选成了没有绒的,但是各方面觉得也不错,就不换了。
L
到货速度快,质量不错,穿了一次,还好。孩子身高163厘米,体重100斤,穿L码,宽松,里面还可以再套衣服。
【立领束脚-加绒款】基础黑-3
艾***欢
衣服买来准备跑步穿的,穿上很合身,好看,是正品,黑色好看耐脏穿上显瘦,喜欢大爱
【连帽-纯色加绒款】紫烟色-2
李***2
周未运动,去玩休闲,都能穿、紫色又显年轻,黑色裤子百搭,穿着好看又舒适,很喜欢呀。
李***2
运动衣服时尚又好看,特别适合我这种运动女孩,莫兰迪的配色百搭又显瘦,太喜欢了
李***8
这款安踏的运动套装买来给孩子平时穿的,衣服用料还是不错的,穿起来也比较舒适,舒服,160的身高,穿着合身,孩子挺喜欢的
【连帽-纯色加绒款】紫烟色-2
A***_
运动套装款式版型休闲宽松,码数正好合适,面料很不错穿着舒服,黑色百搭显瘦,很好穿。
没***跑
白色套装很清新喜欢!大小也很合身!运动感满满,运动健身必备、加绒的面料很不错。暖和
【立领束脚-加绒款】象牙白-1
没***跑
我的身高体重:160 99 尺码是否合适:合适 实穿感受:很舒服,衣服面料很好,颜色也喜欢。跑步健身运动穿很赞 推荐购买
M
浅紫色的色系特别好看~有点芋泥色的感觉,贴身特别柔软!安踏老国货了!质量嘎嘎的~满分💯好评
猫***d
简单好穿,料子舒服,版型也是不错的,下水洗了也不会容易皱,不会掉色啊!
【立领束脚-加绒款】基础黑-3
猫***d
黑色套装一点都不挑人穿的款式,简简单单的很好穿呀,码数大小正好合适,不错哈
浪***莹
这次购物很是令人急躁,还是买自营的吧。换尺码,来回好多天,先退回去 ,再寄出来,而且客服回复有时也很令人头大。衣服是混纺的,优点是结实耐磨,缺点和别的衣服洗有点粘毛,舒适度没有90棉全棉的好。上衣是收腰的版型,看个人喜好吧,会有点显瘦。
【立领-常规版型】基础黑-1
XL
不同运动品牌,衣服材质含量都差不多,但是洗涤要求却相差很大。这套衣服不建议机洗,只能手洗,有点麻烦,询问了还好可以脱水,要是室内阳台就麻烦了,滴滴答答落水。
L
没想到,这套衣服超级好看,上衣配白色的裤子、白球鞋也很好看,爱了爱了,显瘦, 喜欢安踏 我的身高体重:155 57KG 尺码是否合适:M码正合适。先买的是L,发现大了,但颜色可以,所以换了M码 款式类型:休闲居家穿很好 面料类型:很舒服,没洗就穿了 薄厚程度:秋冬季可以,15℃可以穿,代替呢子衣服,又好洗
L
给老婆买的,老婆好喜欢。穿起来很舒服。尺码刚刚好。
夏***g
买过两套 这次给别人买的 推荐给了朋友们 赶上活动价格优惠 物美价廉物超所值好极了物美价廉物超所值好极了物美价廉物超所值好极了物美价廉物超所值好极了物美价廉物超所值好极了物美价廉
XXL
买了两套一套深色,一套浅色,浅色很好看,深色百搭,最近一直再穿浅色,过几天穿深色。🌞🌞🌞