还可以吧,差点克重
图***-
无事牌做工非常的精细,尺寸大小也是很合适的,而且男女都能带,证书也有(如图),性价比还是不错的,而且中国黄金也算是大牌子了,质量有保障
倩***哈
给婆婆买的 做工:特别好,最主要性价比高,冲
王***静
克重少了一点,但是很快补了差价,还是非常满意的
墨***默
退差价有点慢 催好几次才处理
吉***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工 真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~ 己经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很 舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
吉***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工 真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~ 已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很 舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
6***v
难得下一点就不给我下了
随***货
做工挺精致的,拿在手里很有分量,沉甸甸的。克重标准不少称。而且发货也挺速度的。快递打包的很严实。很结实。喜欢。点赞。自己戴戴很合适的。
0***e
实物没的说,比想象中的小了一点,但是很精致,自留了。对了,我这个是618用了卷买的,但这个商家是按照实际付款金额退差价的…..
0***e
平安无事牌很快就送到了,给京东物流点赞。但这个商家不是按照证书上的重量退差价,而是按照什么“出库重量”小数点后三位退差价…...
0***e
黄金无事牌收到了,物流很快。实物比我想象中的要小一些,但是很精致。我总共买了3块,自留了。自己配了一个小金珠,很可爱哦,喜欢。
梦***7
无事牌做工很精细,款式好看,女生戴刚刚好
陈***4
很好,带上来很好看,值得购买
十***者
枪***丁
618不算羊毛的羊毛… 做工还是蛮精致的,边边有些许不光滑。8克+的无事牌还是显小,得再大点才好看。 有足金999标识。
金重约8.7g
做工精致,款式漂亮,百分之百纯金
c***j
s***n
好看,就是边角都变形了
足金999,做工很好,没有问题,推荐给大家
j***K
发货快 包装好 是真金 做工精细 尺寸有点偏小 胜在价格合适 退差价也快 十分感谢京东618 选好物 在京东!
金重约8.7g
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
陆***2
还行,小小一块。
金重约8.7g
做工很美,没有划痕什么的,很靠谱,发货巨快,第二天早晨醒来,货就到家里了,真的是巨巨巨快,京东包装什么的也很好,没什么问题
F***e
赶在618活动买的无事牌,发货速度还行,可以接受。无事牌8克多,做工挺好的,配条8克左右的链子就很贵气!商家不错,在他家买了两样,都很满意。
榴***鸡
质量不错很好,卖家发货速度也很快,到手一看,是我喜欢的,喜欢的亲不要错过过,戴脖子上一点都老气,谢谢卖家赠的绳子!
江***孩
给你们看看什么是实力。
奥***娜
不错不错,挺好的,活动入手划算很啊!爱了爱啦,发货很快不是预售的这点真的太好了,不做预售真的很好。很多商家预售了然后跑的🍑好多!