f***u
孩子长这么大了还是第一次奢侈一把买了Hegen的奶瓶,准确说是水杯,一个是小敞口的,方便孩子喝水,一款是吸管杯,给孩子喝奶。
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(蓝色)
桃***蹊
一直用赫根,真的好用,
b***d
京东的赫根客服特别好,一直在这里买,点赞
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(蓝色)
我467块买吸管杯+喝水杯,赠品是一个盖子? 现在350块可以买两个奶瓶,但是另外送了吸管盖和饮水盖呢,那贵了一百多块反而拿到的东西更少咯? 所以467的套餐贵在买家需要缴纳智商税吗?同样产品,一个卖350,一个卖467,你们的运营就是这么来避开价格保护是吧? 网购这么多年了,第一次在京东发表评价,因为还第一次遇到这么不讲道理的商家!
r***u
买的套盒,结果套盒里面的头太松都很容易掉,反而是赠送的很好用,售后给力,直接给换了两个单独的头,很好用
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(粉色)
产品非常不错,使用很方便,物流也很快,小朋友都喜欢拿着喝奶喝水挺好。
吸管杯(蓝色)+ 喝水杯(粉色)
东西不错,以后有需要还会继续购买快递挺快的,
j***U
一直用的这个牌子奶瓶,除了贵也没啥毛病,但是也没看出什么优势,说是孩子大了还可以用来喝水,但是其实真的不实用,最小那个容量真的不要不要买!
学***号
除了价格贵点,其他的真的没毛病的,我很喜欢这个奶瓶,我买了三个,一个喂水,两个喝奶,完美!
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(灰色)
华***h
不错挺喜欢的,我娃一直都是用这个奶瓶的,防胀气,颜色好看,赠送的饮水杯盖我还可以用在我娃小的那个奶瓶上。如果再有个喝水杯盖就更好了
t***懒
超级喜欢超级喜欢颜色好看非常轻便 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
唯***姝
给小朋友买的,买了两个用起来刚开始转奶瓶不会喝现在就自己拿着喝了,挺不错的一次购物体验
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(粉色)
很好用,孩子特别喜欢,下次还会回购的
F***I
之前买的丢了一个 又买了俩 很好用 容量大 颜值很高 拆下来放洗碗机里洗 特别干净
茶***o
身边很多宝宝用赫根奶瓶,一按一扭很方便,清洗也方便,颜值还很高,孩子接受度也很快,我买的直管
z***T
hegen不亏是奶瓶界的天花板,物流很快,收到包装很严实,拆开奶瓶无异味,颜值很高,拆卸清洗都很方便,还没给孩子用,用过后再追评
j***情
很好用的产品,设计巧妙,使用方便,干净整洁,快的速度什么的很快,送货上门很好,态度十分好,很是感谢阿啊阿啊。
吸管杯(蓝色)+ 喝水杯(灰色)
奶瓶材质很好,宝宝也很喜欢,没有味道,货到了我就迫不及待的打开了,只是没有及时的来评价,价格也实惠,很满意的一次购物 3、打开快递包裹的那一刻,看到奶瓶喜欢的不得了,这已经是第四个玻璃奶瓶了,这一家的最满意,没有一点点异味,颜色超正,质量超好,负责超好
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(绿色)
出生到现在,宝宝两岁了,至少买了10个同款奶瓶,清洗方便,颜值高。宝宝只认这款奶瓶,其他的奶瓶不喝
L***9
我们是岁半换瓶,一如既往选择hegen。
吸管杯(粉色)+ 喝水杯(灰色)
很喜欢这个奶瓶,大开口,清洗也方便,好评好评
Y***0
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
吸管杯(蓝色)+ 喝水杯(绿色)
产品设计合理,使用方便,物流给力
吸管杯(灰色)+ 喝水杯(灰色)
吸管杯(蓝色)+喝水杯(绿色)
u***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
吸管杯(粉色)+喝水杯(粉色)
此***钱
从赫根奶嘴杯换到吸管杯,吸管杯使用相对没有奶嘴杯方便,据说对嘴部发育好一点,蓝色很好看,配件不多,清洗还算方便,包装完好无破损。
吸管杯(蓝色)+喝水杯(绿色)
B***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吸管杯(蓝色)+ 喝水杯(灰色)
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好