黑色【加宽加大丨五档调节】
BZBC旗舰店 感谢亲爱的购买BZBC产品,对我们的商品认可。也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的产品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿。咱们每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。我们会做好每一个细节让亲满意,咱们的客服都会很认真的对待每一位顾客,亲的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:32 回复
一个电脑支架摇摇晃晃的,放在桌面上一点都不平整,跟学校缺个桌角的桌子一样碰一下就摇,自然情况下左右两边不等高,做工稀烂
9***r
笔记本支架东西小还不稳定,手机支架磁吸能力差
套餐:银色+旋转手机支架
还不错,
2024-06-16 08:34 回复
手感好 发货快 客服服务态度好
2024-06-03 16:17 回复
物流挺快的,东西不错
套餐:黑色+旋转手机支架
2024-06-02 10:07 回复
稳定性还可以,是钢的
2024-05-31 16:43 回复
曳***月
在会摩擦的地方,掉漆比较严重
2024-05-23 22:13 回复
浪***氵
加大,加宽还是太小
2024-05-22 00:35 回复
这家店值得推荐购买态度服务好。
黑色+风扇【散热神器丨强劲风力】
2024-05-15 22:11 回复
陈***灿
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第无数次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
2024-05-14 16:47 回复
幽***归
很耐用,支架颜色也可以
2024-05-11 10:42 回复
电脑支架非常稳固,安装简单,屏幕角度调节方便,性价比超高!满意的一次购物!
2024-05-08 22:11 回复
做工就这样
银色【加宽加大丨五档调节】
还不错,就是普普通通的,质量合格
神***糖
很不错的架子,材质跟描述的一致,能放17.3的笔记本电脑,有利于散热!各个关节的阻尼很好!
2024-04-25 13:25 回复
w***p
好用方便
2024-04-25 08:33 回复
破***帮
两个支架都非常好用,稳定性高,随便支撑游戏本,手机支架也是合适,支持多角度切换,结实!
套餐:银色+旋转手机支架
2024-04-24 19:27 回复
u***k
小巧玲珑,很方便,很实用,可以随时随地可以随意调节
2024-04-18 11:45 回复
葛***u
不错
2024-04-03 21:30 回复
墨***鱼
铝合金材料,质量很好,买的加大版,感觉还是不够宽。
银色【加宽加大丨五档调节】
零件转动非常不流畅,很卡
2024-03-20 22:42 回复
不稳
银色【加宽加大丨五档调节】
根本支撑不了我的笔记本,一放上去就塌了,没有作用
非常感谢
2024-03-10 00:48 回复
M***a
买回来夹电脑和平板的,两个支架支撑度都可以,底下也加了防滑垫,用了支架之后腾出了一点桌面空间,还不错
套餐:黑色+旋转手机支架
2024-03-08 18:19 回复
材质做工:有多余的料导致卡在里面取不出来。两个板也不平,有一个已经弯了