对***信
安装非常方便!自带小轮子非常方便!我一个人轻松的推到电视面前边看电视边踩!一次可以狂踩一个钟头非常暴汗!
插电款|mini白色|智能调阻
非常好用,基本每天都会骑一会儿,keep的配套课程也很好,带动性很强。
g***u
机器已收到,机器质量很好,占地面积小,外观好看,喜欢,非常推荐购买
插电款|mini白色|智能调阻
膝盖不太好选了单车进行锻炼,挑了很多牌子最终因为实景骑行入手keep自发电!没有线真的很方便随便移动,体积也不大随用随骑!
【主推】自发电款|mini白色智能
轻便小巧,我一个女生也可以自己很方便的移动这个动感单车,骑起来自发电的感觉也很不错,不卡顿,很丝滑,颜色也很好看,显得很干净。
橙***糖
物流很快,快递小哥搬到楼上送入户,拆开后跟着教学视频组装也很方便,组装视频很清楚明了,拼好后就开始跟课骑啦,放在阳台也不咋占位置,骑行体验很棒👍
插电款|mini白色|智能调阻
声音比较小,安装比较简单,操作起来比较方便,产品包装完整,质量比较好!
咕***噜
安装起来还是蛮方便的,有安装教程,安装完赶紧试一试,体验感还是蛮不错的还可以实景骑行,不错👍
w***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
****筝
好的很,车好看,骑着也好,汗也多,瘦的快,非常好,喜欢很久了,终于买了,太好了哈哈哈。
幕***十
产品质感:质感很好 安装难易:安装简单 操作难易:操作简单 产品包装:包装结实 服务售后:服务很好 其他特色:骑起来不错
插电款|mini白色|智能调阻
安装难易:安装很简单 服务售后:到手发现有异响,和客服反应之后很快就发了配件,维修人员上门也很快,配件换了之后还是有异响,和售后联系了直接就帮忙换了一辆,到手试着跟了一节直播课,没有发现有什么问题 产品包装:包装很好,没有破损,质量很好,做工精细
g***u
机器已收到,质量非常好,推荐购买
g***u
机器已收到,机器质量很好,占地面积小,没有噪音,不会扰民,非常推荐购买
依***8
产品质感:产品质感还是不错的,keep畅练卡有很多视频,对于新手跟骑非常友好,而且是是免插电款,使用很方便,因为一直在keep运动,所以选择keep的动感单车,app数据也可以同步累计,还是蛮方便的!而且不占地方,目前骑了11天,坐垫也相对舒服,感觉能坚持!暴汗 安装难易:女孩子安装都无压力,我自己安装的 操作难易:非常容易操作,扫码链接App 在keep选择想要练的课程即可 真实体验 本来很担心效果 到手真心发现不错 不知不觉坚持11天了 新手还是建议从新手课程开始 产品包装:包装挺好 服务售后:客服态度友好 要了安装视频
推***莉
不错不错,安装简单,不用插电,连接手机非常方便,颜值也是很OK 的,很推荐,明天开始打卡锻炼,希望能早点把体重降下来,加油^0^~
c***霸
每天都要骑半个小时,很燃脂 非常棒
插电款|mini白色|智能调阻
到手四天了,踩了两天半个小时的,很暴汗,线上课程也很多,跟练会自动调阻力,不需要手动调节,希望能坚持下来,618买的价格很划算还送垫子
插电款|mini奶茶色|智能调阻
看中这个第一个优点就是占地小,客服也很耐心,家人非常喜欢,运动起来很方便,快递师傅送到家很及时,用了以后再来评价的,很不错👍👍
F***3
整体看着非常高级就是看着心情就很好增加锻炼情绪价值,各部位非常顺滑,超级好
-***-
做工一般,其他还好,还没用,希望可以起到作用~
小***耶
已经体验了一周了,很不错呀,特别是能够跟着直播课一起骑行,减肥的信心又多了一点啦!车子小小的不占地方,骑起来也很稳,强烈推荐了!
喜***豆
单车骑行顺畅,调节方便,链接手机投屏到电视机或者平板上,边看边骑没那么枯燥,不知不觉就把锻炼任务完成了;单车没那么笨重,搬运方便,骑行稳固不用担心安全问题,一款不错的智能单车。
K***n
奶茶色太好看了,安装还挺简单的,希望自己能坚持运动💪
小***Z
很满意这款产品踩起来非常丝滑舒适每天都有踩一踩锻炼身体 从此以后不能再偷懒了有18个档调阻力 力而行坚持锻炼
插电款|mini白色|智能调阻
keep mini白色的颜值真的不错哟!确实是不占空间,骑起来很舒服。
插电款|mini白色|智能调阻
直接坏的,在客服指导下,倒腾一小时,拆了安,安了拆,该坏还是坏的,选择了换货,如果不是搬新家,没顾上试用,肯定是退了。
爱***Q
keep单车真错,不愧是运动大牌,加上送的keep专属教练课,暴汗的感觉太爽了
浪***6
收到了,就是物流送的不太及时,大物件,颜值在线,每天晚上一骑,暴汗,健康运动生活更美666。
插电款|mini白色|智能调阻
618入的,做功课做了好久选了keep,安装简单,也不占空间,燃脂效果目前看来挺好的。