商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
商品模式齐全,气垫按摩很舒服,自适应的腿部长短调节,还有多种模式按摩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
天***飞
心  得:
按摩椅很不错,荣泰按摩椅确实很好,按摩力度 外观都挺好!刚开始使用后面再追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
好***i
心  得:
收到货就迫不及待试了,感觉很不错,家人也很喜欢,后续再看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
荣泰按摩椅旗舰店 亲爱的,感谢您的使用评价,荣荣一定会尽全力服务好每一位客户,祝您在以后的生活里健健康康,万事顺利哦
2024-04-13 08:26 回复
j***P
心  得:
安装方便,功能比较齐全选择性多,按摩力度也可以,操作简单还带加热功能,外观时尚大方,不错比较满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
荣泰按摩椅旗舰店 亲爱的,感谢您的使用评价,荣荣一定会尽全力服务好每一位客户,祝您在以后的生活里健健康康,万事顺利哦
2024-03-31 09:31 回复
快***1
心  得:
大小很合适,按起来也可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-03-31 09:31 回复
浮***風
心  得:
质量不错,就是没有附赠说明书,功能多不太会用。慢慢研究吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
2024-03-19 16:52 回复
l***7
心  得:
对比了几家、 也对比了几十个型号、 还是觉得这家 的按摩椅型号性价比高果不其然、 拿到手爱了、 专 门买个老婆按摩、 年轻就应该疯狂享受生活、 释放 压力、 提升自己、 蓝牙音箱也给力、 按摩手法更不 用说、 睡上去按看按看就想睡觉了、那感觉太好 了、 自己慢慢了解后、整个功能使用不在话下、 更方便操作、 简单、 高大上、 真 是一次愉快的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***p
心  得:
质量不错,颜色漂亮,客服态度好,还会回购的满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
u***y
心  得:
二次购买不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
我***9
心  得:
好用,很舒服,按摩的特别舒服!
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
给***冲
心  得:
我家在乡下,支持送货上门,挺方便的;收到货当晚下班就迫不及待的用了一下,操控屏幕上可以按照自己需求,有8个模式可以选择,还可以链接蓝牙一边听音乐一边按摩,加热披肩设计挺好,又可以捂手也可以捂肚子,体验感不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-02-28 09:13 回复
j***b
心  得:
按摩力度很好,开始老人不会调整座椅高度,联系客服讲解了自己又看完说明都会了,挺满意的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
u***y
心  得:
客服小姐姐服务不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***z
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
j***0
心  得:
巨好用,性价比很高,颈肩背腰都有,父母很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
2024-02-28 09:14 回复
j***q
心  得:
年前买的,爸妈说非常贴合,非常棒,功能很多,很齐全,非常的好,有时候特别累的时候在里面听听音乐非常的放松,非常的舒服,大力的推荐,肩颈腿部都可以按到,可以加热,躺在里面一点点都不冷,非常的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
j***H
心  得:
这款荣泰守护者S51按摩椅真的是“百里挑椅”,功能丝毫不输万元机型。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
p***1
心  得:
到底是专业的,真的好用,特别是肩颈按摩,确实能按到痛点,热敷的设计也很好,非常棒!家里人都很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***宝
心  得:
一个月内买了两台荣泰按摩椅,真的很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***c
心  得:
客服非常好,送货也快,很好
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
王***的
心  得:
挺好用的,父母都很满意,希望产品越来越好
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***姍
心  得:
好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-02-28 09:15 回复
j***g
心  得:
总体感觉还是 不错的,这款性价比还是不错的,同级别内还是很能打的。赞👍🏻!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-02-28 09:15 回复
j***h
心  得:
下单2天就收到货了!送给父母的新年礼物,老人家很开心很喜欢。按摩效果不错,很舒适。颜色很漂亮,和家里的装修风格很搭。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
2024-05-04 09:33 回复
j***l
心  得:
颜值在线,功能齐全,舒适啊,喜欢啊。哈哈😁
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-05-04 09:34 回复
j***i
心  得:
满意满意,安装上门非常省心,使用频率超高
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
u***l
心  得:
用起来还行,值得这个价钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
u***s
心  得:
外观性价比都不错比想象中的小一点,整体还比较满意,功能还没玩明白再摸索摸索
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
j***飞
心  得:
还可以,这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿(特色加热披肩)
2024-01-22 18:17 回复
j***E
心  得:
按摩效果很棒,手感很有力道,比在商场花钱坐的还好,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
琥珀棕(特色加热披肩)
2024-01-15 22:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准