j***U
这个干红葡萄酒是赠品,也是很不错的,威龙葡萄酒的各种品牌我都很喜欢💕,值得信赖和好评。
自***仁
威龙有机红酒就是好!已经是老顾客啦值得推荐。。重复购买很多次啦国产红酒威龙值得信赖!!希望喜欢喝红酒的朋友们选购威龙有机红酒。。。
q***8
好喝不上头,就是活动力度有点小
沙漠酒田干红750ml单支
收到货后首先被包装吸引简约大气有档次。。而且750ml大容量也很良心。迫不及待打开一瓶醒酒 30分开喝。。说说这个酒口感味道:这是款入口很友好的酒。舌尖处酸涩味很小到舌头中部开时候有很强的回甘。在喉咙里停留片刻后能感觉出很浓郁的复合果香。 可能是两种葡萄混酿的缘故。它的果香层次也非常丰富。最后没忍住喝了大半瓶。一点不上头。说明它的酿造技艺非常好。总之是一款很值得品鉴的红酒。价格 特别亲民。
沙漠酒田干红750ml单支
已经是二次回购啦!!口感很好,很适合佐餐。
阿***9
很好很强大的。
y***c
这些年红酒一直喝这个牌子了,口感好,性价比又高。
d***p
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
d***p
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
z***d
最近买了好多次的威龙葡萄酒,这个是买沙漠奇迹的赠品,12度,还没喝,但包装的不错。希望不让失望,支持国产的红酒。
仔***虎
这个第一次买,口感应该不错
阿***杨
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
沙漠酒田干红750ml单支
威龙冰酒很好喝,是我喜欢的味道,口感很好,味道也很好
小***赢
TV玩,红酒实惠,好喝
沙漠酒田干红750ml单支
酒田威龙沙漠酒田干红葡萄酒色泽艳丽,酒香味浓,果香浓郁,非常不错。酒的包装也很精致,结实牢靠。京东快递速度,小哥服务到位。
暴***嬷
包装完好,酒很大气,喝起来一点点涩,酒香醇厚悠长,醒半小时以上味道最佳。值得购买
沙漠酒田干红750ml*6支整箱
之前买过一箱95龙蛇珠,感觉味道可以,现在又买一箱据说是沙田葡萄的,(沙田的葡萄还没有试过呢,希望有一个满意的结果)包装很好,有防震泡沫衬着。
谢***徽
京东值得信赖
沙漠酒田干红750ml*6支整箱
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***F
红酒喝的少,没喝出回甘,口感自觉不好,喝了半瓶,上头
Y***e
赠品也很棒,有需要的可以购买
李***L
这瓶红酒是我买星空葡萄酒的时候送的,分开两个包装过来,他虽然只有一瓶,但是包的特别好,有防撞的什么包着。几个月前买星空的时候送的是另外一瓶白葡萄酒,但感觉还是送红葡萄酒好些。
乔***员
产品非常好,同一种味道,跟这个牌子是。吃起来非常香。
小***涨
矢***见
发货快,包装完好,感谢快递师傅送货上门,就是日期是21年1月,不过红酒保质期10年,问题不大,平时一直喝长城,这次换个口味试试威龙,大品牌品质有保证,希望不会失望,如果口感好,还会回购,同时感谢商家赠品,看上去不错 !!
怡***衣
还不错哦
怡***衣
还不错哦
包装完整,服务不错
包装完整,服务不错
j***C
威龙沙漠酒田干红葡萄酒,优选级赤霞珠,酒精度12vol,酒体呈深宝石红色,晶莹剔透,果香十足,中低酸度,微苦,淡甜,单宁平衡,酒体醇厚,层次分明。