塔***歌
体验感很差,买了好几次,这次给自己娃买一带就断了,保证力度轻柔,断了怕戳到小朋友给扯成两半的,卖家不处理,问就说折损就能换新,也不说折损是多少,冷处理我!!到手还没半小时,摆明着有质量问题,我还付了工费呢!
约3g(单只)
中国黄金优选专卖店 小可爱~很抱歉以这样的方式收到您的反馈,我们会不断改进,力求提供更周全、满意的服务,希望小主能继续支持我们,谢谢~
2024-03-12 16:12 回复
差评,稍微往大放一下就断了,搞得我以为是镀金的,你们这是什么东西啊,这种东西就还有必要卖么?
红***1
买了两个六克 就当受一次骗。不补钱 还不退 你可以说手工费不退我没有话说。就说是足金 可以去金店检测的 又不认 非说去检测中心。退也不行
约3g(单只)
中国黄金优选专卖店 您好,首先非常抱歉以这样的方式收到您的反馈,我们商品均国检权威机构出具的证书,产品材质是足金,且您标签总克重3.01+2.95=5.96g,我们聊天记录中表明给您退0.05g的克重差,不存在不退差价的情况。您灼烧手镯后图片可见,产品依然是金黄色,而且克重也还是4.132+1.829=5.96g,说明我们的产品是没有问题的哈~验货后没有少克重,且成色不变的情况下,您让我们给您退1g的差价,真的非常抱歉我们实在无法做到
2023-12-16 11:19 回复
****0
这就是一家黑店,买完有问题不支持退货。商品质量非常差,做工及其粗糙。
约6.2g(一对)
中国黄金优选专卖店 亲爱哒,收到您的反馈我们非常重视哦,商品详情页有描述产品规格,您买回去试戴后说小孩手太胖带不上,且产品已弄变形,所以不支持退货的呢。如果有商品质量等相关问题,可以联系我们处理一下的哈,力求提供更周全、满意的服务,希望小主能继续支持我们,谢谢~
2023-12-06 17:53 回复
d***r
贵重物品在网上买就是一个坑,如果需要换款还需要加金额百分五十以的,去线下换款只能根据购买价格加钱,加了钱反到比原来的克数少了。不明白什么规则。
约3.2g(单只)
商家有欺诈行为,图片上显示的是一对,发货只给一只
约2.9g(单只)
塔***歌
联系客服顺丰当天发
诺***姐
非常差的商家,需要发票还不配合,难不成是假冒伪劣产品,不敢见光还是什么的?顾客需要发票是正常的,况且我也是确实需要发票。 另外产品包装很一般,下次不会再买。
约3.1g(单只)
约6克(一对)+品牌礼盒