枕头是棉的,宝宝睡着还行,就是他现在好动,经常会皱成一坨
柔软舒适透气
k***7
以前爱买这个牌子,这次买来送人的,自己搭配比买礼盒实用性高
39x25cm
吐奶,出汗,用这个非常棒,隔开床单,干净卫生,还要再买一块
39x25cm
棉棉的很舒服,新生儿用
决***y
材质与质量:纯棉材质,柔软舒适,触感极佳,给宝宝带来贴心的呵护。 设计与工艺:款式多样,图案可爱,工艺精致,确保宝宝穿着既舒适又美观。 用户评价:99%好评度,用户反馈柔软舒适、尺寸合适、不掉毛屑,值得信赖。 总结:童泰新生婴儿衣服是宝宝衣橱的优质选择,品质与口碑俱佳。
39x25cm
纱布小枕巾质量好,不起球,还可用做吸汗巾,就是感觉有点小贵,东西质量好,物流快,服务人员态度好,非常满意的一次购物,相信京东
质量挺好的 摸上去也比较柔软 是纯棉的
u***x
非常不错,京东速度也很快,买来第二天洗洗就能用上啦。纱布的纯棉,质地柔软舒服,非常好👍比较推荐大家购买,图案也很好看。
u***x
买了之后,用的话那不错。比较柔软透气,图案也很好看。京东速度很快,次日就到了,洗洗就能用上啦!比较推荐大家购买哈。就这样
6***l
还可以吧,价格实惠,
39x25cm
看很多人都推荐童泰,说是,很适合新生儿,而且用.量会特别特别的大,所以看着价格合适就下单了给宝宝备着。希望能像大家说的那好用
萌***仔
1、价钱便宜,活动时候满减下来很划算。2、到货速度非常快,快递包装好,没有破损。3、成份全棉,A类婴幼儿用品,让人放心,而且没有异味。
4***d
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这款婴儿枕头,它是纯纱布制作的,质量非常好。 首先,我要说的是这款婴儿枕头的质地非常柔软,对于新生儿来说,舒适感非常重要。纯纱布材质让我觉得非常安心,因为它不仅保证了婴儿的舒适,还能有效地保持婴儿头部的温度。 其次,这款婴儿枕头的设计也非常人性化。它的内部填充物均匀,能够为婴儿提供稳定的支撑,帮助他们保持正确的睡姿。同时,枕头的尺寸也非常适中,不会过于厚重,方便我们在婴儿睡眠时进行调整。 总的来说,我对这款婴儿枕头非常满意。它不仅质量上乘,而且设计合理,能够为婴儿提供一个舒适的睡眠环境。我强烈推荐给有需要的家长们。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以我建议大家在购买前可以先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己宝宝的枕头。
39x25cm
就是一块纱布,很软很薄,如果当枕头没有什么支撑,就当口水巾用,图案是我喜欢的非常可爱。就是这次的配送有点慢,其他都还算满意的。
39x25cm
纯棉的,小孩用这也很舒服
39x25cm
很不错,云片枕没有口水巾软,但很漂亮,价格偏贵一些,还可以接受
没***买
没***买
2***豆
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
39x25cm
无异味,质地柔软,值得购买!
39x25cm
面料柔软无异味,图案可爱!
4***d
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用婴儿云片枕后,我发现这款产品确实值得推荐。 首先,婴儿云片枕的设计非常人性化。它采用了柔软的材料,让我家婴儿在使用时感到非常舒适。云片枕的设计也使得婴儿的头部得到了很好的支撑,有助于保持舒适的睡眠姿势。 其次,婴儿云片枕的质量非常出色。无论是从材质还是工艺上,都能看出厂家对产品质量的严格把控。使用一段时间后,我发现枕套仍然保持着清洁,没有出现变形或破损的情况,这也让我对产品的耐用性有了很好的信心。 总的来说,婴儿云片枕是一款值得推荐的产品。它不仅具有舒适的使用体验,而且质量可靠。如果你正在寻找一款适合婴儿的枕头,我强烈推荐你考虑婴儿云片枕。同时,我也建议厂家在未来的产品设计中,继续注重用户体验和产品质量,为消费者带来更多优质的产品。
39x25cm
跟口水巾是差不多的,小婴儿是不用枕枕头的,这个款式挺不错的,质量也很赞的,也洗过了,没什么问题,这家的东西还是挺不错的,值得推荐
小***q
很好用,方便,买了三条换洗
小***q
多次购买,还可以。方便清洗