手机收到了,非常漂亮,到家马上按上了,声音也非常大,太适合我妈妈用了! 声音敞亮,功能齐全,老人很喜欢,做老人机刚刚好。
j***Z
机器终于到了 迫不及待的打开了!机器很喜欢 跟我想象中的一样 接打电话很方便,音质不错 声音挺大的,字也清晰,待机长 很好,也很很实用,包装的也很好,和网上介绍的一样 还有很多赠品 小挂绳 卡套 无尘布 都很好都,非常成功的一次购 非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错! 到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~ 货到了,质量很不错,支持下~ 店铺确实很不错,收藏了~ 很漂亮,谢谢店主了 好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个 之前买的老人手机质量差,这款好多了,
全网通4G
这个价位的手机简直是太直了,拿在手里很舒服,外观挺漂亮的,与商家描述相同。外观看起来就很精致,电池也能用很久,通话信号好,音质清晰,系统很好用,运行不卡顿,一切都足够满足需求,高端大气上档次。客服态度也非常好的,很热心,对提的问题都是一一解答的。很愉快的一次购物!
绿***啧
这个牌子的手机不错,给爸妈买最好用了,声音大,功能比较简单,用起来方便,客服也好,声音很大,真是适合老年人,,老人家用最合适,最最重要一点,电量经用,拿到新机的时候一格电用了2天,太惊喜了,原装正品的。
全网通4G
之前买的老人手机质量差,这款好多了,屏幕、按键很大,声音足够响亮,手电筒也不错,待机半个月没有问题,白天还会准点报时,外观与描述无差别,客服态度也好。看了很多老年机,这个价格也是很实惠的,实物挺满意的,真是好棒的!需要的亲们值得购买,真是很好的一款老人机。
全网通4G
给妈妈用了一段时间了,没有问题。与描述相符,价格实惠质量好真心推荐给老人家用呀!,打开后让我惊喜的是,手机比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
全网通4G
使用感觉 特别好 功能丰富 功能好多 颜色漂亮妈妈特别喜欢 操作简单 正适合老年人使用 到我们这边两天半就到了 特别快 还特意给外边工作的爸爸打了电话 音质特别好 总之就是特别喜欢
全网通4G
很不错!还有挂绳孔也不容易掉,主要的是电池很耐用,从买回来到现在就充了一次电,值得推荐!很好通信音质:通话清晰没有杂音不错 显示效果:屏幕上显示还是比较不错的,色度也可以 ,给老人买的挺喜欢的,手电筒也亮,电池也大没事还可以听听戏曲解解闷,老人很开心!很满足老人的需求。喜欢的朋友可以放心入手,给老人买真的很合适,字很大,声音也大,价格也很合适,充一次电,可以用几天了……么么哒
全网通4G
东西收到,实物与网上图片完全一致,主要功能有:锁屏、电话簿、通话中心、多媒体、设置等,之前买的老人手机质量差,这款好多了,每一功能均有语音播报、可以盲操作,可见专为老年人设计,特别是对于眼不好的老人,确实很好用
温***歌
收到货后,包装不错,店家想得非常周到。上完电池开机后,屏显不错,声音也非常宏亮。之前买的老人手机质量差,这款好多了,操作系统简单明了,让人一下回到很多年前。电话买给父亲,由于老年人操作不来智能手机,所以为他换了这个老人机。父亲非常喜欢,操作方便,只希望电池更经久耐用。如果用得好的话,以后会继续光顾!