货已收到,打开看了一下,包装很好,药的效果应该也不错吧,朋友介绍的,他说用了效果不错
五盒【风湿性关节炎】
w***秀
前段时间手指弯曲的时候更是疼的厉害了,手上的鼓包也起来了,就买了这个凝胶用的,现在手指不怎么疼了,现在提桶水都没啥大问题,真的有用,还会回购的。
单盒
我这手指关节又肿又疼,擦了之后有明显好转,值得购买。
单盒
产品一到家,老人怕不急待就用上了,效果很好,老人不疼了
像***g
没有效果,只是发烫几分钟,无语
单盒
用了,非常好用,很满意。
五盒【风湿性关节炎】
流***拉
用了还不错,用完了继续
山***工
作用不明显
单盒
老人收到货涂了几天,效果蛮好,本来医院里看了是很严重的风湿关节炎,配了一大堆西药,一不吃就疼的死去活来,经常痛的整夜失眠,现在发现这款凝胶抱着试试看的态度,没想到用的蛮好,这次又回购3瓶,看看效果能不能康复内风湿关节炎
用后第二天不怎么痛了又回购
三盒【膝盖手指关节疼痛】
一直都有晨僵的现象,然后手指关节还肿,吃着药呢,然后朋友推荐我买个这个涂抹着一起使用,用了一段时间挺不错的,说实话我最烦吃药了,现在晨僵的现象没有了,手指不僵硬了,肿还在慢慢消除,耐心使用,希望我完全康复。
单盒
类风湿关节炎好久了,吃了很多药,试过很多办法都没好转,抱着试试看的心态买了这款涂抹的药,完全没想到作用这么大,一盒用完类风湿有非常明显的好转,又回购了
单盒
刚开始用还不知道有没有效果,用完再来追评。
三盒【膝盖手指关节疼痛】
天气不稳定,导致我的风湿病特别难受,手指关节总是疼痛。收到货物后,涂在了关节处。很快就感觉到药效在发挥作用,没一会儿就感觉到疼痛在缓解。这个效果真的很不错。
李***0
类风湿好多年了,手指也变形了,疼起来是真的要命,药也用过不少,但是综合效果来说这次买的是最好的,几天用下来手指不肿了,疼痛感减轻不少。
小***洋
入秋早晚膝盖会钻心痛,这个药用了一段时间效果真好
单盒
药效果还是不错的,但要坚持使用,刚开始抹上就感觉在打通经络气血,膝盖部位在发热,药力渗透进去不再疼痛,然后慢慢变暖,变得非常舒服。
单盒
对风湿关节炎还挺对症的,涂上一会热热的能感觉到药效在吸收,涂了半个多月下来手消肿了,也不怎么疼了,赞。
单盒
用了几天真的有缓解,用上热乎乎的,一会儿就会有效果,这两天手指关节这块是舒服不少,晚上睡觉睡得也踏实多了,很满意。
单盒
特效风湿冷敷凝胶收到了,我的双手手指关节痛的都变形了,抱着试试用的想法,就买了这个药,现在用了几天才来评价的,药效确实很好,药味很浓,祝店家生意兴隆
j***E
手指关节疼痛,有点红肿,看到这款膏药凝胶介绍的很不错就买来试试,到货就用上了,也没让我失望,涂上去热热的很舒服,用了不到一个疗程就有明显的效果,非常满意已回购
单盒
风湿关节炎,手指关节处疼痛难忍,特别早上的时候,最难受,手指特别疼,涂这个药膏确实有效果,涂抹完很有用,不怎么疼了,微微发热,很舒服。
T***霞
用了几天了,确实有效果。之前痛的睡不着觉,非常难受,每次下雨都很疼,现在疼痛感明显减轻许多。现在我这个脚腕已经是很舒服了。客服的服务态度也是不错的。这个药还是很好的,下次会回购的
h***熊
工作原因,手常年工作接触水,导致关键风湿痛,经常肿胀疼痛,但是这个膏药一抹就暖呼呼的,目前使用情况还行,一整天持续发热,特别的舒服,抹上去就像是在按摩一样,主要是能止痛,这些天确实有好些,会坚持用的
行***豆
我是轻度的手指类风湿,发病部位是右手食指和大拇指红肿,发热,疼痛,拿筷子吃饭都不敢太用力,有时候直接用勺子吃,太影响生活了,无意间朋友说了这个凝胶,买来用了一段时间,抹上去着也不耽误干活,很舒服,随时随地都能用一下,不错,用完再来买两盒。
p***炮
真心不错,比预期的效果要好很多,用了以后手指这块不咋疼了,可以弯曲了,不像以前如同木棍一样,而且也没有副作用不刺激皮肤,真的没有想到有这么好的效果,十分感谢商家
福***8
老爸的脚有风湿,买了一瓶给他试用一下还可以,效果挺明显的,有点厉害,不疼了,不知道是不是吸收得比较好,一天两次,就擦在风湿疼的部位,擦完差不多是能热三个多钟头,涂上的时候一直是温温热热还带着点刺刺的感觉,现在怎么活动都行,不错!
盼***研
老妈膝盖常年类风湿,夏天一吹空调早上腿僵硬疼痛的走不成路,阴天腿就更难受,用了 一段时间了疼痛减轻了很多,老妈说膝盖舒服多了。
单盒
类风湿,我本来只是手有点僵硬,轻微的疼,没有很严重就没当回事,因为长时间没有治疗,现在严重了,手指僵疼穿衣服都难,拍了这个走珠器,才用了一周,疼痛感就有减轻,是个好产品,特地来评价下
单盒
手风湿是疼的啥也干不了,一开始就是疼后来又肿了现在回弯都费劲,都说这个很有效果没想到效果这么好,用了两天早上起来看消肿了。也不疼了,真的太满意啦!