买了一个感觉不错又买了一个
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
他***狗
整体还行,买着放老家的,视频像素还可以,也有移动检测报警,要是能再智能一点,比如熟人经过不报警,就更好了。要不然一有人来就报警有点太吵了。
追踪器反应非常慢
u***d
非常好用,功能也好棒棒的
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
效果非常好,视频也很清晰,功能很齐全非常满意
【4G流量版】无需WIFI+双画面+64G高速卡
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
白天非常清晰,我这一款可以回看一个月
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
很好!产品不错我很满意!
S***G
挺好
此用户未及时填写评价内容
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您感到摄像头的监控画面模糊,请确保镜头无杂物,并且检查镜头处是否有指印等污渍,若有,请用干布擦拭干净。其次,请将监控画面的清晰度档位切换为超清。此外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,摄像头的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满【我们坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!对品质,从不妥协!】
2024-06-12 18:05 回复
Y***-
好用,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【旗舰版】双摄800万+双画面+64G高速卡
画面真清晰,买的时候一直纠结效果不好,没想到效果这么好,值得购买
u***v
活动真的,前十名免费拿到了
骄***8
客观点请假吧,优点:比较喜欢这个外形设计 缺点:1、摄像头转动时反应卡顿,图像会模糊; 2、固定的摄像头只能调整上下位置,左右不能调整,以至于墙装后无法左右调整需要监控的区域; 3、旋转摄像头打开自动追踪,只能左右旋转,不能上下旋转,因此追踪监控范围非常局限(之前买的单摄像头自动追踪是上下左右都能旋转) 4、监控底座比较单薄,顶装后摄像头旋转过程会晃动,所以安装时需要对底座加固
【旗舰版】双摄800万+双画面+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们TCL的购买和支持,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导您使用的,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-06-13 14:46 回复
第二次购买,品牌给力,质量很好很清晰
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
产品很好,很清晰,App控制很方便,已经返购了
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
画质特别高清,安装也很简单,摄像头360度无死角,是居家或者办公的必备神器!强烈推荐
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
批量购买了这款TCL的摄像头,完全超出了我的期待。首先,从包装上就可以看出厂商的用心,产品被保护得很好,确保了运输过程中的安全。 开箱后,摄像头的设计给我留下了深刻的印象,它不仅外观时尚,而且做工精细,手感非常好。 安装过程异常简单,即便是对于我这样的非技术型用户来说,也只需跟着说明书一步步来,很快就能设置好并开始使用。 图像质量方面,这个摄像头真的让我大吃一惊。800万像素带来的清晰度和色彩还原度都十分出色,无论是在光线充足的白天还是在昏暗的环境,都能捕捉到细节丰富的图片。
【升级续航版】双摄800万+双画面+128G高速卡
产品做工精细,物流很快,服务非常好
c***y
挺不错的摄像头,高清,操作方便,京东自营,售后很不错
R***u
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***e
真的挺清晰的,,第一买感觉还不错
a***莲
画面十分清晰,尤其固定角度,固定角度约80度, 旋转角度360度,画面清晰度略差,有了监控,再也不用担心找不到家里老人了,也可以看到他们的每天状态,卡回放的时候不卡顿,,有人经过会标记红色,夜视也可以。