u***p
三盒装周期装【两盒价】
独立包装很便携,很多枣片,里面还有桂圆干,红枣以及大大一颗红糖,食材实实在在,好喝,味道不甜不淡,刚刚好,喝着很舒服,有一股姜丝的味道,又不会觉得辣,喝完了还会回来回购,这个夏天的标配了,冬病夏治,枣和姜片香味浓郁,不是很甜,可以冲泡三四次,还是比较耐泡的,其实可以喝一天,喝进去小腹暖暖的。
一盒装150g【内含10袋】
发货挺快的,包装非常精致,很浓的红糖姜茶味,经期肚子疼冲一包,身体也暖和起来,冲泡后汤色纯正,甜辣适中,平时暖胃喝完之后肚子暖暖的,手脚也不冰凉了,正好大姨妈来了就到货了,和着肚子也不疼了,确实不错,会一直回购的
k***j
姜茶收到了,真材实料的,刚到就喝了一包,效果确实可以,口感不错的,肠胃也感觉舒服很多,想买姜茶泡着喝,第一次买这家店,但是包装和物流我都很喜欢,有姜的辣味分装的也特别方便,看着就很干净等下就去泡一杯喝喝看,感觉会很好喝的,好喝就再来回购
造***筝
红糖不仅仅只是加了姜还外加了桂圆和枸杞红枣啥的,真的是太不错啦,特别是那几天人又懒惰,一次一包真的很方便,都是独立包装,卫生又方便,每一小包料很足,喝起来口感很好,不仅是喝了胃里暖暖的好舒服,还可以补充气血,姨妈来完喝一杯,冲泡起来,特别的不错。
一盒装150g【内含10袋】
这质量真是太意外了,实物美美哒,很好,很推荐哦~超级好用!墙裂推荐!有需要再回购!
一盒装150g【内含10袋】
拿到后看了下,相当的ok,果然高品质,量非常足,而且没有渣子,里面包装干干净净,新鲜药材,泡水后那个枣香扑鼻啊!还有玫瑰花及各种药材的香味!赞一个!很好很好!
r***0
买了之后就一直有坚持喝,效果还是挺不错的,我就是经常熬夜,口也很干,喝了这个产品后,确实改善了蛮多的。
北***瑞
很好喝,物流超快、客服超好,爱了爱!!!
吃***0
发货速度给力,一盒里面都是独立小包装一袋袋,每包都真材实料,看得见,营养健康,冲泡方便简单,不错
上***8
o***0
朋友介绍的,挺好喝的,打开的时候我就闻到了香味儿~喝了一杯感觉很不错,味道很浓郁。
一盒装150g【内含10袋】
留着特殊时期的时候喝,不用再自己费劲切姜片熬黑糖水了,只需要这个黑糖姜茶小小一包入杯冲热水,能感受到效果,肚子暖暖的,很好的产品
一盒装150g【内含10袋】
驱寒暖宫效果很不错,之前老是被姨妈痛折磨,医生说因为有些宫寒,在家的时候还能买原料回来熬,但是平时工作忙也没那么多时间,就才在网上找到了这个,喝着不错,喝下去肚子里面暖暖的,不怎么痛了,效果还挺明显的,不错,外包装精美上档次,独立包装坚持喝对身体也会有一定好处的。挺满意的!泡好后颜色纯正口感也很好,日期都是新的,价格实惠。
杨***3
冲泡简单,每次只需要拿一小包块冲泡就可以,而且里面的黑糖阿胶块溶解很快,味道喝起来甜度刚刚好不会腻,刚好来了例假喝上了,缓解疼痛。整体还不错。很划算。妥妥的爱了
调***0
双十一凑单买的,比平时优惠好多,平台质量也有保障,售后很满意,太方便了,对于上班族没时间逛超市的人来说,方便到家了。给京东点赞
6***檬
到货很快,这个红糖姜茶姜味很刚刚好,口感好,没有杂质,容易冲调,携带方便,还会回购的
一盒装150g【内含10袋】
红糖收到货就打开看了看,包装可以没破损,里面完好无损,干净卫生。打开一袋尝了尝口感不错,甜味甘醇可口,泡水喝很不错,,女士平时多泡点暖身子
5***a
气血不足,平时喝水又不想喝,刚好满足在办公室的需求,淡淡的味道,很香,比平时多喝很多水,而且暖暖的很舒服,还可以提高免疫力,非常喜欢!
梵***3
女朋友这几天来事了,看到非常非常心疼,想为她做点什么,看到这款茶,这几天非常时期喝能起到非常不错的效果,果断下单买了,今天收到后女朋友泡来喝了,说非常不错,效果很好,疼痛缓解明显,爱了爱了
甜***r
最近起色好了很多,长期喝有补气养血功效,分量很足,满满的一盒,味道试了也很不错,是我想要的味道,甜度刚好合适,最主要是这样一小包一小包真的非常方便,爱了爱了喝完还会再来
一盒装150g【内含10袋】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,大品牌值得信赖,北京同仁堂,应该很不错,口感挺好的,推荐购买!物流很快。京东值得信赖
郭***买
物流很快, 京东物流 y y d s, 第二天就到了,当天就喝到了, 天气寒冷, 冷得要命, 干的外业, 在外边多暖暖身子
淑***夏
本来我就气血不足,身体比较虚弱,听同事们说喝点这个女人好。缓解痛经特别的有效。看到这款瞬间心动了这种小包装设计很吸引我方便又简捷,里面还有红枣跟枸杞。断买了,超值不后悔,喝了口感是真的好,对身体棒棒的,质量都是超级好的。会一直喝的。推荐没下手的小姐姐赶紧购买,冲冲冲
记***1
包装:包装很有档次毕竟是个人人都''知道的老牌子 香味:味道挺浓的,生姜枸杞红糖 口感:口感舒适,很好喝 汤色:汤色颜色很漂亮清亮黄汤 耐泡度:感觉泡5次左右都没有问题
A***忆
第一次买这种的红糖,一开始打开看包装很高大上,冲泡之后味道也很浓,但最多喝两泡,第三泡就特别清淡了,不过红糖这样已经很可以了,所以总体是满意的。
一盒装150g【内含10袋】
调理经期很有效果哦,喝完第二天就来了,而且来了也没有之前那么痛、只是有一点点隐痛、冲一杯香甜可口,甜而不腻,独立小包装,上班携带很方便,量多块大,这个宝贝真的有好多作用,每天一杯暖暖的还能补血养颜,而且味道很好本人就很喜欢
z***k
感觉挺不错的,吃了肚子暖暖的,大姨妈来之前喝感觉很不错,偶尔觉得手脚冰凉也可以喝,但是不多,总体觉得好。
一盒装150g【内含10袋】
红枣枸杞,真材实料看得见,买给女朋友喝的,女朋友每次例假都疼得死去活来,喝了暖暖肚子,效果不错,不过就是说有点辛辣,独立包装也很方便