【旗舰款】UJ01A
高档实用节日礼物送爸爸妈妈父母
d***H
非常鸡肋,按压不到斜方肌,力度也很小,压不深,充满电开着加热十几分钟就没电了,这续航几乎等于没用了
【80%客户选择升级款】斜方肌-UK5
高档实用节日礼物送爸爸妈妈父母
刚到手,产品漏油,拉链装反了。客服还不承认,非说就是这样设计不可拆卸的。残次品拿出来卖,真的离谱。按摩力度还是可以的。只是别买这家
【80%客户选择升级款】斜方肌-UK5
高档实用节日礼物送爸爸妈妈
u***o
还了的货还是坏的,按摩一下就自动关机。
高档实用生日礼物送爸爸妈妈男女生
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是可以免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-08-29 11:04 回复
连续发了两台都是坏的,真的很无语,这么大的牌子这个质量?????
2023-07-27 11:05 回复
j***N
对产品质量无语。
2023-07-27 11:05 回复
j***N
对西屋这个产品质量失望的很。换了三个,第一个充满电用5分钟没电。第二个电机异响。第三个,按摩都没有前两个有劲,用几天后程序出现问题,最后只能选择退货。
高档实用生日礼物送爸爸妈妈男女生
西屋个护健康京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您有不完美的产品体验。这款颈椎按摩仪是揉捏二合一功能,如果收到商品有问题可以联系售后服务,咨询咚咚在线客服的呢,我们会第一时间解决。感谢您对西屋品牌的支持!
2023-07-27 11:06 回复
r***k
十分不建议买
【UJ01旗舰款-店长推荐】
【端午节高档实用礼物送爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您有不完美的产品体验。这款颈椎按摩仪是揉捏二合一功能,每天15分钟,有效舒缓颈椎僵硬、酸痛等问题.如果收到商品有问题可以联系售后服务,咨询咚咚在线客服的呢,我们会第一时间解决。感谢您对西屋品牌的支持!
2023-07-20 18:07 回复
【618父亲节高档男士礼物送爸爸妈妈】
2023-08-29 11:08 回复
收到货居然电池是坏的,京东自营的著名的西屋电器,无法理解
【UJ02升级款】
【618父亲节高档男士礼物送爸爸妈妈】
2023-08-29 11:09 回复
!!!盒子是破的,没有塑封也没有拆封条,无不知道是不是别人退的二手。 送女友的五二零礼物,体验很差,以后不可能考虑这家店了
【520情人节礼物送男女友妈妈爸爸】
【实用母亲节礼物送母亲长辈】
v***b
用了快两个月才过来评价的,感觉交了智商税!没什么效果,做工粗糙,USB借口的盖子怎么改4都盖不严实,磁扣磁力也不行,老是脱落。
【三八妇女节生日礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是可以免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机,但是后台并没有查询到你有向我们客服反映质量有问题的咨询呢,是否有什么疑虑呢。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-03-14 15:17 回复
第一次送过来,充电一直充不满。用了十几分钟以后没电了,以为是充电头的问题,换了一个还是这样,换货换了一个,发现是有使用痕迹的,问题和前面那个一样,充不进去,然后退了
【三八妇女节生日礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,本店发出的都是全新产品,使用痕迹可能是工厂打包时没有注意到呢,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-03-14 14:28 回复
能按到的地方很有限,按摩感受也很一般,戴着这玩意脖子还不能随便动,不然压住了还会把脖子按疼,总之就是智商税
【节日生日礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是可以免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机。UJ01可以通过不同的佩戴方式,针对不同的部位进行局部按摩,可以咨询客服各个部位的佩戴方式哦。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-02-21 14:02 回复
只能按脖子,但一半以上低头族,如果真按都不会只按脖子吧,应该按的是脖子和肩连接处的肌肉,只能按脖子那一节,不什么鬼,不能说鸡肋,只能说毫无用处了。
【情人节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
2023-02-21 14:02 回复
没什么用,而且太硬还不能调位置,本来就痛的位置就更加痛,反向治疗,只用一次就丢那没用了,不推荐真的有颈椎病的人用,这种产品包装好看,只适合送礼,一点都不实用
【情人节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
2023-02-21 14:02 回复
服了这个售后再也不想回购了,本来买来送长辈的觉得好的话再买一个给自己,走的也是阿花的优惠价说是有赠送榨汁机,结果至今没收到,问就是在反馈,但毫无结果的售后,如果除去这个赠品同类产品下你这个真的不算有性价比啊~买你家啊!!之所以这么说是因为这个按摩仪老人家觉得力度差点意思但是整体按的方向还可以
【春节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,售后反馈您这边的快递电话一直打不通,后台已经联系您核实是否能收到赠品了,麻烦回复一下哦。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-05-09 15:30 回复
暴***生
好不值啊,充电器居然是坏的,按起来好硬不舒服。为什么会这么多好评啊
2023-02-21 14:02 回复
完全没法用,充了5个小时充满了,开机三秒自动关机,已经申请退款了
2023-05-09 15:28 回复
夏***素
先试一试
【春节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
几百块的东西买了到也不是就在乎这返现50,可你这说的送杯子好评返现50,结果成了要写种草秀,然后送的杯子成了返的了,那50没了,这就有点不要face了,这里截图为证,别想狡辩,想买的兄弟姐妹有点心里准备,那50是不会有的,这么大一公司言行不一,**索索的是真没点大公司的样子,对了,那个杯子就这么一个一口就没屁大一点的榨汁杯
【圣诞节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,这边图片已经有明确标明哦,发图片就可以有50元奖励需要同步在种草秀上面,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2023-01-03 13:54 回复
酸***i
太难受了 每次按摩都需要压着,脖子才能都进到里面,我这不找罪受吗!
【圣诞节礼物送男女朋友父亲爸爸妈妈】
义***a
18号收到货,当天晚上使用至提示充电,之后开始充电,充了一晚上还是闪烁没充满,查了说明书,正常充是5小时,充满是常亮。表示我这个才收到货,才用了几次,电源就坏了?这还1年保修我还敢用吗,能坚持一年吗??
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
很重,按压一点不舒服,勒紧了喘不过气,不勒紧按摩热敷都感觉不到,设计就很蠢;退货这么长时间退款还没收到甚至显示已完成,客服还一直是机器人,谁买谁shab
7***u
好**的设计,磁吸式的绑带,丝毫不考虑脖子稍微粗的人带不上 同时磁吸力很小,按一会就被挣脱开,要全程自己手压着才不会掉 真的是无语到极点了
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是可以免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机。磁扣长度是符合绝大部分人脖子粗细来设计的呢。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2022-12-11 17:23 回复
一般我网购不给差评的。因为我知道一份价钱一分货道理。但这个真没办法忍。贵不说。还这种品质。无语了噪音巨大。根本没办法用。
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,无论是刚收到产品发现有问题还是一年内产品出现故障,我们都是可以免费提供只换不修服务的,质量问题直接换新机,这边并没有看到您找过我们客服反映售后问题呢,如果真的有质量问题麻烦联系一下我们售后客服哦。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2022-12-11 17:17 回复
这家售后及其差劲,一盖售出,什么都不管,希望大家擦亮眼睛
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,根据您反映的需要购买其他辅助产品的需求本店真的做不到呢,本店只出售个护健康类产品,客服一直在跟进您反映的需求呢,并不存在售后不管的现象,如果有这种现象我们会第一时间惩罚客服的呢。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2022-12-11 17:15 回复
天***1
真骗人啊,充一夜电,十分钟就没电了,很重,带着不舒服
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,充电时间可能是与你充电器的功率有关哦,您这边可以通过更换充电器或者充电线试一下,如果您这边力觉得是电池问题需要退换,我们会有专门客服给你处理,但是我们这边也没有看到您有咨询我们客服呢,同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2022-12-11 17:10 回复
懒得退了,没啥用!
【过节生日礼物送男女友父亲爸爸妈妈】
西屋个护健康京东自营旗舰店 尊贵的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,不满意的话您可以具体联系我们客服提供相关的咨询哦,客服会指导您这边进行正确的操作。同时感谢您这边给与的评价,我们这边会根据您说的反馈进行迭代优化,感谢您的支持和理解,祝你生活愉快,工作顺利!【西屋个护健康京东旗舰店】
2022-12-11 17:08 回复