情***多
款式好看并且比店里便宜
有***e
物超所值,很划算,有空再去线下看看
u***k
对象认为是假的,
国***朵
很好看 重量还算比较准的
7.5g
绘***旅
很好看哦 值得入手,就是价格高了些!
又***啊
项链收到了,给女朋友买的,大小合适,很漂亮,给女朋友买的5金之一,女朋友很喜欢,蝴蝶的造型也是很漂亮,准备搭配个戒指一起带,这种带造型的也显大一些,总体来说很不错的一次购物。
小***吖
长度正好,做工不错,很满意的购物,下次还会来这家店铺购买
金重约11g
蝴蝶结非常漂亮,做工精细,很喜欢
金重约11g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的很好看,比某大福划算,喜欢😘!
j***F
好看,在逃公主样式不错,很喜欢
金重约11g
- 质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快,很满意。 - 店家讲信誉,东西也不错,在这家店买东西很满意。 - 质量好,价格低,性价比高,物有所值,朋友看了都说好。 - 包装很好,快递给力,卖家信誉好,发货速度快,价格也比别家实惠。 - 刚收到货不懂得使用,咨询客服时,客服介绍得很仔细。 - 到货速度快,质量不错,好店铺,值得推荐。
金重约17g
CRD克徕帝官方旗舰店 一件品质上乘的首饰,能在漫漫时光陪伴您很久,陪您享受喜悦,亦伴您经历岁月,感谢您选择CRD克徕帝!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-25 19:58 回复
我***i
很漂亮,女朋友很喜欢,价格对比了很多地方,这里算非常划算的了,客服态度也很好
2024-03-25 19:58 回复
-***糖
美的要命,给女朋友买的,CRD做工真的好,客服小哥也退差价啦!非常喜欢💕品质挺好的,实惠的价格,对比好几个产品的品质才购入。相信京东的能力和产品。商家发货速度也快,拿到东西包装也挺好的。推荐大家购买,~~💎
金重约7.5g
CRD克徕帝官方旗舰店 简简单单的话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时给予我们所有的肯定。希望您天天开心,期待您的再次光临哟~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:36 回复
做工工艺特别差,图片上面三个点间距不一样,质量差,链条细,m扣没有钢印
金重约12g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD!很抱歉让您不开心,关于您反馈的问题,我们会和客服主管核实情况处理!如果有什么意见或者建议也欢迎您上线联系我们,竭诚为您服务!我们也会努力提升,争取下次给您带来更好的购物体验。欢迎您监督!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-17 11:14 回复
这是我最喜欢的一个。也是我最期待的一个。这个差的克数最多。本来我下手买的时候价格挺合适的。但是所有的都克数,实际上就没那么合适。
金重约11g
CRD克徕帝官方旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,您的过去我来不及参与,您的未来我们会永远相伴,祝您天天美美哒~~期待您的下次光临~~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:51 回复
嗨***擦
在他们家买过2次了,主要是价格很合适,还有6期免息的活动,比去店里买合适多了。 拍的12克的,实际发货收到的是11.62克,很迅速的给补了差价。推荐购买
2024-03-21 22:52 回复
这一次买了两个,一条手链,一条项链,项链留下了,但是手链有一个弹簧扣没有足金标志,总体来说价格不是特别划算,但是胜在自己喜欢。
金重约12g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD克徕帝产品,您的满意,我们的满足,有了您的支持与认可,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您爱情甜蜜,生活美满。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:46 回复
爱***活
非常漂亮的项链 在逃公主 价格也非常划算 到手10.57g商家也很快的进行了多退少补 链子是m扣的 佩戴的时候也很方便 下次有需要再来
金重约11g
CRD克徕帝官方旗舰店 一件品质上乘的珠宝首饰,能在漫漫时光陪伴您很久,陪您享受喜悦,亦伴您经历岁月,感谢您选择CRD克徕帝!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-12 14:47 回复
除了包装略显简陋以外,其他都很香啊,扣子牌有足金999字样,老公送的38节礼物,爱了爱了
金重约12g
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您支持!! 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对CRD的支持!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 14:44 回复
金重约12g
CRD克徕帝官方旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-12 14:31 回复
很漂亮,老婆很喜欢,
大***i
做工很好,很喜欢,发货也快,克数少了也给补了差价
m***q
项链收到了,样子不错,称了克数,比较准,稍微差点儿店家也给退了差价
是***吖
一直想买这款在逃公主 周大福太贵啦。水贝或者让一些其他品牌工艺又太差 这不就选了克徕帝吗 性价比高 工艺也可以 个人觉得10g做有点小 12g左右的好看 而且这个能调节长短 这点太nice 之前要买周大福还纠结长短 这不就解决啦 哈哈哈 现在已经变成克徕帝的粉丝啦 工艺好 还比较便宜
实物还是蛮精致的
是***呀
很好看,坠子比较重,项链更粗一点,坠子轻一点就好了,有点担心链子会断。问了他们实体店,他们实体店说回收是按当天金价来回收
金重约11.29g
收到货了,惊艳着我了,咱也是有在逃公主的人了种草这款项链许久了,奈何价位一直太高,看到京东百亿补贴毫不犹豫的下单了,收到货10.41,联系客服很快的退了差价
芳***祺
官方店的黄金还是很靠谱的,戴起来好看,很不错
金重约7.5g
太好看了,是黄金,真的不是假的!质量可以吧,买它
好***雨
克重少的太多了,不知道怎么搞的,很无语
2024-03-02 16:07 回复