我***仔
质量还行,音质也不错,微调清晰度时的状态很有视觉,操作简单画面比较清晰,客服解决问题很热情,很给力,有耐心,先用用看,在追评。
【4 K极清】贈幕布+支架丨可投屏丨兼容华为苹果
Rtako办公旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们RTAKO锐塔克品牌的支持与认可,您的赞许是我们的最高荣誉,这将成为我们的宝贵源动力,持续研发更好的产品、持续提供更好的服务。我们将恒久坚持这样的至简初心,这正是我们的企业目标与使命。
2024-06-12 11:05 回复
秋***l
会上用来当礼物奖品赠送的,还是很不错的,效果同事们都挺喜欢
可***馨
没拉窗帘的效果也不错,播放非常流畅,一点也不卡顿,播放ppt更是不在话下
飞***侠
开会用的,效果挺不错的,完全够用了
2024-06-09 15:31 回复
办公开会用,很满意比我想象的要好很多,领导也说好,流畅色彩也好
丽丽好棒
2024-06-06 11:15 回复
日常交流培训用的,简单老人都看的懂,白天投放也超级清晰,很不错
2024-06-06 11:15 回复
很好用的投影仪,非常推荐
2024-06-04 10:25 回复
酒店用的,白天效果不错,放在酒店刚刚好,还便宜,很不错,准备再买几个
M***2
在小会议室用的比较多,投影仪距离还是比较灵活的,2米-4米左右都是可以用的,还是比较清晰,上次在的会议室也试了一下,还是不错的,调整焦距比较方便。清晰度也是可以的,打算再入一个在大的会议室用!
2024-06-04 10:25 回复
会议室缺个能播放视频跟演讲的设备,选了个投影仪,确实方便很多,画面很清晰,买对了。
2024-06-04 10:25 回复
分辨率还是很高的,投的表格里面的数据都是看的很清晰的!用起来也没有什么噪音,还是很不错的
j***息
这个价位,白天能有这个清晰度和亮度很惊艳了!不错不错
卧***眼
宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!
2024-06-04 15:30 回复
小身材,大用途。闭眼入,用就行。
2024-05-30 12:01 回复
Rtako【无需幕布】投影仪办公会议专用超高清家庭影院投影机4 K高亮投屏电脑幕布3d投影小型一体机电视 【4 K极清】贈支架丨可投屏丨兼容华为苹果安卓系统
2024-05-30 12:01 回复
音质很好操作简单很,喜欢
2024-05-30 12:01 回复
公司开会,投影是少不了的,这个可以
2024-05-30 12:02 回复
K***u
豆豆服务很好👍
豆豆服务很好
2024-05-23 09:09 回复
办公室使用,最好还得是买这种办公专用的,开灯效果也很可以,主要是亮度够吧我觉得,现在咱们这个体验还不错,准备两个小办公室也搞一台,就这买了性价比很高!!!
q***7
这个性价比绝了,这亮度,还是开着灯的状态,会议办公用没问题而且插线就可以连接电脑投屏,非常方便。便宜又好用,推荐购买!!
2024-05-17 16:45 回复
不错,关灯效果超高清,开灯也很清晰,比想象中好,nice.!可以躺着看电影了
2024-05-17 16:45 回复
好喜欢这个投影仪的,客服态度也很好一步步教我,很耐心哟, 我一般不晒单,除非我很喜欢的产品我会晒个单,家里人都说很好我也很喜欢
2024-05-17 16:45 回复
很适合在家里使用,下班后就可以躺平在家里看电影,还可以给孩子放放动画片,效果很不错,开机就能够直接使用,支持手机投屏去看,页面也很简洁容易操作