商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
外包装破损,灯罩变成椭圆形。
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
按钮开关+不带灯泡(支持≤40W)
宅品旗舰店 您好,收到破损可以联系客服给您免费换新哦,所有换货过程的费用都由本店承担的
2023-04-23 17:35 回复
我***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸三色+无极调光 9W
宅品旗舰店 您好,收到后有什么破损等情况都可以联系客服给您换货或者补发哦
2023-02-26 08:47 回复
k***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸三色+无极调光+专用灯泡
宅品旗舰店 亲,灯罩安装好就不会晃悠哦,如果不会安装,可以联系客服给您安装视频哦
2022-09-30 15:39 回复
乡***太
心  得:
到货灯杆歪了 邮回去重新发货 结果到货又是歪的 我都怀疑是不是没给我换 原来的直接又发给我了 我又退回去了 好吧这次来的灯杆是不歪了 插座头歪 插墙上的插座插不住总掉 人家大哥说 我在给你发个插头 你自己换上去 无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
遥控开关+7W 调光调色LED
宅品旗舰店 非常抱歉,这边出库时检查过是正的,是老板娘特意为您处理的。但是每次收到都这样,证明您那边的快递太暴力了!不过无论怎样,都是我们这边承担所有的费用的,不会让您吃亏的。这边也会试试再改善包装,尽力杜绝这种情况
2022-07-24 14:13 回复
J***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸三色+无极调光+专用灯泡(带手机充电口)
宅品旗舰店 您好,收到后什么情况都可以联系客服处理哦,运输破损这边也是支持1个月内免费换新呢。
2022-05-14 17:01 回复
C***j
心  得:
外观蛮好的,用了快2个月了,就是接受不梁,半夜三更自己会亮,还一直在闪,给见鬼了一样。
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸无极调光+专用灯泡暖光
宅品旗舰店 您好,这种情况应该是运输中里面的配件松了导致的,您联系一下客服,这边客服帮您处理一下,给您免费换新灯体或者维修都行的。您不需要出一分钱,这边会给您处理好为止的~~~
2021-07-16 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不好,自己灭,自己亮,亮度不动它自己调。联系客服更换,也不给换
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸无极调光+无极灯泡暖光
宅品旗舰店 亲,这边是支持换的!客服说是给您换的,您不愿意寄回来,这边无法给您换新处理!
2020-11-14 12:12 回复
j***w
心  得:
货不对板,灯泡不亮,差评
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸三色+无极调光+专用灯泡
宅品旗舰店 您好,运输破损这边都支持免费补发或者换货,麻烦您联系一下客服帮您处理一下。收到有什么情况,建议不要先差评,因为差评客服看不到,而且也解决不了问题。我们这边都是有1年质保的,绝不会特意发不亮的灯,麻烦您联系客服处理一下
2022-01-29 22:22 回复
j***f
心  得:
灯每隔几分钟自己关掉。有时突然亮。这触碰开关没弄好搞得灯没啥用
颜  色:
【金边咖啡罩】
尺  码:
触摸无极调光+专用灯泡暖光(带USB手机充电口)
宅品旗舰店 您好,这边让客服联系一下您处理一下,这是运输暴力里面配件松了导致的,收到后有破损等情况这边都是支持免费补发配件和换新的,而且有1年质保,您可以放心。
2021-12-20 08:42 回复
j***f
心  得:
为啥突然半夜里自己灯会亮……有时开灯碰了好几次都不量,严重的质量问题……差评!
颜  色:
【金边亚麻罩】
尺  码:
触摸无极调光+专用灯泡暖光(带USB手机充电口)
宅品旗舰店 您好,这是运输暴力里面配件松了导致的,这边让客服联系一下,帮您免费换新处理。收到后有破损等情况这边都是支持免费补发配件和换新的,而且有1年质保,您可以放心。
2021-12-14 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准