j***C
相当实用,现在已经放在家里当做家里的主灯使用了,贴在墙的拐角处,几乎都不开主灯了,支持小爱同学,自由调整亮度
j***C
第一次使用这个接头,实际操作发现还是很简单的
直角L型接头
老公在网上选择的灯带,一是可以调色,二是可以通过米家智能开关控制,非常符合我们的需求,安装过后也非常漂亮,真的是非常满意的一次购物。
COB灯带二十米【带电源驱动】
老公在网上选择的灯带,他说这款灯带一可以调色,二可以通过米家智能控制,非常符合我们的需求,买回来安装后感觉非常满意。
啥***白
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
无线开关
e***5
接线卡挺好用,可以重复使用感觉不错,就是价格小贵,跟一米单色线价格差不多啦!
e***5
悬***案
落***n
好用,除了一点问题,商家耐心解决了,
无线开关
悬***案
商家服务比较好,前前后后折腾了不少,最终效果很满意,很漂亮
COB灯带十五米【带电源驱动】
护***伯
商品非常的好,灯光效果明亮,联网也没有任何问题。
8***w
装修,自己做米家智能系统,很好的产品
200W米家驱动
8***w
多次回购,接入米家顺畅,实现自动、语音控制
200W米家驱动
初***哥
东西收到已经安装了,挺好的,达到了预期效果
COB灯带十米套装【带电源驱动】
很好,商家服务态度特别好
COB灯带二十米【带电源驱动】
A***l
五星好评,确实不错
A***l
非常漂亮,很满意 这家店的客服小哥特别专业、耐心,各种尺寸、裁剪方式、发货方式、接线方式的知识都很了解,并且一一解答。 人也非常不错,因为赶工期,需要第二天就到,客服小哥各种帮忙联系快递。 后面补货、退换货也是帮忙协调。 我买这家店除了因为产品品质的原因,最大的因素就是这个小哥真是棒,五星好评
周***太
COB灯带一米套装【带电源驱动】