好看发货速度
j***P
小汽车孩子很喜欢,质量不错,就是快递服务太差
M***e
非常满意的一次购物,颜值高,动力强劲,孩子很喜欢!产品不太适合2岁以下宝宝玩耍,主要是没有音量锁定和加速踏板锁定,对两岁以下宝宝有一定的危险性
烤漆红+遥控+大电瓶+全功能
挺漂亮的,小朋友非常喜欢。
从***b
车子挺好的,但是需要组装,得有点耐心
C***啊
非常好用,便携轻巧,操作简单
慕***世
还没启用,先给好评,使用中如发现问题,再作补充。
烤漆红+遥控+大电瓶+全功能
小宝宝很喜欢,最主要售后服务相当的好!京东物流一如既往的好👍
烤漆红+遥控+大电瓶+全功能
岙贝乐旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-08 11:32 回复
买给侄女的周岁礼物,喜欢的很,推荐推荐!
2024-05-07 09:04 回复
佳***大
和预期的一样
粉色+遥控+超威电瓶+全功能
2024-04-30 05:08 回复
烤漆红+遥控+超威电瓶+全功能
2024-04-30 05:09 回复
第一眼觉得红色还可以,宝宝的外公觉得粉色好看,果断下单粉色了、买回来本来以为她不喜欢,谁知道她喜欢得不得了,天天开出去洋盘啊
2024-04-21 01:01 回复
车车很不错蛮漂亮的
2024-03-31 09:58 回复
买了送人的,不知道是不是好用
2024-03-24 11:42 回复
我***哦
很不错,喜欢
阿***N
最近三年的网络购物基本都在京东,物流速度快,品质有保证,特别信赖。宝宝不到一岁,自己还不会开,大人可以遥控,东北的冬天冷还不能下楼玩儿,待到夏天一定是最好的玩具了。
粉色+四驱+超威电瓶+全功能
岙贝乐旗舰店 您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然,希望我们的产品能让您用的舒心,用的放心,开心。期待亲的再次光临!祝您开心快乐每一天!
2024-02-03 16:27 回复
W***u
京东物流速度那叫一个爽 一直都比较支持京东的速度 产品质量不知道如何 送人的 别人比较喜欢就好
粉色+四驱+超威电瓶+全功能
岙贝乐旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们岙贝乐旗舰店的信任,感谢您对我们产品的喜爱,您的满意是对我们最大的支持,这款电动车外形时尚,操作便捷,宝宝都非常喜欢,售出是服务的开始,咱们家车子都是有给亲质保,我们一直在尽心尽力打造行业标杆产品,期待您的再次光临【岙贝乐旗舰店】
2024-01-30 22:41 回复
u***森
先带回家试试,好的在来追评
烤漆红+四驱+超威电瓶+全功能
岙贝乐旗舰店 顾客您好,感谢您对本店商品的信任与支持,您的每一个好评都是对我们的认可与鼓励,我们一定竭诚为您服务哦!后续在使用商品的过程中有任何问题都可以与我们联系,祝您购物愉快哈!
2024-01-25 13:15 回复
繁***空
商品非常好,小孩特别喜欢,实物与宣传相符,不懂得问题联系客服,也得到耐心讲解,服务很好,发货速度很给力,跟客服说第二天早上需要,客服说会联系送货员尽量早点配送,第二天真的一大早9点多就到货了
2024-01-22 22:24 回复
孩子挺喜欢的 天气暖和后可以出门开了
2024-01-14 14:41 回复
2***x
商品收到,小孩真的很喜欢玩。
2023-12-23 13:58 回复
7***w
发货迅速,下单次日就送到了,粉色童车颜色漂亮,外观设计也很漂亮,做工比较细致,操作模式简单,大小合适,功能齐全,孩子很喜欢
2023-12-16 23:51 回复
小***u
昨天下单今天就到,物流速度真快
烤漆红+四驱+超威电瓶+全功能
岙贝乐旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-19 00:43 回复
奔***6
东西不错 很满意 质量很好
2023-11-12 09:36 回复
无色差,外型大气、好看。
2023-11-10 01:10 回复
挺好的,耐看遥控也还行
2023-11-07 14:13 回复
买了送小朋友的,小美女很喜欢,坐在里面很安全。
2023-11-02 18:55 回复
昨天下单今天上午就到了真快棒棒哒
粉色+四驱+超威电瓶+全功能
可爱,有趣,好玩,小区里开着兜风挺爽
烤红色+四驱+超威电瓶+全功能
2023-10-16 20:35 回复
l***i
挺满意的了,给小宝贝买的。
烤红色+四驱+超威电瓶+全功能
2023-10-07 23:25 回复