商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***Q
心  得:
真的很垃圾的一次购物体验,首先有拆装的痕迹,还有就是刚收到货就降价,但是不能价保了因为距离下订单已经43天了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
240沄雨顶喷+镀铬境雨预售60天
b***u
心  得:
题目《我踩大坑了》一、双十二过后买的花洒(买家送了免费安装),到货后师傅来安装开箱,发现竖管有划痕,商家说赔50,我说200,商家说申请到了100,但是我不满意,于是申请换货,商家说不能换单件,只能整套邮回去,而且还要过一阵才能补发,我也认了,我又重新打包扛到~。二、重新收到换的货后,中午师傅来安装开箱,又在竖管上发现了划痕,我联系商家诉求200,商家磨磨唧唧不给答复,一直说给反馈了。下午给我答复说可以补发一个单根的竖管,但是很慢,我当时就火了,第一次让我换整套,说不能换单件,这次又说可以补发一个,你们的规章制度到底是什么?公司这么随性?我担心补发到货就过年了,到时候找不到安装师傅影响我使用,我就问补偿能多少,居然告诉我20,我又愤怒了,第一次出现这个问题还说100,第二次出现张口就20,在我争取下,补偿了100。三、商家给我补偿了100,我也同意了,但是我还是给差评,因为我虽然同意,但是我是迫于无奈,如果不是快过年了,我一定会让商家补发,直到我收到一个全新无瑕疵的产品!
颜  色:
26777007S境雨镀铬手持
操***2
心  得:
价格贵而且安装拉垮,说好了时间又放鸽子
颜  色:
2***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
26777007S境雨白色
R***Y
心  得:
包装里面缺少相应的安装工具,售后说他们是不给配的。 过水垫圈也少了。安装师傅自己贴,就开始碎碎念…..
颜  色:
大***游
心  得:
这个有点坑,开关有些塑料感觉,问了客服,说是什么什么塑料的,主体是铜的,我觉得多多少少都有一些唬人。和实体店的差距很大。而且安装师傅时间也把控不准。没有按照约定时间来到现场安装
颜  色:
j***w
心  得:
谨慎购买吧,每个人领到的券不一样 有人1600就买到双飞雨了 并且不能用别人的价格保价 去天猫买吧,服务好一点,至少可以用别人的价格保价
颜  色:
大***半
心  得:
页面写的保价双11,不过还没收到就降价了,联系客服申请保价说不行,所以还是别买了。预售就是个笑话,毫无诚信
颜  色:
26777007S(境雨镀铬)
j***h
心  得:
网购这么久没给过差评!买之前说的送安装,送毛巾杆,结果什么都没送!我自己买了安装服务,货到了这么久也没有人联系我,问客服,一直没有回信!好吧,看来大家说的汉斯格雅服务差是名不虚传啊!
颜  色:
j***g
心  得:
买的时候付了安装费,然而过了半个月仍未有师傅上门安装。联系客服也解决不了任何问题。
颜  色:
许***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***7
心  得:
一直不发货 催了几次也不发 不知道什么情况
颜  色:
j***b
心  得:
该店有欺诈行为。。页面显示有上门安装服务(自付款),下单成交后预约此项服务,过几天后再问,客服就说此地无师傅。。多次与客服沟通也只是抱歉来搪塞。。。
颜  色:
麦***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
热水出水特别小,反馈问题,客服说是解决也承认是产品的问题,但只要你不主动他们就跟没事人一样,从我反馈这个问题到现在3个星期,问题解决不了,3个星期无法在家洗澡,真是花钱买罪受!我给的诉求也解决不了,这就是我给差评的原因!
颜  色:
周***1
心  得:
买的花洒由于个人原因退货,快递直接拒收,售后服务基本没有,退货退了半个月,商家就是不收货。问什么都是不回复,京东介入多次才解决。真是店大欺客!
颜  色:
26777007S(境雨白色)
人***見
心  得:
东西是好东西,售后是个很牛很牛的售后,让我刮目相看。服务与价值成反比。太厉害了,在京东买了这么多东西,第一次让我服气的就是这次。东西是汽车中的劳斯莱斯,售后也是“劳斯莱斯品质”
颜  色:
a***b
心  得:
2月10号下的单子,收了100安装费,客服拖到3月10都不给安装,售后只会踢皮球给安装公司,之后就装死失联。遇到#商家,真的晦气
颜  色:
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未给您带来完美的购物体验了,您的及时回馈对我们非常重要,我们非常重视您所遇到的问题,售后专员正为您进行核实与售后跟进,相信一定会妥善为您解决,如您有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2022-03-21 19:36 回复
b***b
心  得:
服务极差,差的让人无语。从购买安装服务,到预约师傅,再到师傅嫌路远没人安装。从京东专职安装师傅帮忙安装发现产品问题漏水,到客服不承认产品问题,到更换配件安装成功。汉斯格雅真的是高高在上国际大牌,作为消费者你买我的服务,离我师傅有点远就是不给你装,最好给我师傅在你旁边买套房,不然你想冲凉门都没有,产品有问题更是不可能,是你人有问题,你碰了吗你拿了吗你动了有问题那是你的事,和我汉斯格雅无关,希望各位善良的消费者搽亮眼睛!!!
颜  色:
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对汉斯格雅官方旗舰店的支持! 您的回馈与建议对我们非常重要,也是对我们最大的支持,我们会认真聆听您的声音,不断改进与完善,为客户们提供最优质的产品与服务。如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。祝您生活愉快! [汉斯格雅官方旗舰店]
2022-01-04 11:15 回复
j***m
心  得:
1号付尾款,4号到货,预约安装号码给我,打过去预约,预约居然回答不知道啥时候安排,一直等到15号也没任何人联系我,再打电话催,说明天来安装,结果第二天等了一天没有任何人来安装,也没人联系我,一直等到晚上七点问安装人呢?回复,今天不来了,再明天,比约定下午一点又迟到两个小时,还好,总算今天才安装上,这个售后服务真的很糟糕
颜  色:
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,未给您带来完美的购物体验我们非常抱歉,您的回馈对我们非常重要,我们会及时进行服务商投诉与沟通,希望为客户提供最为完善的售后无忧服务。如您有任何疑问,可随时联系我们以线客服,我们定会为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-11-18 10:22 回复
v***p
心  得:
相当垃圾的售后服务,这么多年来第一次网购遇到这样垃圾的售后,体验相当差
颜  色:
26777007S(境雨白色)
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未给您带来完美的购物体验了,如因客服问题给您带来不便,我们深表歉意,后续我们会认真自查,加强辅导培训,争取给您带来更佳的购物体验,还希望不要因此影响您的心情,如使用中有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-11-15 11:29 回复
f***m
心  得:
其他的不评论,店家的服务态度0分 产品出问题正常。提出问题拍了视频并退回后,客服不催不回复,回复了也不给解决方案。干脆放个机器人就好了,回复来回复去也就那么几句话,还省个人工 最后投诉京东,店家给京东的回复是产品没检测出问题,但是找另外一个寄给我 1.我买了3个,其中一个的花洒中间的旋转出水不会旋转,视频都拍了,你们怎么检测的,还检测了10多天,不是京东介入,你要检测到什么时候去 2.如果东西没问题,你直接寄回来就好了,何必换一个 3.寄回来的花洒,背后还有个划痕,用用没问题,也就算了 如此售后,希望你们不要把自己品牌玩砸了
颜  色:
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未给您带来完美的购物体验了,我们的工作时间为9:00-21:00,如您在此期间需要人工客服为您提供服务,请在对话框中键入:转人工,售后客服会第一时间为您提供售后服务哟呢,因工厂产品检测需要由专业技术人员验证,需要您等待些时间,给您造成了不便我们万分抱歉,如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们定会为您妥善解决。竭诚期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-09-01 17:19 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未给您带来完美的购物体验了,如因客服问题给您带来不便,我们深表歉意,后续我们会认真自查,加强辅导培训,争取给您带来更佳的购物体验,还希望不要因此影响您的心情,您的及时回馈对我们非常重要,我们非常重视您现在所遇到的问题,售后专员正为您进行核实与售后跟进,相信一定会妥善为您解决,如您有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-08-24 10:04 回复
小***学
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26777007S(境雨白色)暂时无货
汉斯格雅官方旗舰店 敬的客户您好,非常抱歉给亲亲带来了不便与不完美的购物体验了,预约安装的客户较多,安装师傅已在日夜马不停蹄的为各位加紧安装,未能及时为亲亲提供服务还望您能谅解。如您有任何疑问,可随时联系我们人工客服为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-22 13:07 回复
5***u
心  得:
不好用,和大部分人使用习惯不一样,默认是下出水而且改不了,每次开花洒都溅一脚,而且每次都要花洒有水压后才能把下出水拨上去,体验感太糟心了
颜  色:
26777007 预计7/10发货
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对汉斯格雅官方旗舰店的支持!下出水的设置是汉斯格雅的一大防护功能哟~能帮助管内雨水排空,防止细菌滋生哟~如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-07-06 14:06 回复
大***爸
心  得:
看评论别人家师傅都给免费锯管子 就我们家锯个管子收50 就这服务 差评
颜  色:
PLUS会员
心  得:
购买了安装服务,安装师傅先等待了一周左右一直没有人跟我联系。等有人联系,上门后安装打孔是另外收费。那请问我交的90块安装费是付的什么钱?难道是拆箱拆包装?我不要安装自己找安装,好家伙。安装费从12号开始登记一直给我拖拖拖。一直拖拖拖。而且到现在为止还没退给我
颜  色:
26777007S(境雨镀铬)6月20日后发货
大***9
心  得:
看到产品介绍是两个手持花洒,结果收货是一个!客服说是我自己选择错了。陷阱太多!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
张***娘
心  得:
感觉很差劲的一家店!东西还没开始用,就出现售后问题,发货慢不说,安装也遥遥无期,打电话都没人理你。找别人安装的。之前用了一个小件,要不真想退货!没买的找大品牌吧。这家服务不太行。
颜  色:
26777007S(境雨白色)6月20日后发货
j***3
心  得:
发货慢 安装也慢 没人来安装 卖了就没售后
颜  色:
26777007S(境雨镀铬)6月20日后发货
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准