质量不错
知***你
产品性能:产品性能非常满意,是我心里想要的那个镜头 反应速度:反应速度也很快
套餐一【24期分期+UV礼包】
作为索尼的亲儿子 腾龙镜头的适配度是非常高的。除了略重外 一切都还好。我个人挂机镜头的首选
t***s
应该是二次销售的。内变焦处有明显的使用痕迹,镜片哈气能看到非出厂时的那种使用后很重擦拭痕迹。
官方标配【含腾龙UV大礼包】
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临
2024-06-26 14:19 回复
x***j
很好!就是有点重,拍人像利器!
官方标配【含腾龙UV大礼包】
国行的,质量非常不错,适合拍摄人像,性价比较高, 产品性能:不错,成像效果也很好, 反应速度:快 防抖效果:很好 适合新手使用
_***雨
使用了一个星期总体感觉还是很不错的,第一上手感觉就是太重了,使用了两天就适应了,唯一感觉不好的地方就是卡扣晃动
闵***米
镜头焦段非常合适,光圈也大,减少了很多换镜头的麻烦。
套餐一【24期分期+UV礼包】
比50-400短一点点,重量相仿,这个拍人,50400拍景,齐活,画质不错,就差个广角,焦段就齐全了,公斤级拿着还是有点重……
浅***蓝
成像效果:用了几天,画质挺好的,有用Z24-70 F2.8S和Z50 1.2S以及适马24-70 F2.8 ART(E),对比画质感觉没啥差异。 反应速度:我买来后第一天去了稳定器拍了次流萤COSER,对焦速度可以排在第一梯队,拍视频响应速度很快,没有遇到拉风箱。 产品性能:整体符合预期,就是有点重。和Z50 1.2S差不多份量。 防抖效果:镜头本身不支持防抖,但Z卡口机身防抖不错,挺好的。
a***a
我认为腾龙的35-150回头看来很可能是革命性的一只镜头,让一镜走天涯和画质可以两全当然价格和重量都不低。但是这只镜头加一只广角足够让人安心的应付所有的场景。初步看来对画质和光圈都非常满意。
套餐四【UV礼包+CPL+黑柔镜1/4强度】
创***建
赠品背包没给,也无所谓了,用不上,镜头没原厂那么紧,送的UV逆光会降低画质,镜头本身很好,重量个人感觉不算重,人像头,解析力没原厂高但拍人合适,漫展试了一下,很不错
套餐一【24期分期+UV礼包】
漫展拍照很好用,35-150的焦段非常方便,但是卡口贴合感觉不紧密,安装后还是可以轻微转动镜头,镜头也是有些重,徒手拍摄一下午有些累手
R***抖
镜头很好 物流很快 终于买到了心心念念的35-150f2-2.8了 虚化效果很好 f2的光圈虚化效果和哈苏v头不相上下
套餐一【24期分期+UV礼包】
重量还是很有分量的,不过拍摄常用焦段全部覆盖,夜晚大光圈也很方便,视频呼吸效应很小,使用非常方便,不在意重量的话日常挂机非常适合!
u***h
人像镜头简直无敌,第一次使用这个镜头拍摄收获好评满满,35150的焦段不要太方便,出去拍摄带这一个镜头就好了
膜***仁
非常好用,外拍人像非常好用。好用的焦段,大光圈保证进光量。非常推荐购买。
艾***爹
外观没的说,对焦速度快,色彩饱和,成像锐利!个人觉得35150,加上2.0~2.8的大光圈,无论是工作还是生活,都比较便利!以前出门要带上2470跟70 200的镜头,现在用这个镜头免去频繁更换镜头的烦恼,更有利于抓住舞台变幻莫测的环!至于重量,略微偏重,对于习惯使用单反的我,完全可以接受!
机***高
重量还是很有分量的,不过拍摄常用焦段全部覆盖,夜晚大光圈也很方便,视频呼吸效应很小 而且大光圈虚化的圆圈很漂亮,如果是男生 除了重量和会进灰以外还是非常建议购买的,如果是女生我感觉有点太重了
西***鼠
拿在手上比2875重一些,但是完全可以接受,焦段上也是涵盖了广角和长焦,不管是拍人像,还是拍风光,都是非常不错的选择
J***u
物流超快,正品无疑,包装也完美,送的赠品中有个规格不对,联系客服很快给我出退换货方案,满意👍🏼,儿子相机使用,他说可以的没问题👍🏼
套餐一【24期分期+UV礼包】
腾龙35-150镜头,完美适配我的尼康z30,以后出门再也不用带几个镜头了,真正的一镜走天涯,真心方便,图片是直出照
氰***来
非常好👍除了有点重,人类光学精华!对焦速度快,焦点实用不用换镜头,一机一镜完美
时***甲
对于人像拍摄来说比较实用的焦段,省去了频繁更换镜头的步骤,对于外拍的人来说很友好,35偏窄但还可以接受,如果是28-135就更好了,主要卖点还是大光圈;重量之前使用转接头居多,所以还好适应,能接受,配合双手握持重心比较均衡,但是加上机顶闪的话重心就有点难受了;盒子上的保修码印刷不全扫不出来,反应给客服后,也是很快就给我申请了一份新码,解决了问题
套餐一【24期分期+UV礼包】
腾龙 35 150Z 初上手 尼康Z30+腾龙35-150f2-2.8Z 直接说结论:虚化如梦如幻,画质不必担心,重量强身健体,需要注意卡口会有旷量,毕竟不是原厂镜头,不过不影响使用
络***爹
正好在旅行的途中,又在驾驶舱内拍摄了雷暴云体,35150的镜头让我一镜走天涯,重量的话有人可能会觉得不怎么轻,但我觉得还是没问题的。图中展示的是z72,个人使用z8和z72感觉都挺好,适合高像素画质的机器。
困***1
成像效果:成像锐利,十分 Nice,高像素机也能喂饱,虚化也很棒。 反应速度:对焦反应快 产品性能:除了超广角,其余时候基本可以挂机使用 做工质量:做工质量很棒。 其他特色:老板人很好,送的东西也很多
套餐一【24期分期+UV礼包】
镜头到手就试用了,成像效果不错,是我想要的,就是有点重量
套餐一【24期分期+UV礼包】
完美的镜头,覆盖了常用焦段,成像锐利,背景虚化完美,妥妥的超三元头,人像镜王,重量也可接受,以后就是我的常用挂机头了
套餐一【24期分期+UV礼包】
速度很快第二天就到货了,立马接上我的z7ii。拿到手,很有分量感,1公斤,这说明镜头用材很实在。 对焦速度很快,成像很锐,焦外柔化过度柔和。不愧是我中意的一款镜头,一直很喜欢腾龙这几年的镜头组。