I***Q
首先这款产品性价比太低了,同类产品基本在80左右可以找到质量也差不多,其次安装方式太为单一客服专业程度太低,回复有牛头不对马嘴忽悠人的嫌疑。
摩托车胎压监测器【USB充电款】
贞喜气车品旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,我们定价都是根据产品质量以及市场定价的,价格都是有标注的呢,安装教程页面都都是有教程的,您不用于车子胎压的检测,您可以直接选择一个室内温度器就可以的呢,价格相对会更低的。我们这款主要是用于胎压检测的使用呢。感谢您的理解和支持。
2024-06-13 11:01 回复
大***感
就因为原厂胎压监测没有匹配上,胎压一直显示2.2。路上车胎被刮漏了胎压都没有变化,安上这个胎压监测后胎压会一直变化,胎压监测很准。
打开包裹的时候 机器是开启状态的
猪***崽
使用体验:宝贝非常不错,也挺好用的,唯一缺点,拧不紧容易丢。 建议意见:建议厂家做个防丢功能,丢失报警功能!
S***俗
我想给胎压监测系统写一个好评!这个系统为我提供了非常便捷和安全的驾驶体验。首先,胎压监测系统让我更加放心和安心在路上行驶。它可以及时监测轮胎的气压情况,一旦发现异常,会立即提醒我进行检查和维修。这极大地降低了因为轮胎问题导致的车辆失控和事故的风险,让我感到更加安全。其次,胎压监测系统让我省时省力。传统的胎压检查需要用胎压表逐个测量每个轮胎的气压,费时延长轮胎的使用寿命。这使得我对车辆的维护更加细心和周到,让我对行车安全更有信心。总的来说,胎压监测系统是一项非常实用和有用的车载设备。它提供了安全性、便捷性和维护性于一体,让我在驾驶中更加轻松和放心。如果有朋友需要提升驾驶安全性和便捷性,我会毫不犹豫**荐他们安装胎压监测系统。
欢***9
有点复杂,还没有研究
摩托车胎压监测器【USB充电款】
胎压显示非常准确,安装很方便,骑完车随手拆掉就拿回家了
摩托车胎压监测器【USB充电款】
安装上,摩托车的气门芯坏了
摩托车胎压监测器【USB充电款】
贞喜气车品旗舰店 你好,这款胎压监测器正常在正常安装使用的情况下是不会损坏摩托车的气门芯哦,您看一下是不是其他问题导致的损坏呢,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2024-03-12 14:00 回复
L***根
好用随时可以看到胎压有太阳能充电好用随时可以看到胎压有太阳能充电好用随时可以看到胎压有太阳能充电
摩托车胎压监测器【USB充电款】
贞喜气车品旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-03-02 15:28 回复
J***1
胎压监测挺准的,也会有胎压报警,胎压报警的时候胎压闪烁还有声音。唯一不好的一点是说明书是英文的。。。找了客服才有中文的电子版
杰***琉
跟其他东西做了对比,准确度来说还是没问题的。就是信息更新周期不清楚具体多久,不过也不是时时刻刻盯着看,够用了。我的是仿赛,把手上装不了,建议各位仿赛的车主自己再配一个3M胶贴底座,装在塑料面板之类的地方。
摩托车胎压监测器【USB充电款】
送货很快,宝贝很好,经济实惠,赞!
摩托车胎压监测器【USB充电款】
东西挺好的,就是设置操作太难了
J***者
做工不错 安装方便 客服一句不防水 兜头一盆水啊
l***i
胎压检测器天阳能蓄电简便,磁吸充电免插拔,两种充电方式避免无电。放在后备箱内不占空间,胎压胎温检测快速精准。发现车胎问题及时检测很便捷很好用。
白***秋
这个胎压检测器还挺实用的,出门携带挺方便的,自行车摩托车都可以用,测的挺准的,也不大,不占空,备一个出门比较放心
摩托车胎压监测器【USB充电款】
质量挺好的,价格实惠的,随时停启实时检测,无需动手快速便捷,使用方便妥妥滴满意!
A***L
胎压监测器收到了,质量很不错哦,操作起来很简单,字迹清晰,通俗易懂,满意好评!
摩托车胎压监测器【USB充电款】
胎压检测器不错,安装简单,太阳能充电不用担心续航问题,系统稳定,检测精准,实时显示胎温胎压,骑行更安全。
无***晏
东西不错,质量很好。
u***f