浴房质量很好外观漂亮,材质厚实设计构思非常完美,整体框架稳定是值得购买的,祝老板生意兴隆
深红色
淋浴房终于组装完了,商家的态度很好,有问必答。花了一天的时间,经过师傅指导自己就把它组装好了。其实也没什么难的
红色
整体浴室柜安装好了,很漂亮,做工很好,用了几天了,没发现有口水的地方,对于我这种没时间请人装修人来说,真是省时省力
0.9米*0.9米扇形 普通款【非主图
玻璃门很好,装在浴室的尺寸刚刚好。这里要夸一夸****的师傅,手工活干的是真好。玻璃门的胶贴的严丝合缝,这两天发现这门的质量是真不错
1.2*1.0正开门不含马桶
在房间装上这款一体式卫生间真的方便了很多,外观设计高端,大小合适配备也齐全,使用了5天,没有渗水迹象,使用过程中也不会咚咚铛铛响,贴合稳固耐用
橙色
一体式卫生间安装简单,很实用,不占空间,质量很好,做工精细,材质结实耐用,不漏水,干净整洁,看着大气上档次
深红色
这个一体式淋浴室安装好了,特别方便,家里现在再也不乱进水了,很不错,质量挺好的,很有质感。
红色
淋浴房包装完好没有任何损坏,设计科学合理,尺寸标准符合要求,安装上很合适,看着大气上档次。
0.9米*0.9米扇形 普通款【非主图
淋浴室挺好的,回来安装上尺寸正合适,这回卫生间能做到干湿分离了发货速度快,装上整体看着非常满意
1.2*1.0正开门不含马桶
一体式沐浴房安装简单,实用性强,不占空间的同时颜值也不错。上档次,防水材质质量有保证!
橙色
淋浴房质量整体很满意,玻璃看起来也很让人放心,颜色极简很适合现代装修风格由于我们家的浴室比较小,又想做到干湿分离,所以定制了这个淋浴房
深红色
很满意,淋浴房漂亮,使用方便可靠,安装也很简单,不用打胶,自己安装干净漂亮,店家服务非常专业
红色
整体浴房收到了,发货速度很快,质量很好,洗澡很方便,冬天再也不怕冷了,水也不怕弄湿地板了。
0.9米*0.9米扇形 普通款【非主图
淋浴房整体质量非常好。价格也对比很多家,就这家特别实惠。下次我要是有朋友要买淋浴房或者装厕所我肯定是要推荐购买的。
1.2*1.0正开门不含马桶
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,
橙色
在房间装上这款一体式卫生间真的方便了很多,外观设计高端,不错
1.2*1.0侧开门含马桶
前几天买的淋浴房终于组装完了,效果是真的不错,客服的态度很好,有问必答。
1.2*1.0正开门不含马桶
淋浴房大小合适,配备也齐全,没有渗水迹象,使用过程中也不会咚咚铛铛响,贴合稳固耐用,材质环保,很满意
1.4*1.1对开门含马桶
淋浴房的玻璃门很好,装在浴室的尺寸刚刚好。玻璃门的胶贴的严丝合缝,这两天发现这门的质量是真不错
1.4*1.1对角开门蹲便
淋浴房己经启用,整体结构很理想。客服指导安装很到位,好评。
1.2*1.0侧开门含马桶
淋浴房安装好了还是很漂亮的,只是安装有点难度,安装过程客服很耐心指导,价格便宜,效果还不错。好评
1.2*1.0正开门不含马桶
淋浴房功能齐全,外观设计实用,装完效果不错,客服服务态度好,发货及时,满意
1.4*1.1对开门含马桶
淋浴房包装都很完好,没有破损,占地不大,洗澡上卫生间的东西都有。非常好!!
1.4*1.1对角开门蹲便
淋浴房质量很好 客服很有耐心指导 质量木问题 大家放心购买
0.9米*0.9米扇形 普通款【非主图
淋浴房买了装上了,感觉还不错,整体效果非常满意,客服很耐心的给我讲解,谢谢
1.7*1.2正开门含马桶