u***r
服务态度很好,安装师傅及时技术过硬!师傅安装特别仔细(՞ਊ՞)👍👍👍👍👍
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
非常赞,师傅服务很满意
美***天
最近装修,买了两台,已 安装完毕,使用后觉得效果还是不错的,光线较明亮, 制暖效果也可以,分两档,够热的,家里供暖停了以后 正好用上。
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
还未安装,期待安装效果
力荐双核~2400W五合一+24W厨卫灯
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
i***J
自己安装的,效果不错,跟实体店买的没区别
力荐双核~2400W五合一+24W厨卫灯
东西运输过程中破损,返修耽误时间,工作效率太低了!!!!差评严重差评!大家不要买?谁买谁上当!
长***6
反应挺快的,出风也很快。灯光够亮,一个灯就够了,不用再另外加灯,洗手间还没搞好,先安装了哈哈哈哈,很期待新家入住,嘻嘻。。
小***醒
中间有点小插曲客服很快就给处理了,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
小***洞
雷士浴霸收到了,发货挺快的,第三天就收到了。质量不错,物美价廉,功能也挺齐全的,。比对了好几个牌子,最后还是选择了雷士浴霸,牌子大,价格也实惠。
我***岁
挺时尚的,很大气又非常实用,比实体店便宜好多,整体的安全性能相当不错,在材料上是比较讲究的,能有效的防止火,包装完整,配送服务很好。
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
雷士光电专卖店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分,我们心怀感恩,定为您提供更好的服务、更高品质的产品~~雷士光电专卖店
2024-04-25 10:48 回复
传***1
我在京东APP上购买的雷士浴霸,一次就买了两台,已安装完毕,使用后觉得效果还是不错的,光线较明亮,制暖效果也可以,分两档,够热的,家里供暖停了以后正好用上。
力荐双核~2400W五合一+24W厨卫灯
送货快,安装服务周到,暖风挺好!
双核五合一浴霸+24W+16W厨卫灯
质量很好值得购买
商品很好,值得购买
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
雷士风暖浴霸真是让我惊喜!它的外观设计简约时尚,安装起来非常方便。开启后,瞬间就能感受到温暖舒适的风,让我在冬天洗澡不再感到寒冷。 雷士风暖浴霸的制热效果非常好,风力强劲而温和,让我在沐浴时能感受到温暖的舒适感。它的噪音控制得非常好,让我在享受温暖的同时,不会被噪音干扰。 总的来说,雷士风暖浴霸是一款非常实用的家居产品,它让我的生活更加舒适和便捷。如果你正在寻找一款高品质的风暖浴霸,我强烈推荐雷士风暖浴霸!
秋***基
很简约的一款,装上挺漂亮,一次买了两台,加热很快,洗澡前5分钟打开,再进去就很舒服了,洗完澡也不冷,值得推荐!快递也很给力
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
样子好看,实用方便功能强大。
奔***8
正品雷士,浴霸效果很赞。发货快,质量不错!店家耐心服务,耐心指导,安装也特别有耐心,简单大气上档次,推荐即将装修买灯的朋友们购买!实惠多多!
D***瑶
家里还没刷漆,先放着厨房吧。我觉得是时候做一个这样的模板了。为了些京豆不浪费,特意做这个,就是为了能凑满字数。习惯好评。能用这个模板至少东西还行,不一定有多好,至少不差。差的我应该都会忍不住吐槽一下。
1***b
给家里买的,爸妈说很好用,冬天洗澡一点也不冷,比以前那种灯光热好用多了,而且光也不刺眼,非常推荐有需要的小伙伴购买,好用。
试用线都没有质量怎么调试
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
历史以来最不好的购物,以前买的比这个便宜质量比这个好,这个买来没有线,联系卖家一直得不到回复,建议大家不要买,
2400W双核浴霸 琴键多功能五合一
很满意的一次购物,顺丰物流也很快,包装完好,等有时间安装了
开展活动购买的挺划算的
兔***飘
送货很快,包装完整全新,发货以后马上有客服来联系安装的相关事宜,服务很好,安装师傅也很专业,很快就安装好了,宝宝洗澡再也不怕冷了,很好
小***猫
安装师傅已经给安装好了 活动价格很给力 物美价廉效果不错👍 安装师傅很细心 给讲了一下内容 没有多收手工钱 买买买
2400W浴霸 琴键多功能五合一
太垃圾,新机安装后试机发现换气扇不转,找售后反映想换机(还认为雷仕质量不错),但售后服务太烦琐,而且竟让补充这,补充那,最后竟然审核未通过,因此直接申请退货退款!!!买家请慎重购买!!!
K***g
浴霸很好用,暖风制热快,安装师傅也很专业用了一段时间没有任何问题,使用方便一键操作,有延时关闭和安全防护非常好的设计,安装简单,触控灵敏。
K***g
用了一段时间没有任何问题,使用方便一键操作,有延时关闭和安全防护非常好的设计,安装简单,触控灵敏。浴霸很好用,暖风制热快,安装师傅也很专业