S***s
音质完全符合预期,整体重量较轻,携带方便。
A***2
我用了两天才评价的,真的很好,做工,音质都用心了,感受到了飞傲品质。
灰***宏
音质没得说,很顶,尤其是低频。但是做工确实太粗糙了,塑料感很严重。
6***丶
# 商品好评 我最近购买了这款商品,它的表现超出了我的预期。首先,商品的质量非常出色,无论是外观还是连接速度都显示出了极高的水准。作为一款hifi耳机,音质得到了保障。满足了**常听音乐需求,给我带来了极大的便利。 此外,耳机配套app也比较专业,预设了三个均衡器,也可以对eq进行自定义调节。同时,它的操作也非常简单易懂,让我能够快速上手。 总的来说,这款商品给我带来了非常好的使用体验,它的性价比非常高,绝对值得拥有!
H***3
首次购买国产TWS飞傲FW3耳机,下单后第二天就收到了,包装精美,硬件配置一流,菜用了先进的蓝牙芯片 + 独立 DAC 芯片 + 发声单元的HiFi 架构,多出的 AK 4332 DAC 芯片内置解码功能,可将从高通 QCC5141 蓝牙芯片接收到的高保真数字信号更好地转化为模拟信号,音质的确饱满鲜活,三频均衡,听感自然,调音以原味呈现为主,重视还原声音的本真色彩,APP功能丰富且专业,EQ自定义模式还在摸索学习。总之飞傲FW3超出预期,对得起这个价位。
K***M
音质无可挑剔,做工和操作有待提升,但是…作为这个价位的蓝牙耳机,声音真的太完美了。
y***o
音质不错,这个价位可以啦
j***马
做工质感:没什么瑕疵,严丝合缝 音质音效:这个价位里解析力很强,有层次感,低频很足,高频稍差点 舒适度:耳机突出耳廓的部分有点大,不适合睡觉听 其他特色:eq调节的地方很多,app很有意思,一天偶尔才遇到一次断联
蓝***胖
耳机真不咋样,一分钱一分货,一天到晚断连,真**买亏了
红***e
这款飞傲蓝牙耳机留意有一段时间了,春节前下手购买了,试用了一段时间。外观很漂亮,感觉音质确实非常不错,蓝牙连接也非常稳定,耳机离开手机10米范围内没有断过线,非常满意。在手机上可以安装这款蓝牙耳机的飞傲app进行一些设置和调整,不过还没有完全学会正在摸索中。缺点也有,没有我的飞傲FH11有线耳机音质好,一是低音还不够震撼,二是音量不够大,同样的手机音量飞傲有线耳机声音已经大的不行了,但是这款蓝牙耳机的声音大小才刚刚好。但是这款蓝牙耳机还是比我手头的其他非LDHC蓝牙耳机音质要好的多,值得购买
探***7
音质挺好,支持aptx蓝牙格式,配戴老是感觉要掉,第一个用了一会,有一个就连不上了,第二个没出现问题,但是降了30块钱,看见的时候,刚超了几个小时,就不给保价了。oppo有一款久石让调音的配置也很高,才600多。实体按键功能不大好记,得学习一段时间。
灰色
音质很好听人声很不错,超出我的期望,佩带也很舒适感觉非常可以有问题客服回复也很及时,然后整体质感也很棒手感很好,续航也够用,总体这个价格享受到的产品和服务还是很值的。
e***8
快递超快,音质上动态范围大、三频均衡、耐听
还不错
J***5
昨天买的耳机今天就到了 马上感受一下音质 确实很不错 之前也买过他家的有线耳机和耳放组合 音质没的说 这次也没有失望
灰色
听音乐,习惯了用的是连大法的便携式功放连平衡端口的耳机推,主要是外出的话带着不方便。这款耳机今天刚收到,连着手机试了一下,蓝牙耳机能做到这个效果确实不错。当然了,听歌的时候要把手机WiFi关掉,要不然会影响到高音质蓝牙连接模式,造成卡断和断联。对比这个价位,能做到这个音效,也算得上是物美价廉了。
韵***a
音质和同品牌的fw5差不多,但仅支持AAC,华为可能会随机出现右耳断触
j***P
音质>降噪的话这个价位找不到竞品
w***d
续航基本达到官宣时长,音质也基本满意,长时间佩戴也不会有不适感,飞傲的产品还是在水准之上的
K***M
支持app连接,支持LHDC,支持APTX,功能全面。 优先考虑音质的话,很推荐。 毕竟是飞傲,品牌值得信赖。 比手机品牌的那些花里胡啥功能的蓝牙耳机要好太多。 毕竟如果音质都不好好研究,一心研究降噪有什么用! 耳机质感也不错,感觉因人而异,反正我觉得可以了。
重***层
戴上后发现旁边的人跟我说话后听不到了,还要手动开机,但是打开音乐后忍不住把它留下来,再另外买一副半入耳吧
灰色
佩戴舒服,携带方便,音质满意。唯一问题,耳机续航7小时是指1个耳机3.5小时两个2个耳机合集7小时吗?
黑***丶
音质不错
耳机满足自己的使用需求
橘***皮
很好,很喜欢
A***0
音质可以,听着舒服!
败***人
做工质感:塑料感比较严重,你耳机怕重量太大都用塑料能理解,耳机盒好歹整个好点的材料啊 音质音效:我没买过超过1000的蓝牙耳机,基本都是200-800价位的,这是我用过的耳机中音质最好的。 舒适度:一般,入耳式的耳机都不咋地。 续航能力:一般,室外零下5度用一小时20%的电量消耗,手机音量在33%,耳机音量27。
灰色
很轻巧佩戴舒适,实体按键用不误触。连接速度非常快。第一次配对好后,基本拿出耳机就在已链接状态了。声音表现个更是出色,这个价位还带独立adc.500元价位超级有性价比!