幻***o
非常不错,做工精细,一支镜头搞定人像,客服人员也耐心解答一切问题,同时送了很多精品礼物
F***y
非常棒,焦段舒服,重量是有,但是可以接受。顺丰物流速度也非常快,赠品也很实用,出门旅游非常合适,人像风景通吃,非常喜欢的一颗镜头
官方标配【含腾龙UV大礼包】
对焦足够快,光圈足够大,一镜走天下的镜头,人像摄影基本没啥问题。快递也很快,第1天下单第2天就到手了
官方标配【含腾龙UV大礼包】
完美的大光圈焦段 出门基本不用换镜头 成像也非常好 对焦也快
套餐一【24期分期+UV礼包】
种草了很长时间的镜头,一直都觉得有点贵,这次618做活动终于拔草,相当不错的镜头,超大光圈变焦镜头,唯一不足的可能就是略重和不够广,其他的还是相当完美的。
流***机
观望已久的镜头,刚好遇到活动还是没忍住,镜头确实很大,不过焦段真的实用。
夜***咪
成像效果:这个是毋庸置疑的,强到离谱。 反应速度:很快很灵敏,但凡你前面有蚊子飞过都会拉风箱,所以确保拍摄的时候前方区域够干净吧。 防抖效果:我用的A7C2,所以防抖就不担心了。 做工质量:重,提了一个月你就能感觉到二头肌大一圈了,之前34的臂围现在35。
套餐二【UV礼包+CPL+ND1000减光镜】
j***眼
镜头画质很好成像很锐
u***v
观察了半年,看了很多大佬评测的镜头终于开心入手,哈哈,来一张镜头本体照和几张到手后拍的活动照片。
官方标配【含腾龙UV大礼包】
首次购买副厂镜头。物流很快隔天就到,📦精美,送了很多实用配件。以前外拍时常发生到了现场才觉得少带了一枚镜头,全副武装需要两机三镜,现在一支能胜任大多数环境。有点沉,感觉和Z8配重比较合适。今天暴雨湿度太大,就不上机了,后期出片再补评。
官方标配【含腾龙UV大礼包】
成像效果:光圈很大,虚化非常棒,省去换镜头的麻烦。 做工质量:做工质感慢慢的金属感。 反应速度:对焦速度对于我拍静态画面十分够用
套餐一【24期分期+UV礼包+CPL偏振镜】
不***歌
全新正品,画质是真不错,大光圈,涵盖35,50,85,135真是天涯镜了,不用频繁的更换镜头,重量的话可以接受,真是万金油镜头,真正的实现一镜走天下。
f***f
镜头很好,全新无灰,上手不错。都说重,在我这儿感觉还行,城市周边短途旅行刚好。确实挺粗壮,z24-120比起来就是弟弟了。 快递次日达,非常棒,五一出行用上了,用起来挺好,除了拍照水平,哪儿哪儿都满意。
B***爵
这才是万金油吧😂就是稍微重了一丢丢。京东自营送的东西好多,一块星芒镜,一块UV,一块近摄微距,清洁工具,相机包。美滋滋
招***子
锐度还是很不错地,虽然没有防抖,但是我感觉还好,可能是我机身开了防抖的原因,我手持150端的时候觉得也还好,画质这些也还是很不错滴
套餐一【24期分期+UV礼包+CPL偏振镜】
理论上一颗抵两颗***~光圈还大一点~实际上对于我来说很够用了,对焦也很快,画质没得说,看过不少评测,也是独一档的存在。如果想要一颗镜头拍所有,个人觉得非常值得入手!唯一的缺点就是略重、看自己的取舍吧。
C***g
对焦速度很快,光圈足够大,基本人像摄影完全没有问题,不过镜头拿一天搭配还是挺重的,女孩子多留意一下重量哈哈哈
四***凉
趁着活动终于拿下了超三元人像头,一镜走天下了属于是,快递非常快,昨天下单第二天就到手,镜头做工非常扎实,成像也非常好。
美***长
心心念念很久啦,终于入手了! 画质没得说,完美!镜头很好,性价比超高! 强推!售后服务也没得说,支持腾空,下个镜头还选腾龙!
官方标配【含腾龙UV大礼包】
本来想买70-200 看到腾龙出了35-150锐度很高 画质不错 就心动了 有这个头24-70 70-200 定焦都不需要了 给娃拍照一个就够 但是z卡口安装后有点旷量 希望改正 z8组合稍有点沉 也拿的住
瞰***实
非常给力的一个镜头。活动专属,带一个镜头就够了 。比起尼康的原厂720,这颗镜头不仅有广角端和常规焦段。更重要的是比720轻很多,成像画质和720不相上下,非常建议入手的挂机镜头
【官配+UV礼包+CPL+ND1000减光镜】套餐
西***丘
成像效果:腾龙顶级的人像镜头,虚化效果可以 反应速度:对焦迅速果果断 防抖效果:无防抖 做工质量:外变焦,整体做工质感还不不错 其他特色:35150集齐人像常用焦段,很方便
L***J
不错满分好评!物流很快,质量很好,可以可以! 手感很不错,对焦效果很快,大光圈虚化满分!
江***江
送的礼品很多,挺满意的,镜头画质没得说,焦内焦外都很完美,可以用很久了,我用的是尼康 z5 机身,期待能完美发挥性能,想拍好多好多东西
二***刀
虽然很重,但是在24-120和35-150之间还是选择了腾龙这颗超三元牛头,要的就是大光圈,
官方标配【含腾龙UV大礼包】
光学素质优,合焦迅速,各焦段表现较均衡。这“一俊”遮了重量防抖方面欠缺的“百丑”,也使其在正式上市超过两年的今天,仍溢价明显。
洋***M
首先,真的沉,很沉,不过感觉和720重量差不多,手持五分之一秒还是很清晰的。变焦环很舒服
x***r
腾龙老用户,拥有好几支镜头,新入一支,没有想象的那么重,画质当然也没的说,还是可以的。赠品丰富。
莫***5
买回来是准备给我妹妹结婚的时候用来拍照的 还没用 不过这玩意是真的很有分量沉甸甸的
v***4
成像效果:各个焦段都很优秀 做工质量:做工细致,暂时没有发现问题