黎***w
用了10多天了非常稳定 网速看图片价格也比较合理携带也非常的方便 推荐推荐推荐
G***A
操作简单,功能强大,携带方便,非常好用,值得拥有!
老***8
不错
乌***嘿
网速很快,信号稳定,延迟低,30ms。 插充电宝或插头都可以用。轻便轻薄 总体体验不错,价格小贵,系统ui希望更完善
C***坷
网速一般
中兴F50+5G移动一年套餐【月享1000G】
m***果
东西质量非常好,与卖家描述完全一致,真的很喜欢,超出预期值!网速挺快的!
L***D
用过最稳定并且最快的网,他家4g网当时就很好用,更新5g网相信更好👌带宽占用大的时候会自动重启,一起用的人根本不断网导致我们用不了的问题就解决了
若***_
已经体验了一天,刚开始安装的时候有些地方不太明白,客服耐心讲解后成功正常使用,网速比4G快很多,送的两张流量卡我测试了电信的下载速度能达20Mb/s,网络好的地方应该可以更高,每天使用流量没有限制这一点很满意,送了充电头和数据线这些,还能免费体验30天,希望网速能够一直这么稳定!
【含体验流量】中兴F50+30天试用
今天收到货了,中兴f50随身WiFi很好用,很适合我这种在外短租的人群,传输速度很快,更新后大概能跑到二十多mb/s,相当于200m至300m的宽带,随身wifi很小巧,做工精致,通电就能用,5w的充电宝就能轻松供电。还送了充电头和线,这是十分令我满意的一次购物。
【含体验流量】中兴F50+30天试用
对比了几款,最后选了这一个,这款路由器非常好用,很方便,信号也比较稳定,网速比较快,外观小巧。
u***w
用的电信,附近离5g基站有段距离,但信号还可以,测速在150到220之间,目前体验下来比较流畅。设备发热情况确实存在,一般上网没有问题,下载时会发烫,高强度使用最好还是配散热器。
中兴F50+5G电信一年套餐【月享1500G】
传输速度:超级快,还不错哦,哈哈哈。 外形外观:外形特征可以 其他特色:就是流量特别贵
m***a
速度很快,使用方便。送的流量卡无法联网的问题,客服也能积极了解情况和解决问题。
u***g
还可以,网速挺快的,送的卡下载速度能到20m,最低也是有15左右,反正玩玩游戏啥的肯定够用了,比我原来4g的快多了,发热也没有怎么发热啊,我用起来还可以的。
依***丷
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,网络也挺快的
【含体验流量】中兴F50+30天试用
- 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 - 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。 - 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 - 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了。 - 服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!
D***g
速度还不错,用着会发热,希望不会影响网速
中兴F50+5G移动一年套餐【月享1000G】
净***亭
网速可以,办公室用足够了
中兴F50+5G联通一年套餐【月享500G】
最大优势小巧便携,网速也挺快的,用起来就是一个字“爽”,再也不用为网络发愁了,到了公共场所也独享网络,不也不用和别人去抢那种慢得很的网络了。
D***G
传输速度:好 稳定性:不错 操作难易:容易 做工质量:挺好的 特意试用了几天。。。真心不错
H***1
习***2
一直对这种卡有抵触情绪,经过研究,这种5G的应该还好,中兴牌子杠杠的,上手之后先后使用了移动和电信的体验卡,感觉电信还是不错,所以特地过来评论,客户服务态度也超赞,不厌其烦帮我解决各种问题。值得推荐。
网速快 不带电池其实好用 因为发热不用担心了
【含体验流量】中兴F50+30天试用
一如既往的好用,联网很快,操作方便。
【含体验流量】中兴F50+30天试用
还没有用,期待流量上网不要卡顿吧!
【含体验流量】中兴F50+30天试用
网速快 打游戏看电影 刷抖音都不在话下 推荐购买!!!
【含体验流量】F50新品+30天试用
同***棍