蓝***红
孩子的卫衣很容易把脖子漏出来,感觉不是很合适,毕竟冬天冷,又不想给他穿很高的领,怕运动出汗,就买了这个秋衣,真的特别特别好穿呀,很暖,很柔,刚好也不怕风吹,
半高领 花灰
120cm
衣服全棉的,柔软舒适,做工精细,无骨的。尺寸标准。满意。
半高领 浅紫
120cm
试穿了下,偏大,本就是过年给娃穿的,所以就觉得完全ok,下次还会继续购买拉比的秋衣裤,毕竟娃穿的还不错
半高领 米白
一直都是买的拉比秋衣裤,娃穿着很舒服,一直坚信的品牌,希望越做越好
半高领 米白
真漂亮,这衣服质量很不错,穿上还是很舒服的,童泰这个品牌很值得买,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***宝
质量挺好的,也很厚实,满意
小***宝
质量挺好的,能护肚子,挺好
护肚 花灰
拉比的质量没的说,一下子给孩子买了4套,够这个秋冬穿了,性价比可以,样式也不错,很喜欢,网购上瘾,最好的是京东的快递
护肚 米白
拉比的秋衣秋裤真的质量很好,纯棉的,做工很精致,宝贝穿上特别好看,北方冬天干冷,光穿薄棉衣不舒服,所以买了
肩开 米白
移***_
大爱这个儿童内衣套装,全套无股缝车缝,做工特别好,虽然手感摸上去较薄,但是一般宝宝都好动,穿这种轻薄透气而且贴身的内衣最合适了,反而比那种加绒内衣更保暖,而且不容易回汗着凉。
半高领 浅紫
移***_
4这款儿童内衣套装买的挺值得,纯棉布料摸着手感很好,做工精细,颜色也好看,给女儿试试挺合身的,价格挺实惠的!
半高领 米白
颜色很正,衣服质量很好,一直买的他家的
肩开花灰
乐***一
我的宝宝是一个很可爱很可爱很调皮但是非常可爱的宝宝他特别喜欢穿拉比家的衣服,因为确实舒服😌用质量和品质说话的品牌没有错的从孩子出生到现在一直穿拉比家衣服推荐购买
护肚 花灰
信赖的品牌,绝佳的体验,孩子贴身衣物专家,喜欢。素色系列挺好的,内搭校服不会透。物流体验也是💯。领口贴心的设计,秒杀好多品牌的内衣,无骨缝接,孩子穿的舒适。
u***d
质量很好,柔软舒适,淡淡的浅蓝色看着就很赏心悦目
圆领 蓝色
衣服质量很好,等天气凉了就可以给小宝穿了
肩开 蓝色
家里很多拉比的衣服,以前线下买,衣服收到质量很好,软糯,很护腰,颜色不花俏、简简单单,面料细节十分考究,还会再买一套,换着穿。
圆领 蓝色
这款衣服是今年的新款,面料软款式也不是宽松的,天冷很保暖,颜色也非常漂亮,我家宝宝从出生到现在都穿拉比的衣服,以前在店铺里买,现在网上也有很多拉比的衣服,省了去商场的麻烦,希望拉比多出一些新品衣服
衣服不柔软
敏***y
挺满意的,经常来买~面料真心挺舒服。我们姐姐身高129体重50妹妹身高98体重30,穿了下大小合适呢!爱了爱了。
圆领 花灰
j***V
拉比家的老顾客啦 孩子从小就穿的他家 超级舒服 贴身衣服就得选这种大品牌 尺码偏大一些 这款我家穿90正好 真的很不错!
护肚 花灰
衣服合身,面料柔软透气 宝宝身高103体重33拍的100很合适,内衣穿合身的比较保暖。现在马上幼儿园要多备几套换洗了
小***宝
好喜欢这套家居服呀,颜色好温柔,穿着可可爱爱的,整体手感柔软亲肤,宝宝穿着也好舒服,这么一个好动的娃,穿着也没有束缚感,挺不错的呢
肩开 浅紫
质量又软又糯,穿在身上很舒服,好像云朵般柔软呵护,而且蓝色很清新显白,做工走线平整,袖口和裤脚的设计过几天天冷穿不容易串风,准备再买一套给宝宝换着穿
圆领 蓝色
质量不错,忠实用户了,之前都是线下购买,现在直接网上买,手感非常的好,柔软亲肤,尺码很准。小朋友很喜欢,做工也是无骨缝的。
圆领 蓝色
小姑娘是不是都爱臭美呀 新买回来的衣服迫不及待就要穿 穿上还让我给她拍照 臭美猴一只没错啦!话说这套秋衣裤好柔软 摸着就很舒服呢 颜色也好看 过几天再给儿子回购一套 好评噢!
圆领 浅紫
入秋了给宝宝准备了舒服又保暖的秋衣套装。摸着手感嘎嘎好,而且还很有弹性可贴身的宝宝娇嫩的肌肤。颜色选了白色,一看就很干净的感觉~
圆领 米白
n***r