商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(2%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雪***酥
心  得:
一般,做工很一般
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 你好,我们这款手串虽然比不上上百的,但在这个价位是很不错的呢,祝你生活愉快
2024-06-20 10:02 回复
j***r
心  得:
手串才戴四天就裂纹了,纯属手串质量太差,咨询客服还不承认,说是就是这样的,让他补发一个还不发,顾客的钱就这么好挣的啊,一点都不保证质量问题
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 你好,小店有说过可以退换哦,运费是小店承担,你说的补发一个我们不同意是因为你想要其他手串,这种确实不行哦。祝你生活愉快
2024-06-03 09:21 回复
4***c
心  得:
还可以,戴着挺好看的,包装很好,一周了没有褪色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好!感谢您的支持和鼓励,唯一将秉持以谦虚的心态服务好每一位顾客,售出不是结束,服务才刚开始,并且唯一为您提供7天无理由退换、价保等多项服务,因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-05-27 09:13 回复
呆***u
心  得:
款式外观超乎想象尺寸大小刚刚好佩戴效果赞赞赞佩戴难易无特别感谢商家,从外包装,到打开,每一步都很精致,这个价格没得说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好!感谢您的支持和鼓励,唯一将秉持以谦虚的心态服务好每一位顾客,售出不是结束,服务才刚开始,并且唯一为您提供7天无理由退换、价保等多项服务,因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-05-22 15:09 回复
0***9
心  得:
珠子好像有孔,都变色了,带了也没太久
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲亲,非常抱歉,给您带来不好的购物体验。商品有问题可以联系我们的客服,我们将会在第一时间为您处理,只希望您能满意,也是为我们赢得一个补救机会。
2024-04-10 09:19 回复
j***p
心  得:
首先,串不归园,菩提根这么便宜的东西,有好几颗都是裂的。再吐槽一句,运费险也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲亲,非常抱歉,给您带来不好的购物体验TAT。这种情况是菩提开片。商品有问题可以联系我们的客服,我们将会在第一时间为您处理,只希望您能满意,也是为我们赢得一个补救机会。
2024-04-08 09:36 回复
墨***f
心  得:
尺寸太小了,都没标注直接开卖?
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,该商品是用有弹力的线穿的哦,手围基本都适用。祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-01-22 09:41 回复
f***0
心  得:
产品包装完好无损,物流很快。
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-01-22 09:42 回复
j***f
心  得:
一分钱一分货,很一般
颜  色:
白菩提根手串
j***p
心  得:
很好看质感很好,女朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-01-12 16:18 回复
q***f
心  得:
喜欢,便宜,慢慢盘一盘
颜  色:
白菩提根手串
2024-01-09 10:05 回复
八***灬
心  得:
质量一般般,钻孔处有很多不均匀的车痕,带毛茬,装饰很漂亮,可以初级入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
2024-01-09 10:02 回复
j***y
心  得:
挺好的东西,拿着玩的
颜  色:
白菩提根手串
2023-12-20 09:31 回复
j***k
心  得:
没有想象中的那么大。
颜  色:
白菩提根手串
邦帛世饰品旗舰店 亲,您好,商品尺寸在主图和详情页都有标注哦,可以参考一下哦,如果拿不定的话也可以在购买前咨询咱们的客服哟。祝亲生活愉快~
2023-12-20 09:33 回复
n***x
心  得:
好漂亮,好喜欢,很显白,哈哈,带着暖暖的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
2023-11-28 14:23 回复
j***9
心  得:
小主很喜欢,非常满意,我又自己改了一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
2023-11-17 09:44 回复
l***e
心  得:
物流没得说那是真的快啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
2023-10-26 10:13 回复
j***e
心  得:
白玉菩提根手串外观造型设计新颖白玉菩提洁白如玉,再加上其他配饰更加漂亮美观大方,小女生佩戴更加美丽,经常盘玩,更加光泽亮丽,期待美丽的开片。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
2023-10-21 13:54 回复
j***t
心  得:
白色菩提根手串太美了,蓝色配珠,棕色隔片,搭配的太完美,显白
颜  色:
白菩提根手串
2023-10-11 14:32 回复
明***芳
心  得:
很欣怡的一款珠子,颜色白润
颜  色:
白菩提根手串
j***r
心  得:
宝贝已经收到大半个月了,上手的感觉非常的温润,颜值很高性价比也很无敌,皮筋的弹性也很好,推荐无脑下手!
颜  色:
白菩提根手串
2023-10-11 14:37 回复
j***d
心  得:
款式外观颗颗珠圆玉润饱满晶莹好漂亮好喜欢啊尺寸大小正好佩戴效果好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
b***0
心  得:
手串已经收到,是我喜欢的类型,戴起来很漂亮!一收到就爱不释手了,期待盘好的样子。以后咱也是有串儿的人了,哈哈l谢谢店家送的备用绳,很贴心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
j***m
心  得:
款式外观超乎想象尺寸大小刚刚好佩戴效果赞赞赞佩戴难易无特别感谢商家,从外包装,到打开,每一步都很精致,这个价格没得说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
L***-
心  得:
佩戴效果很好看呢,喜欢,不知道盘玩会变什么色,挺期待。目前的手感还是挺润的,润又糯的感觉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白菩提根手串
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白菩提根手串
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白菩提根手串
s***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白菩提根手串
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白菩提根手串
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白菩提根手串
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准