眉***毛
首先评价一下京东物流,还是一如既往的高效迅捷 然后是产品,比想象中的细一点,不过女生戴确实效果不错, 整体评价可以可以,不错不错。
精美礼盒/女生礼物
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-07-17 14:38 回复
佩戴挺好看的,做工精致。款式新颖,挺满意的礼物
2024-06-30 15:01 回复
g***f
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
2024-05-10 22:03 回复
天***4
送女儿的生日礼物,包装礼盒很漂亮,手串做工精细,希望银饰的部分带一段时间不会掉色!
2024-05-06 19:52 回复
d***j
给老婆买的,,已收到货,老婆说看上去很精致,颜色很正。很不错的一款手串
2024-05-03 18:32 回复
桃之夭夭朱砂手串/镶和田玉
2024-04-29 12:33 回复
刘***4
朋友很喜欢,每天都带呢,也是很物超所值的。
平安纳福手串+四方平安礼盒
2024-04-21 23:18 回复
好看好看,值得购买
2024-04-13 16:37 回复
质感很好,手串颜色漂亮,朋友都说好看
擦银布-单拍不发货
2024-04-12 16:53 回复
链戴着很合适,是银的,没有什么过敏反应,珠子每颗都很圆润精致,上手很显白,做工很精细,是我喜欢的那款,希望戴上手链的我诸事顺利!
2024-04-12 16:53 回复
送给你这条手链,代表着我们美好的未来,让我们一起携手共进。
精美礼盒-单拍不发货
2024-04-12 16:53 回复
非常好此物 ,女朋友甚是喜欢,端庄,高贵,且优雅。
首饰盒-单拍不发货
2024-04-12 16:26 回复
很精美,物有所值,值得推荐。
手提袋-单拍不发货
2024-04-11 10:33 回复
小***吖
好看好看,真的不错!嘻嘻,欢迎大家购买了送女朋友呀!
擦银布-单拍不发货
2024-04-11 10:04 回复
物美价廉,很喜欢,是正品,还有鉴定证书,放心,朋友们都说好👌🏻,已经给我要链接了,下次还会光顾。打算给亲人再买一条
莲蓬两世欢手串/代写贺卡
2024-03-16 18:53 回复
沫***呢
给妈妈买的,妈妈说很喜欢,她说很精致
龙纹朱砂手串+代写贺卡
2024-03-16 12:22 回复
0***w
看着还可以,不错
平安纳福手串+商家配送/代写贺卡
2024-03-07 20:06 回复
真的很好看,好喜欢😻
平安喜乐手串/代写贺卡
2024-02-24 12:00 回复
8***x
**色,比较沉稳,珠子大小合适,和和田玉一起搭配,比较精致。包装完美。
2024-02-08 20:56 回复
玛***w
好看 本命年送给妈妈的,寓意也好,妈妈很喜欢
2024-02-03 10:48 回复
手串很喜欢,做工不错,还赠红绳两条,抱抱熊一个,谢厂家
平安纳福手串+商家配送/代写贺卡
2024-01-26 20:20 回复
弦***鶴
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得。给老婆买的生日礼物,一直不知道买啥好,然后突然在主页刷到这个了,就很喜欢,这就是传说中的的眼缘吧。非常好看,上手也不错。好评啦
2024-01-13 15:36 回复
杨***9
效果不错,唯一不足就是绳子有点紧,其他都很满意
2024-01-12 21:36 回复
凌***羽
很好很好看很美很精致
2023-12-31 22:37 回复
轩***M
质感很好,送人的,朋友很喜欢,实物太漂亮了,👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍大赞哦,还会回购的。
桃之夭夭朱砂手串/镶和田玉
2023-11-20 21:43 回复
P***e
还可以,摸着质感也挺好的,妈妈很喜欢
2023-11-02 16:50 回复
手链很漂亮,做工非常精细,质量很好!
2023-09-28 22:50 回复
买给女朋友的生日礼物,质感很不错,和田玉很莹润,寓意很美好,希望我的女朋友遇事顺利**安安
2023-09-02 12:30 回复
沐***儿
这款朱砂手串,戴着冰冰凉凉的,每颗小珠子看着都很漂亮很有质感的样子,戴上又很显肤色,寓意也很美好,送人也合适~
2023-08-30 15:11 回复