i***f
不错,送礼高端大气上档次!
霍***宇
非常棒
曲流茶盘+暗香自动B配件
唐丰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-14 17:06 回复
第一次打差评,不管是产品还是售后处理都非常差,商品收到货不到七天就出现质量问题。第一个水壶底部漏水,下面链接电磁板,容易造成严重安全影患。第二个电磁板洗杯不拔电源就会一直烧水。第一时间联系售后反应问题,推了个~说有人来上门修理。ok,结果并没有,需要我自己把水壶拆开,检查。最后发了个塞子过来。这才是用了不到十天,问题并没有解决完。中途消息回复很慢,需要一次又一次找。不主动好不容易搞解决问题就算了,作为顾客去一次又一次催是一个很让人闹心的过程。到了电磁板问题,先是说会自动停,反应完自动手动都没用之后,我把电磁板拆开拿吹风机吹,然并卵。联系换货电磁板,想着杯子一堆也是懒得退货回去了,产品出现了问题,需要买家出邮费换货!寄过去到货六天了,并且第一时间把单号和位置消息给了卖家,问发出来的单号是什么,两三天不回消息,好不容易等回复了之后,说没有收到货,要我去联系快递。本来想着有问题就去解决,不想轻易给差评。确实是产品不好,处理不积极,如果还有小伙伴在纠结送人,不用买了,闹心!
曲流茶盘+暗香自动B配件
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2024-06-14 14:49 回复
2024-06-13 12:11 回复
冫***占
烧水壶比正常的感觉小一号 介意的话建议单独买
2024-06-12 17:48 回复
我***女
对比~,这个价格跟质量、质感都没得说,真的很不错,物流很快,漂洋过海来的隔天就送到了,快递小哥很给力,都是送货上门态度超好,希望京东经常搞优惠活动。
2024-06-12 10:22 回复
无与伦比 精美绝伦 独一无二
2024-06-11 11:44 回复
商品发货快,产品试用可以。
郭***贝
东西很好,一分价钱一分货!商家也很给力,有问题都会帮你处理!也不推脱,积极帮助你处理问题,直到满意!
2024-06-10 22:10 回复
说的换个水壶呢?
2024-06-10 16:40 回复
客户喜欢喝茶,之前一~寄茶叶给,但是忽略了他没有一套精美的茶具,于是在网上搜索了很多茶几,也看了挺多款式的,还是觉得这款性价比高!
汪***鸿
2024-06-10 12:36 回复
岩***5
完美
2024-06-09 17:26 回复
s***s
喜欢这个茶具,古风浓郁
2024-06-09 07:16 回复
伟***总
嗯,茶壶的尺寸刚好和我的桌子很搭,京东的服务送货也很快,物流发货很及时,已经用了一段时间,没有任何问题,大品牌值得信赖
2024-06-08 19:42 回复
可以可以,老人很喜欢
2024-06-08 11:58 回复
真的真的非常好! 基本不会主动去给评价!但是这家必须给! 东西很好用,但是未知原因导致主板坏了,老板很细心 耐心的教我 最后弄好了!售后真的超过很多很多家。 感谢! 地址的图没放! 真的很棒! 值得入手
2024-06-06 20:44 回复
q***1
盘子挺不错的,快递速度快,安装的时候有些问题,客服都耐心的解答了。价格的性价比感觉也挺不多的,送的配件也挺多的,总体不错。
2024-06-06 11:30 回复
加***岩
经常京东购物,若无其他问题,一律好评,送货快服务好所有的产品满分服务满分售后也满分物流满分。自从用了京东其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品非常好特别说一下物流速度真的很快上午买下午送到有问题也及时解决问我为什么喜欢在京东买东西因为送货速度快售后好然后是包装令人满意重点是产品真的非常好。京东购物这么久没有一次失望过每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心速度快服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好价格实惠包装完美。一整个购物过程非常满意体验很好!无论是服务还是产品本身都满意所以我会推荐朋友们来京东购物的。
2024-06-05 17:01 回复
C***j
整体来说比较大气,组装简单
2024-06-05 09:53 回复
遇热水后开裂!但是不知道客服为什么说是正常的!需要的请慎重购买!
2024-06-04 21:29 回复
我***帝
对比了很多家,最终还是选择唐丰这套汝窑,用着挺不错的。唯一的吐槽点就是上水管线和下排管线太短了、太短了、太短了……
2024-06-04 17:33 回复
w***r
价格实惠,使用方便
2024-06-03 20:00 回复
真***啊
杯子质量特别差,开裂,用了没多久出现茶渍不下来的情况,影响使用,客服说是正常
2024-06-03 10:41 回复
很好用,适合办公场所,接待客户首选。从效果和实际使用都是双高体验。从京东购物值得信赖,速度快,质量好,品质有保障,用的放心安心。
2024-06-03 08:02 回复
E***点
水下不去,味道很重,赶紧避坑
2024-06-02 21:59 回复
u***q
第一次在网上买茶具,希望好用送人的
曲流茶盘+圣意自动B配件
2024-06-02 19:28 回复
菲***哚
很好的一次购物呀
2024-05-31 09:44 回复
外观大气 沏茶杯设计合理
2024-05-30 09:51 回复
昨天晚上拍的,今天货就送到了!京东自营,京东物流都是非常棒的!第一次从网上买茶盘还是整套的,总体还是不错的,安装简单,试了一下,烧水速度挺快,声音小,茶杯的质量嘛一般情况,其实我还是喜欢玻璃杯。
2024-05-29 22:40 回复