狗***4
物流速度快,客服服务态度很好,鞋子比较便宜,性价比很高,很适合现在购买,上脚效果很好,这个天气刚刚好适合穿,超级赞赞赞赞
T***T
尺码大小:正常码,正合适。 透气性:冬款,透气性一般。 舒适程度:包裹性很好,缓震性能出色,日常穿着很舒适。 做工质量:做工精细,用料足。
0***v
内衬是泡棉的,非常舒适,这是ub第一款冬季保暖鞋。
41(255mm)
穿了很多年,这个系列的鞋子一直都是穿这系列的鞋子,这系列的鞋子鞋底很舒服,特别舒服,特别好穿,然后京东这个活动价格也很好,很满意
黑色/银色
40.5(250mm)
澎***8
东西不错,是正品,老婆很喜欢。
e***v
跑步鞋质量很好,穿着舒适,抓地力强。卖家服务态度好,回答问题耐心详细。发货速度快,包装严实,非常满意!我永远爱阿迪达斯!
e***v
阿迪达斯鞋质量上乘,穿着舒适。卖家服务态度好,耐心解答问题。发货速度快,包装严实。非常满意的一次购物体验!下次还会购买!
4***p
给家人买的,无论材质还是做工都超出了预期,超值,还能防泼水给家人买的,无论材质还是做工都超出了预期,超值,还能防泼水
黑色/银色
40.5(250mm)
做工不错,轻便透气也很不错。
黑色/银色
44(270mm)
i***5
鞋底比较厚。走在路上感觉有支撑,下雨的时候可以偶尔穿一下。令人奇怪的是价格总是变动如果真的喜欢这双鞋,可以再等等。不要急于购买。外观还算不错。
S***韩
鞋子质量很好,穿着舒适不磨脚。款式时尚百搭,出门必备。尺码标准,大小合适。客服态度棒,发货迅速。整体性价比高,推荐购买!
黑色/银色
42.5(265mm)
砥***行
鞋子收到了,双十二活动期间购买的很划算,比实体店便宜太多了,鞋子质量很好,老公说穿上去很舒服,今后会继续支持回购的。
u***i
里面有一层薄薄的绒毛 保暖效果现在这天气也感觉不出来 只能放着吃灰了 防水是没问题 透气应该不行 就是一款冬天版防水ultraboost
l***i
鞋子很耐脏 适合休闲跑步 很帅气的鞋子 想要的乘着年货节赶紧冲 阿迪达斯大品牌 质量没得说 最后,希望京东越来越好,感恩
43(265mm)
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
42(260mm)
还不错。 价格非常美丽。到手很便宜。 减震感觉没有那么出色。 配色还是亮眼。 适合场合很多。 整体还是推荐的,舒适感还好。 推荐。
T***末
1尺码大小:偏小,买的大半码 1透气性能:冬季保暖款,没有透气性 1舒适程度:舒服。boost中底不用多说 1柔软程度:软弹日常休闲利器 1其他特色:这款Ub是保暖防水户外冬季款,性价比拉满
42(260mm)
鞋子收到了,鞋子质量很好,外观设计简洁大方颜值较高,鞋子穿起来非常舒适没有任何磨脚的情况,做工精细化细节处理很到位,尺码大小很标准,抓地效果很好没有出现打滑的情况,透气性比较好不捂脚不臭脚。
42(260mm)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
H***_
这双adidas UltraBOOST跑鞋,轻盈舒适,减震防滑,黑银搭配时尚百搭。👟不仅保暖防水,更能轻松驾驭各种运动场景。无论是晨跑还是健身,都能让你感受到顶级的舒适体验。🏃‍♂️🏃‍♀️
0***h
博朗剃须刀之前用了很多年了,质量非常好,这次买的这个套装很漂亮,配件很全,试用了剃须很干净,值得购买!
b***o
阿迪达斯boots运动鞋,京东商城官方旗舰店后入,6.18活动,价格堪比双十一,优惠幅度大,鞋子防水,马上入梅了当雨鞋吧。
B***3
鞋子质量很好,穿着非常舒适。款式时 尚大方,搭配任何服装都很合适。尺码 标准,脚感很棒。快递速度快,卖家服 务周到,包装仔细。总体来说,性价比 超高,强烈推荐购买!
金***属
防水效果不错,但奇怪的是,左右脚后脚跟的穿着效果不一样啊,右脚后跟踩地的时候明显有一点硬物存在,左脚没有。等穿了几个月后看看。
W***0
五星好评~高性价比之选~
黑色/银色
42.5(265mm)
烟***游
宝贝已经收到了,属于保暖款的。等天冷一点再穿吧。款式不是特别好看,刚上脚不是特别软弹。国产跑鞋也能达到这个效果。以后还得多多支持国产。
米***冲
这款adidas UltraBOOST跑鞋,黑色与银色的搭配真的经典又时尚。穿在脚上,明显感觉到它的保暖性能很出色,即使在寒冷的天气里,脚部也能保持温暖。减震效果更是没得说,跑步时每一步都感觉轻松自如,不再有脚部的负担感。 此外,防滑和拒水防泼功能也让我在雨天跑步时信心满满,不用担心滑倒或者鞋子湿透。这款跑鞋不仅适合男生,女生穿也同样好看,真的非常推荐给大家!
大***0
阿迪的鞋收到了,做工精致,是正品,鞋面是防泼水设计,穿上的效果有些臃肿,但,脚感非常舒服,是适合秋、冬季穿了,不太好搭配衣服,配牛仔裤能好看一点。