商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金***9
心  得:
按摩椅漂亮,实用,按摩效果好。 包装严实,宝贝完好,送货上门,但是进入主卧受阻,经客服安排,第二天即有专业师傅,将按摩椅妥善放到理想位置。在此特别感谢客服“荣荣”,不仅在售前耐心解答问题,售后及时帮忙解决困难,再次谢谢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
荣泰按摩椅旗舰店 亲爱的,感谢您的使用评价,荣荣一定会尽全力服务好每一位客户,祝您在以后的生活里健健康康,万事顺利哦
2024-01-01 20:02 回复
j***2
心  得:
这几天使用情况挺不错的,按摩效果很舒服。送货很快,送货人员很配合。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
荣泰按摩椅旗舰店 亲爱的,感谢您的使用评价,荣荣一定会尽全力服务好每一位客户,祝您在以后的生活里健健康康,万事顺利哦
2024-01-01 20:03 回复
4***w
心  得:
一直想买按摩椅,品牌型号不太懂哈。因为一直在商场充钱那种按摩。最后查到荣泰品牌还不错,就开始选型号,真复杂真多,我觉得一般家用,性价比最重要。其实为了个别功能增加大几百几千没不要哈。最终选择S51,再就是在哪里下单,抖音天猫京东唯品会都看过,价格都差不多,最终选择京东。荣荣客服还是很靠谱的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
u***g
心  得:
太好用了 不错呢
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
j***Q
心  得:
给爸妈买的还挺不错的,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
u***h
心  得:
已收到按摩椅,体验效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-01-01 20:08 回复
l***g
心  得:
非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***y
心  得:
按摩椅收到了,是自己喜欢你款式,试了两次,还满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
j***0
心  得:
按摩还可以,能安装个手机平板支架就更舒适了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
A***K
心  得:
不错不错,按的很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***q
心  得:
还可以 腰部不够热,脚部按摩力度小一点,外形都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***p
心  得:
按摩椅已最快速度到家,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***z
心  得:
外观挺漂亮的,按摩力度大比较适合老年人。物流很快,直接送到家安装好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***0
心  得:
体验了下,确实不错,该有的功能都有,还在熟悉中。还延保3年一共5年不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-01-01 19:54 回复
W***5
心  得:
不错的按摩椅,给老人买的,调节好都适合家里人,就是没有记忆功能,更适合女性,力度有点大,肩部气囊腿部气囊时间有点短,性价比不错,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
6***k
心  得:
看着就喜欢。功能齐全,肩颈按摩非常舒服,腰腿按摩让人放松。20分钟按摩结束,整个人都元气满满,焕发活力。买给父母用的,他们一致都说好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***x
心  得:
按摩很舒适 功能好用 物流也很快 送货上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
h***u
心  得:
按摩还可以!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***u
心  得:
按摩椅刚到家,还没有体验,等体检后再追评。这也是我选了好几家,最后决定的,应该很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-01-01 19:55 回复
香***y
心  得:
专门使用了一段时间才来评价的,总体来说这个价位还是很满意的,体验效果不错。
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
东***叮
心  得:
老年人很喜欢,家里按摩椅逐渐成为必备了,每家应该有一个。有点小插曲,不过客户都耐心解答了~
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
u***f
心  得:
大小适合,按键方式多样,可以满足大部分需求。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***6
心  得:
体感不错,外观好看,按摩效果不错👍值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
P***u
心  得:
给家人买的,选了好久,最后确定这款,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢送货也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
4***v
心  得:
收到货了。马上体验了下。按摩效果很好,很多种模式。嫁人家人都很喜欢。很好的一次购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
j***k
心  得:
蛮好用的,每天下班回来放松一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
g***n
心  得:
非常舒服哦,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
d***v
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
w***e
心  得:
可以,很棒,热敷蛮舒服,猫猫也很喜欢,要是操作更简单点就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕
u***t
心  得:
每天躺一次,按摩很舒服!物流很快
颜  色:
薄荷绿
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准