u***v
快递小哥非常好,晚上了还帮派送,安装师傅也是非常快速问需不需要安装,但是我们自己安装了,就没让师傅过来,售后小姐姐也是非常负责任,所以选大牌更放心,这个灶火力也非常大,值得推荐
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
灶具美观大气,火力足,很实用👍👍👍超满意
g***i
万家乐老牌子,给家里老人买的,家人很喜欢,物流也很快,还安排上门安装,太给力了。有需要还会再来光顾的。
l***余
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
京东自营买电器赞👍 物流,安装方便快捷👍 一级能效,不锈钢面好搞卫生👍
小***二
u***i
火力大,点火快,安全系数高,美观大气。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
家厨房三件套都是万家乐,这款万家乐(Macro)燃气灶双灶具猛火爆炒家用不锈钢灶具适配多种开孔尺寸 一级能效 63%热效率 全进风 台嵌两用 液化气-AY8G不锈钢面板5KW,火苗蓝蓝的有力,聚能架子放锅放得很稳。性价比高。需要可以购买。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
万家乐燃气灶火力大,点火快,大品牌值得信赖。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
不锈钢灶具材质坚固耐用,设计简洁大气,使用方便火力大,容易清洁,非常满意。
j***连
大品牌值得信赖,物美价廉,妈妈非常喜欢,超级好用
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
质量没问题,送货上门安装很方便!质量没问题,送货上门安装很方便!质量没问题,送货上门安装很方便!质量没问题,送货上门安装很方便!
j***R
家里旧的燃气灶坏了了,发现铸铁的灶头不行,容易腐蚀,就想买个铜的灶头,选了一圈就这款性价比高, 火力大小:大 点火速度:快 安全系数:还有安全保护
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
看了各个品牌款式,最终还是选了万家乐!收到货后,果然和预期一样好用
浩***0
万家乐的产品一如既往的高性价比!点赞,这个价格不锈钢的面板很有档次,家人说火力也很足,蓝火很旺,液化气也能有高热量效果。另外,安装送货也很到位这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
给家里的老人买的, 京东电器速度挺快的,包装也完好。 万家乐电器,是老品牌。装起来挺高大上的,火力也挺大,也非常漂亮。师傅安装也很用心!家里的好多家电都是万家乐的,不错的产品。
L***哥
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
万家乐是老品牌了,质量信得过,性价比很高。火力大,点火速度快,安全系数高,安装服务好,客服给力。
天然气-AY8G不锈钢面板5.2KW
超高性价比的燃气灶, 火力强劲, 点火时不用一直按住几秒,超赞. 预约安装也非常快捷,师傅技术好,效率高,态度也好. 非常满意.
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
送货及时,安装便捷。
天然气-AY8G不锈钢面板5.2KW
火力很猛,开关很方便,机身轻便,安装简单快捷,师傅也很专业,万家乐很多年老品牌值得信任
u***y
万家乐的安装太垃圾了,在没有提前告知的情况下无故更换安装师傅,更换了安装师傅也没人联系安装,最后还是我自己找其他人安装好的。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
万家乐厨电京东自营专区 尊敬的客户您好!这其中是否有误会?全国服务热线反馈的消息是,师傅上门前多次联系您电话一直都没有接听,所以才直接改时间了,不然就是关单处理了喔。日后使用中遇到任何问题请联系在线客服处理,我们定当全力解决你的问题
2024-05-06 16:46 回复
1***r
本人极少评价的!万家乐燃气灶各方面都非常适合我,客服有问必答,中间岀现小小问题能即时解决!物流人员服务态度超好,燃气灶包装严实,提前告知我什么时候有空送我燃气灶过来,是否有空收货!非常认真负责!安装师傅也很负责,态度好!所以今次是非常满意购物!有需要还会再来!
v***e
性价比很高好用
汉***堂
客服有问必答,性价比高!物流快,安装迅速,安装后试了一下,火力迅猛,预算不多的宝子可以冲。
液化气-AY8G不锈钢面板5KW
安装很快 包装正规 万家乐老牌子了 加热效果很好 简单容易清洗 这是买的第二台了 大品牌买的放心 用的安心
华***8
火力好,颜色雅观。开孔标准,自己安装方便。