肩带设计很差,隔着肩膀不舒服。
藏黑色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,这款斜挎包的肩带是可以调节长短和位置,如果觉得隔着肩膀不舒服,可以拉到其他让您舒服的地方;另外我们有7天无理由退换货和180天保修的售后服务哦,祝您生活愉快!
2023-12-13 09:55 回复
I***e
用了一段时间,这个包包还是非常不错的,颜值在线,非常能装,功能区切分的很规整。可以直接放下a7c加腾龙2875,或者装着魔派双子星二代手柄的switch,再放一些数据线,充电宝其他小物件毫无压力。肩带的磁吸扣特别方便,唯一不太满意的是外侧logo的翻折收纳区的搭扣,虽然是磁吸的,但很容易滑脱,建议贵重物品不要放外侧口袋
P***g
商品不错,比较满意,值得推荐!
原***证
超级nice能装很多东西,背在肩上看上去也超级帅
电***西
功能性很强,很能装,通勤用很舒服。做工很好,快拆设计很赞👍。
n***e
货收到了,里面分区和口袋很多,很适合我这种喜欢收纳的,面料摸起来很舒服,然后我看拉链也是防水的。还有那个拆卸的磁力扣太方便了,非常喜欢!
P***y
使用的效果非常好,我现在是爱不释手,虽然贵了一点点,但是真心不错。
星***语
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 简洁大方 功能丰富 使用起来很方便 就是背带
j***W
质量太好了,太能装了,功能性很强!强烈推荐购买!
灰绿色
种草有一段时间了,果然功能很多,质量也很不错!
A***e
我好爱它!!!面料很舒服,然后那个可以到手拆开的背带太方便了!!!拉链非常顺滑,然后里面的兜兜真的非常非常多,可以放很多小东西,然后中间有个可以放伞的口袋也很实用
灰白色
神***人
外观确实很帅,很喜欢的风格,略微一点重,但无所谓,主要是不管背起来还是提着感觉都很好看,材质很舒适,而且不是劣质的材料,摸上去就能感觉做工和细节很好,比较推荐,价格略贵,适合有点小钱的工作党
枫***焱
特别好用!
b***z
很不错 第二天就用上了 能装东西的容量我还是很满意的
月***人
背着很舒服 设计也很好 就是可惜拉链不是YKK
追***z
背包做工很好,整个包没有一个线头,磁扣的品质也很好,刚刚好可以装下我的ipadpro11寸,再带充电宝也是毫无压力,雨伞带开口朝下雨伞也不会划出来,设计的很好。唯一美中不足的点就是在压倒包的前面板时磁扣容易划拖
藏黑色
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论 60个字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务 还可以。
猪***旅
这包上班用正好
藏黑色
被种草的一款单肩包 一日出行必备的包 舒适的单肩包,有隔层,外包防水性佳 还有隐藏式的干溼分离层,可以放雨伞,或是冰过的水 满足1-2日的短出行单肩包
潘***碗
包包还不错,小巧能装,磁吸很给力。
藏黑色
面料和式样不错,很有设计感。功能齐全,分隔较多,背负不错。需要提示的是,当成一般单肩包来挎肩背的话,包身和肩带不是垂直的,有点类似于腰包。
N***C
这个包包确实令人惊艳,无论是质感还是设计,都非常出色。它的细节处理精致,使用的材料高品质,展现了制造商的精湛工艺。无论是外观还是内部结构,都非常实用和舒适。总之,这是一个令人难以忘怀的优秀包包。
长***高
包包收到了!之前看评论好多说肩带短了!难道这次改版了!肩带好长!长到卷起来影响我背包了!不清楚是不是我140太瘦了!几处油封边个人不是太喜欢!前面口袋有点小应该大点就好了
讳***言
三方店铺发的京东快递,包装有点简陋,但发货送达都很快。 到手感觉很精致,作为单肩包也很能装,非常适合出勤、通勤使用。 背包功能很多,颜色也好搭配。
t***v
就是包包的带子有点短,且加宽一些更好。
藏黑色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,这款斜挎包的肩带都是可以根据自己所需要的长短调节的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 14:43 回复
宁***1
是正品,到货快,不错不错。
灰绿色
设计合理,快拆角度不对的时候容易滑脱要小心。装水杯的容易掉出来
藏黑色
特意买来国庆出门旅游用的,结果国庆出门前要用的时候,上面的磁力扣直接脱落了,这狗屎磁力扣竟然是用胶水黏上去的!!?**设计师?发消息给客服,客服说什么跟工厂联系,后面几天跟死人一样,不催就没有进展,国庆回来继续催客服,最后让我寄回去维修?笑死,什么玩意??我新买来就直接让我维修是吧?正常人能说出这样的话?
灰绿色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,我们的背包都是纯手工制作的,难免会出现一点瑕疵,上面的磁吸扣是手工安装上去的,并不是用胶水粘的,您收到的这个背包磁吸扣出现脱落,可能是工厂员工没有完全按上去,也没有检查仔细,由于您只使用了一天,我们可以随时给您换新,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,祝您生活愉快!
2023-10-08 18:31 回复
在网上看到的各种吹,实际拿到手的感觉没有那么棒,肩带很短 内衬的魔术贴对不上位 做单肩包有点嘞人 当腰包 勉强能用, 网上的博主吹大了 不应该跟风买 材料手感跟我38买的单肩包没区别, 唯一的有点就是比普通的单肩包大
灰绿色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,这款H3斜挎包是可以根据您需要的长短调节肩带的,调节到适合您的长度之后就不会勒人了,内里下面的布料可以稍微往左拉一些,魔术贴就能对的上了,面料是自研的三防面料:防泼水+防油污+防静电,定位的是小容量多功能短途出行,另外我们提供7天无理由退换和180天保修的售后服务,因新品库存不多,所以售罄了只能下架哈,目前正在加急生产中,祝您生活愉块!
2023-10-08 18:47 回复
用了两天才来评价 你永远可以相信Noyasmart的做工 审美 功能 完全一个全能包 我11.5寸的平板放进去刚刚好 分区还特别深得我心