j***O
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
G***i
自己长期腰间盘突出,造成腿站久走久发麻,为了试试看网上这推荐有没有拉伸之用特别买了这机器,组合起来稍有复杂,但客服人员有发视频,组合好试试看看会不会好
u***f
还行吧,就是安装花了点时间
n***h
使用后的诚恳评价: 对腰椎的拉伸有作用, 对胸椎基本没有用,拉不到, 颈椎也没有用,根本拉不到颈椎, 所以如果是拉腰椎,可以买,其他部位就不用考虑了,更不用加钱去买颈椎版本。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
一个新的商品咋还是脏的呢,哎
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
产品好,已经是用了一次
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
智商税,产品粗糙。说明书低级
热***誠
一收到货就迫不及待的安好了,和老婆一起试试,希望能有效缓解她的腰间盘突出!
K***万
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
以前在外工作的时候买过一次个,很好用,现在又买了一个回老家,给老妈用。 做工精细,很耐用。
x***s
东西一般价格一般
熙***慕
发货快,买来给家里老人拉伸的,说有些效果,还是得长期坚持,总体满意
u***p
收到宝贝后,马上安装体验一下,被拉长的感觉还是挺好的,体感舒服,气血通畅,确实值得拥有!
T***冻
医院做一次要好几十一次,有了这个在家就能做康复治疗了,期待效果
诺***蕊
按照说明书安装很方便,已经使用了,没有不适感觉,效果以后再说
x***Z
不错,今天第一次做,感觉挺好的。腰不好,做一做会舒服些。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
用了好久了因为长期的工作颈椎和腰椎都不太好。医生建议使用牵引治疗。去医院太麻烦了,就自己想在家牵引对比了好几家,买了这款,使用起来很方便,床很结实,然后价格实惠期待好的效果。外观好!实用,经济实惠,价格公道。
f***y
产品没毛病,达到预期,可以做颈椎牵引,可以拉伸身高,达到颈疼痛缓解,拉伸脊椎的目的。 就是松的时候弹簧会猛地会弹,使用的时候要注意自己,轻轻的拿下来就好,不要直接用开关松开。避免造成不适感。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
比较实用,使用了拉伸顶腰功能感觉都很棒。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
因为腰突椎管狭窄,所以腰很不舒服,这么牵引有一种腰放松的感觉。期待后续,做工质量也还不错,安装也不费事。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
经常低头玩手机的,工作一天比较劳累的 使用后感觉浑身轻松了不少 相信坚持使用一段时间就会有所好转的 为这个点赞!
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
给父母买的,劳动过度都有腰椎间盘突出,用过了感觉蛮好的!
j***O
东西很好哦,小伙伴们迫不及待就去感受这个牵拉机。排好班每天十五分钟,比去医院做牵拉方便多了。东西好又不贵,物美价廉!!!给**也买了一台,爸妈用后也说好。
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
瞬间有种长高的感觉,这东西用久了肯定可以增高。对我有颈椎病的人来说,一拉整个人都通透了。爸妈也一致好评,绝对是值得推荐的好东西,东西也厚实,送的工具也齐全,扳手齿轮挺结实,质量很不错,物超所值!
j***K
爸妈再用,我没事也拉伸,拉伸效果超级棒,绝对是个好用 的神器,一开始先躺下,然后调整长度,开始拉动拉杆,然后整个人就被拉长,颈椎,腰椎,腿部,全部被拉直了。瞬间有种长高的感觉。这东西用久了肯定可以增高。对我有颈椎病的人来说,一拉整个人都通透了。爸妈也一致好评,绝对是值得推介的好东西,东西也很厚实,送的工具齐全,扳手齿轮挺结实,质量很不错的,物超所值!
j***N
货收到,物流速度快,态度好,外形外观较满意,尺寸刚刚好,货品做工质量较不错,很容易使用,很容易锻炼身体,对身体健康较好,整体很满意。确实好用,用完感觉腰都不酸了…喜欢的赶紧入手!
旗舰款【拉伸器+颈椎牵引带】
效果不错的,😌😌一天劳累下来🌹🎄。拉伸下 很舒服。🌹🎄而且大量行走后 拉伸小腿 可以防止小腿肌肉发达。😌🎄很结实有分量,家里人拉伸用的,老年人防驼背,年轻人舒缓工作压力😌😌
子***嘛
做工精细,设计新颖独特。这个牵引拉伸运动板太好用了,自己和家人都有些脊椎类疾病,拉伸以后感觉腰部很舒服,花很少的钱做了件大事,太好了!
沈***落
声音大小:可调节 产品重量:产品很好,非常适合 收纳难易:容易收纳 按摩效果:非常好 使用难度:方便