种草了很久的破壁机,今天终于到货了,试了一下,操作简单,冲洗方便,打出来也丝滑,复古风,喜欢
j***Q
减脂期,开始打果蔬汁,但家里原有的破壁机比较大,做一个人的份量有些难,想买果蔬桶又担心功率不够大打出的口感不好,正好看见这款小破壁机,做一个人份量的果汁正好,还有便携功能,颜值也高,趁活动优惠,就下单了。到货后就开始用了,操作简单快捷,份量正好,打出的果蔬汁比较细腻,口感也不错,没有踩雷,好评
私人破壁机BL3455
考察了很久,终于下手买了。拆开后,清洗完毕,就打了橙汁,马力强劲,一分钟果汁微温细腻无渣,很适合生病的老人饮用。过去也用过两款进口破壁机,价格昂贵,容量大,虽也好用,但不方便,这款机器方便,适用人少家庭
u***u
珍珠白
A***9
这款破壁机制作饮品口感浓郁细腻,无需过滤即可得到无比丝滑的口感。操作简单只需要放置食材打开一键开关进行搅打。多用途的杯子便于直接饮用或者外带,相比传统榨汁机真的是有很大改善。
私人破壁机BL3455
研磨能力可以满足日常需求 随行杯也很好看,希望可以出单独的杯子
她***膀
家里有台维他密斯的破壁机了,但是看到~上好多人推荐这台膳美师破壁机,看颜值和小巧且不占地方又心动了,618京东正好有活动下手一台!还没使用
a***g
颜值高,复古感强,放家里超级好看。杯型2种可选,打果蔬汁按需选择,不浪费。另外操作简单,适合我这种懒人小白,一键操作,打的超级细腻。杯体材质好,刀头质量也刚刚的,非常满意。
9***x
很喜欢
南***0
破壁机选择来选择去。最后还是喜欢这款。到货了果然和预期一样。颜值扛打。质感材质一流。设计感满满。还没用昨晚下单今早就到了。夏天到了准备打蔬果汁喝
凉***9
颜值很高,不错哦,很喜欢。还没开始用
私人破壁机BL3455
1、用起来很好用,搅拌均匀,比一般的机器更加稳定,噪音还比较小;2、收纳非常方便,出差,旅游什么的都可以带上,一家人都都够用了;3、客户服小姐姐很有耐心,前面使用过程有点小疑惑也帮忙解答使用起来更顺手了
私人破壁机BL3455
外观外形:外形很复古 颜色很温柔 打磨口感:我打西芹苹果黄瓜,都可以打很细腻 动力大小:动力足,不输破壁机
l***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢。
私人破壁机BL3455
非常小巧呢好用,颜值高且好用的,打蔬菜汁还不错,如果刀头能多送一个就好了,感觉会很费刀头
牟***哞
早就被这台机器种草了,家里有破壁机,但是有点大,不方便,首先是被这台机器的颜值吸引,另外看到有几个博主经常用,觉得很方便。实际使用之后才更能体会,操作简单,速度也很快,清洗也方便。非常喜欢。
私人破壁机BL3455
很喜欢的一个粉碎机,打了好多饮品。
欣***能
始于颜值,但忠于品质,满足我所有需求,不大但动力实足!不爱吃水果族的福音!
私人破壁机BL3455
买之前做了很多功课,也看了很多人使用的心得,还是有点担心打的不够丝滑,使用后还是我多虑了,今天打的黄瓜生菜凤梨蓝莓汁,确实不错!
私人破壁机BL3455
快递太好,今天买第二天到。打开第一眼看见,材质特别好,很精致,机器小巧,看着舒服,不占地方 打了20g姜,比较细腻,打的蓝莓果惜,有蓝莓籽没打碎,刚开始用,不太会用,往左侧板动稍用力可以连续转,我一直手动按着。特别好的就是很方便外出携带果惜果蔬汁,不用多洗杯盘。就是抽真空泵需要评价后发出,还有参加满减后保价就是摆设
玛瑙黑
私人破壁机BL3455
很漂亮的破壁机,复古大方,小巧精致,马力十足。之前本来对这个牌子不了解,现在买了破壁机之后,已经对其他产品也疯狂动心了。打完果蔬汁之后可以即时带走,不用多刷一个杯子这点,很方便。
u***h
用了好几天了,现在才来评价,这机子太好用了,颜值好看,关键是打出来的奶昔滑溜溜的口感还好,我个人原本不太喜欢吃水果的,现在有了这机,有空打个苹果燕麦红枣奶,芒果蜜桃苹果奶昔,超棒的,现在天气热了,加点冰也超棒的。
私人破壁机BL3455
好用,每天一杯奶昔,非常棒👍
a***团
看了好久的便携榨汁机类产品,最后选择了膳美师。复古白妥妥的颜值在线,打果蔬汁很方便,还可以碎冰,工作时候的声音不大可以接受,整体体积也不大,放在办公室很方便。为了好身材卷起来。
私人破壁机BL3455
包装很精美,很有仪式感的拆箱;产品非常精致,线条流畅,摆在那里非常漂亮;用起来转速很快,不用一分钟食物就可以打得很碎很细腻,很棒
私人破壁机BL3455
非常有份量,质量超级棒
E***Y
外观外形:复古米白色非常好看 实物质感很好 任何风格的厨房都挺百搭的,座机分量很沉,感受得到用料扎实 声音大小:声音能够接受范围 属于正常 打磨口感:刚开始用只尝试了黄瓜苹果,打得非常细腻,之后还要慢慢探索更多好喝健康的蔬果食谱,夏天到了还可以放点冰块,在家做用料放心 配套的盖子替换头也比较贴心 ,两种容量杯子都通用,一次大概可以打三倍的量,喝不完的直接放冰箱就行
丨***丨
外观外形:小巧精致 预约定时:还没试预约 声音大小:鉴于转速快,声音还是有一些,能接受。 打磨口感:细腻丝滑 动力大小:强劲有力
私人破壁机BL3455
非常一般,不值这个价格,榨出的蔬果汁不细腻,机器工作时一股电机烧糊了的臭味,除了小巧有点颜值,不推荐购买。
颜值高 颜值高 颜值高 很好用 一天喝一杯 超级好