很方便,推起来也顺滑,宝宝喜欢坐,躺下来睡得也挺好,没有窝脖子,期待旅行用,很满意
yoyo2 6+黑色
黑色车架
车子很顺滑单手推一点问题都没得,就是要自己配配件,目前买了祖国版扶手,挺好的,自己也可以带孩子出门了,比起之前的九公斤好孩子推车,这个方便多啦。
g***z
yoyo2 6+法航蓝
u***f
轻巧轻便,出门携带应该很方便,还没有用,期待后续
白色车架
做了好久的功课,最终选择了yoyo,使用了一段时间真的很不错。轮子及其顺滑,方向不易跑偏不易侧翻,单手可推,最最重要的还是轻便,对于经常一个人带娃的宝妈真的是救了大命了,抬个楼梯啥的再也不是问题,期待以后带出去带娃一起坐飞机✈️
8***i
非常轻便小巧,以后出行尤其是坐飞机可登机这点很完美,还有轮子很丝滑。这个牌子的伞车不用多说, 懂的人都知道,太有名了。安装的时候管客服要了安装视频,还算比较好安装。装好后收纳起来很省空间。
yoyo2 6+岩石灰
k***l
这款小樱桃的婴儿车非常惊艳呀,看起来既大气又有质感,对比好几个牌子,这款已经是最轻的了,不过还是很有份量的,这个重量是必要的,四轮避震推起来相当稳,老公要多担当了,老婆非常喜欢!
yoyo2 6+小樱桃
堆***主
挑来挑去对比了好几辆车最终决定买这个。推起来很丝滑,轻便,,很稳。感觉可以用个好几年!喜欢yoyo的设计!
黑色车架
车车好推很丝滑,宝宝坐上去很开心。可以登机,折叠方便,还可以背着,省力。颜值高,置物空间大,推荐大家购买。
P***5
关注Stokke有段时间了,终于入手了心心念念的YOYO,缘于某一天早上看到的~推送,StokkeYOYO和Bonpoint联名了!下单后北京通州同城顺丰发货,那是相当快!收到货,小樱桃图案很好看,安装比较便捷,做工非常精致,推起来很轻便。
yoyo2 6+小樱桃
黑色车架
本来有个bee6,为了坐飞机赶紧买了一个yoyo,据说肯定能上飞机,买回来跟原来的bee6比差不多,然后更轻便,质感也不错,折叠完了特别小,宝宝也很喜欢坐,满意满意
yoyo2 6+桃色
0***a
推车推起来灵活,新生儿宝宝用安全座椅配件就可以。6个月后再用推车
L***n
车比较轻便 朋友推荐说可以用很久 卡其色也不错 拼单下来比其他平台划算。比较信任京东,大家基本都会选择这边。直播间送了东西,遗漏了联系客服也迅速补发。不错,希望宝宝会喜欢
5***w
商品服务体检差,说好的退差价,收货不承认,有截图都不承认,在京东买了这多年的商品,这种商家第一次遇见,无语!
黑色车架
车身质量很好,十分轻便,宝宝一岁半了,坐起来很舒服,最重要的是可以上飞机!物超所值!!!
yoyo2 6+岩石灰
j***M
618之前购入,赠品喜人,蚊帐、脚托、太阳伞都齐活啦,已经是第二次购买送人,自己家宝宝当初没用上这么优秀的产品,到现在还觉得对不起他😅
王***3
避震效果:避震很好,很舒适。 车身重量:轻巧,方便出行携带。 背靠角度:可坐可半躺。 朋友用了一年,极力推荐的一款车子,是伞车天花板,出门旅游坐飞机高铁都特别方便。
u***h
yoyo2网上风评好,也不是没原因,这次算是成功跟风。 颜值高,推车顺滑,车上的两个储物袋够放宝宝出行的水杯,纸巾和盖毯,底下的兜还能放更多。 收车一开始感觉有点困难,熟练后就好了,折起来很小巧 整车很扎实,做工很好,安装也不算复杂 之前对平躺有执念,担心宝宝睡不好,但是发现她在yoyo上也能入睡 总之,很喜欢
V***5
对比了很多,最终确定这个,收到没有让我失望,挺轻便的,稳,丝滑,还不错,值得入手,颜色也是我喜欢的。
yoyo2 6+棕色
白色车架
朋友推荐了yoyo车,自己也看了很久,趁活动入手,安装方便,车子也特别轻便,轮子也很顺滑,非常满意,出远门,坐飞机可以省事了!
一***票
安全性:推起来特别稳,过一些不平的路面也没问题 车身重量:很轻,收起来以后轻松拎起来 颜值很高哈哈,大品牌的外观设计还是可以的 送了脚托蚊帐 都很实用
yoyo2 6+黑色
麦***y
非常轻便,安装也不难,关键是可以保证100%带上飞机,推荐哦!
仓***子
这款yoyo婴儿推车安装方便简单,老人都可以装起来。成品高端大气,不愧是国际大牌,香港街头很多人都用这一款的。我家宝宝坐在里面乐的哈哈笑!每天都喜欢坐车玩!
yoyo2 6+棕色
u***e
就很轻,刚组装完,等出去玩推出去看看咋样
s***t
车身重量:实测6.4公斤 遮阳蓬:带小天窗(固定的) 避震效果:待定 综合比较下来,这一款最轻、收纳和打开最方便、还可以拎、背在肩上、地上拖(有轮子)。带娃坐飞机非常方便、适合,推荐!
白色车架
推起来很轻松,收纳方便不占地方,背着很轻便,还可以登机,一辆车搞定,真是太方便了。
阿***j
很好的小车车,好看,推着很稳,颜色卡其色我很喜欢,宝宝也很喜欢,买值了
C***a
Stokke YOYO 6+遛娃神器婴儿推车可坐可躺轻便折叠是宝宝溜娃神车 !上飞机出去游玩的好帮手!轻便好拿,就是孩子不坐,好评!
j***E
真的好顺滑,感觉360度随便转,5个月的宝宝坐着也非常舒服,应该要早点买,很小就可以用上啦,现在天气好天天出去溜圈实在太合适