物流很快,包装完好无损,非常满意。
人***脸
帽子拿到手感觉很薄,毛毛也很稀疏,后面抖开了就好了。但是要自己打理一下,很多很多浮毛,我带着吃了个饭感觉毛都掉碗里了,看看带两天会不会好些。
1#棕灰混色毛绒包头帽
帽子戴着特别时尚,推荐购买
1#棕灰混色毛绒包头帽
没有图上好看,实物很单薄,我压根就没确认收货,由于没有运费险,我还在犹豫要不要退货,打开京东一看,已经确认收货了,奇了怪了
掉毛
影***M
不行,都没戴,压箱底了。
一***人
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
满***红
我去,这个价格,这个质量简直太棒了吧,已经推荐给身边朋友了,戴着很漂亮很喜欢,超级有质感的一款,发货速度还快爱了爱了
美***4
帽子质量蛮好的,做工精细,款式简单大方,卖家发货速度也快满意
始***享
物流给力,做工精细,款式百搭,洋气上档次满意
1#棕灰混色毛绒包头帽
帽子毛茸茸的很合适,冬天不怕冷了,颜色也很好看,没有色差超级出片,值得购买
1#棕灰混色毛绒包头帽
宝贝收到了,东西很不错,物流也很快,款式洋气,保暖性特别好,颜色百搭,没有任何异味,不错的一次购物!
1#棕灰混色毛绒包头帽
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,拍照巨好看,特别喜欢
离***一
帽子毛茸茸的,摸着很舒服的,戴着也很暖和的,北方开始冷了,戴上就很🉑️的?我款式也很好看,喜欢~
j***H
冬天快到了 就想买一个毛绒绒的帽子 看了好久终于在这家找到了我中意的 实物跟照片一样 这个价格买 值了
P***f
姐妹们,这个帽子不掉毛,颜色很正的,我现在北方都可以戴了保暖效果不错滴,有点小众ins风哈哈,冲冲冲!!!
1#棕灰混色毛绒包头帽
这个帽子质量杠杠的,有两个颜色好纠结后面还是选择了灰色,下次再买一个白色的换着戴,没有色差,也不掉毛
1#棕灰混色毛绒包头帽
帽子好好看,戴上很暖和,颜色款式都喜欢,毛毛手感很好没有异味,天冷了就可以美美的戴了,
宝***弃
太漂亮了这个帽子,出乎我的意料呀,质量太好了,质感一流呢,还不掉毛,赚了赚了
z***v
帽子毛绒绒的,很细腻,带上超级暖和,而且很适合出门游玩带,很nice的新款帽子,朋友见了都说好看
白***楹
满意,质量很好。特别喜欢。带上超级好看,质量过关,保暖性很好,推荐,价格实惠,会经常光顾
H***y
帽子超级好看,毛茸茸特别舒服,百搭款
嗨***a
这款帽子甜美可爱,非常适合秋冬季节。它的设计简洁大方,颜色漂亮,让人一眼就能喜欢上。戴上它,不仅能够保暖,还能增添一份时尚感。好喜欢!
李***5
这个帽子真的太喜欢了,毛茸茸的,带起来很保暖也很时尚,带出去朋友们都说很好看,已经推荐给身边的朋友们了
殷***宇
帽子带上很舒服,是我想要的
商***林
帽子摸上去手感很舒服,不掉毛,颜色时尚好看很适合秋冬,做工很好搭配衣服非常好看。
1#棕灰混色毛绒包头帽
去川西特意买的!!真的非常好看!!超级显脸小,很出片!!毛毛摸着特别舒服,超级防风保暖!
j***W
帽子质感很好哦!性价比很高,戴上显脸小超级喜欢,喜欢的姐妹闭眼冲!商家发货很快服务也很好非常满意!
是***i
哎呀真是没让我失望,帽子很暖和,手感太好了呀,这个冬天就靠它啦,嘻嘻!