呼***孙
还不错,活动入的终于等到了价格划算一点,蹲了很久上身效果真的很值,汉服就是yyds
M***烁
汉服很好看,还送的手提袋包装没啥问题,这个价位确实很香,衣服没有发现问题,全新的确实值得认可。
均码
款式设计很好看很好看,就有电视剧那种感觉哈哈哈。尺码设计我穿了保暖衣刚刚好,本人的身高体重是168,52kg姐妹们可以参考。做工精细,质感非常不错。
羁***鬰
美美哒
快***8
结婚传了俩张真的超级上镜,中式汉服yyds,均码对身材根本不挑剔,真心满意,备婚找汉服姐妹真的可以考虑这件,价格也能接受
r***b
婚礼完毕,想到的汉服中式婚礼真的很惊艳,对这套汉服非常满意,精致包容性也很好,完全没有身材焦虑,婚前也是正常吃吃吃~很推荐哟
u***j
美美哒,面料很舒服,质量很好 店家发货速度也快,礼服做工精细,大气上档次
均码
跟店里租的三四千不相上下,这款做工特别好非常满意,很有份量感颜色也很正,质感垂顺,摸起来很软,值这个价格。
均码
很好看的汉服,没有什么味道,颜色很正,非常喜欢实体店看到的价格太高又从网上找到了同款很满意,姐妹们需要的推荐哦
z***上
老公刚开始想让我穿秀禾服,可是我真的太爱这种礼服,举办婚礼我也觉得比其他礼服要大气,要隆重,要好看,后来买回来老公也觉得好看!中式婚礼真的值得别人回忆的一种美好
小***凉
看到最近很难多人都用汉服做婚服,我也忍不住入手了。这是我第一次穿汉服,有点不习惯,但是很喜欢,成片也很好看。我从市场上看是快到三千,觉得有点贵了,后来从这家找到同款礼服,这个价格真的太划算了,礼服比我想象中要好的太多了。
均码
面料物超所值,质感很好,个人觉得可以拿来当婚服了,我身高165,体重100斤,刚刚好,很美,超乎我的想象
玫***5
非常nice,很有质感的五件套,尺码都是均码,穿起来会有点宽。一开始不是很喜欢大拖尾,买回来发现还是有拖尾更好看,更有氛围,而且拖尾也可以选择不穿,只在婚礼仪式上穿。
熙***8
这件汉服婚服真的美库。汉服婚纱照真的很出片,中式婚服真的yyds。
雪***呀
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
W***L
服装设计独具匠心,以精致的剪裁和华丽的装饰展现了女性的曲线美。腰间的蝴蝶结如同精灵般独特,增添了新娘的甜美与气质。太喜欢了!
E***1
u***i