笑***Y
一体成型,做工精细,非常好用,
D1-140cm储物镜柜
u***p
非常愉快的一次购物,我买尺寸错了,客服马上给我换。非常感谢!质量杠杠的,邻居来看到个个说高端大气。漂亮
D1-120cm智能背光方镜
东西已收到,质量没问题。
D1-180cm智能玻璃镜柜
帅***6
浴室柜很漂亮。一体盆非常大。也好清理卫生。智能镜柜里面储物功很方便,空间好大,可以放不少东西呢。安装也很快。送到立马就有师父上门安装
D1-170cm智能背光镜柜
镜柜运到包装还是挺完整的,没有破损。打开后检查也没有破损。安装过程很顺畅。安装完成后,整体效果还是很不错的,看起来高大上,整个卫生间颜值都拉高了。
D1-160cm智能玻璃镜柜
罗***j
本来准备在实体店买的,一问要大几千,后来朋友推荐了这家店,果断入手了一套,安装好后果然没让我失望,做工挺不错的,一点都不粗糙,很大气,耐看,颜色看起来比较.上档次,时尚, 整体效果很满意,没有磕磕碰碰的现象,很幸运能买到这么超值的家具,比我在实体店买的好太多了,值了,
D1-160cm智能玻璃镜柜
悠***e
买之前各种担心,到货安装好后真的是超级好看的, 安装师傅安装很及时,也很认真负责,都点赞 材质五金 选的抽拉水龙头,挺好的,规定的比例好,边上都打了透明的胶水,很好看! 外观设计 整体都是自己比较喜欢的风格,颜色挺好的,镜子还会发光,超级无敌好看! 结构做工 看不出什么瑕疵,这个价格值了!
D1-170cm智能背光方镜
z***u
非常好看,比现实便宜!很喜欢😘
D1-130cm智能背光方镜
晓***3
这个款式是我喜欢的,既可以洗漱用,下面还可以放洗衣机,真的很省空间,台面看起来也大气,货到后联系客服也立马给安排师傅上门安装好了,师傅技术专业,真挺不错。
D1-150cm+智能背光镜柜
我家卫生间尺寸有限,朋友推荐说这家可以定制,尺寸很准,果然没让我失望,大品牌就是强啊,定制周期也快,一周左右的时间就发货了,话不多说,直接上图
黑***p
洗衣机柜浴室柜质量很好,做工也很精致,对比过好多家,才选择这家,特意联系客服定制的,尺寸很准确,都是按照我说的来做的,整体都满意。
爱***芳
D1-140cm+智能背光镜柜