丶***贺
包包是不错,最外面的袋子,挂钥匙那个绳子能否换成弹簧样式的,太短了点😁,其他的给满分
长***头
灰绿色
空间可以。骑行的时候三点挺有用的。可以装伞.
藏黑色
感觉价格偏高了,其他还行吧,不太适合装相机,过扁了
灰绿色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,H3斜挎包宽34*高20*厚8cm,净重600克,容量装满状态约6升,最大可装11寸平板和微单相机,以及耳机、充电宝等贴身物件,另外我们有7天无理由退换货和180天保修服务;祝您生活愉快!
2024-04-28 09:51 回复
不错,买了很多次了, 材质手感:不错
藏黑色
包的质感,还有时尚度都非常好。。
k***9
外观颜值:颜值在线,可休闲可正式 材质手感:材质扎实,有支撑性,背在身上不会显得软塌 容量空间:空间满足日常通勤随身物品携带需求,分区合理,小物件都能找到专门口袋摆放,方便拿取 做工细节:做工精细
南***生
虽然价格有点小贵,但是质量很好,颜值很高,实用性强
藏黑色
外观大气,功能实用,细节到位,总体满意。
藏黑色
看來不錯,大小剛剛好
藏黑色
送弟弟的礼物买的是白色很好看,隔层很多 做工细节:精致 容量空间:大小合适
灰白色
6月中旬的时候买过一个,蛮好用的,那个给朋友了,现在又买一个 容量空间:好👍
藏黑色
不好,没有想像中那么能装,要么只能放相机,要么只能放ipad
灰绿色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,这款斜挎包主打日常通勤使用,它的容量是6L,最大只能装11寸ipad、微单相机和耳机等小型物品,或许您的ipad和相机有一个尺寸比较大,所以装不下;另外我们是有7天无理由退换货和180天保修的售后服务,祝您生活愉快!
2024-02-06 11:14 回复
朔***凌
已经用了一段时间了,虽然价格一眼过去可能感觉有点劝退,但真的物有所值,用料非常的紧实,各种内袋,空间分层、利用率非常好。已经一把雨伞,一个平板,一个pocket这样带出去,背带可以卡扣拆开不用每次都从头钻过去了,十分利于保持发型(˵¯͒〰¯͒˵)
挥***水
怎么说呢,这个东西比想象中的没那么好,但也没那么差,总体来说就是背包没那么差,但这个价位可能也没有达到预期想要的效果,磁吸设计部分有待优化,用过的应该能深有体会,肩带快速解开还不错,进地铁过安检很方便,背包里面的设计,放一些像平板之类的没问题,放一些有点鼓鼓的东西就有些不适应了
藏黑色
看了很多斜挎包,最终选择了这个,满足了我的需求,尤其是可以放下平板和相机。外观非常喜欢,具有防水功能,还可以放进水瓶。卸下挎包非常方便,且还有带子可以固定。
米***果
用了挺长时间才来评价,质量不错,重量挺轻的,分区合理,容量特别大,很能装,斜挎挺好看的,便携又好看,真是颜值与实际并存吖,推荐购买
藏黑色
…… 有点失望的 前盖盖不上 容量很有限 稍微装点东西负担就很大 不太适合女孩子
灰白色
风***流
发货快,包装严实,商品质量非常好,比平时便宜,客服服务态度也特别好,好评
s***e
外观颜值:不错,简单朴实 材质手感:全防水,质感细节可以。 容量空间:收纳很强,很能装。 做工细节:自带骑行三点固定带。不用另外买了。 适用场合:通勤比较合适,轻度骑行也可以,起码背负稳定。
一***聊
完美的一次购物体验,比预想的好多了,有型有容量
P***7
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘛了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以。
A***h
一分钱一分货,质感真的很棒,设计感十足,看了很多的测评都在推荐,开始有些犹豫,最终还是下单了,万幸一切满意
转***弓
相当舒服,就是希望除了磁吸扣以外的扣子以后能用五金的
B***g
被种草下单了 到手后还是挺喜欢的 很有质感 大小空间也很合适 比较适合上课出门游玩 客服回复也很及时
藏黑色
肩带设计很差,隔着肩膀不舒服。
藏黑色
Nayo Smart官方旗舰店 您好,这款斜挎包的肩带是可以调节长短和位置,如果觉得隔着肩膀不舒服,可以拉到其他让您舒服的地方;另外我们有7天无理由退换货和180天保修的售后服务哦,祝您生活愉快!
2023-12-13 09:55 回复
7***x
用了一段时间,这个包包还是非常不错的,颜值在线,非常能装,功能区切分的很规整。可以直接放下a7c加腾龙2875,或者装着魔派双子星二代手柄的switch,再放一些数据线,充电宝其他小物件毫无压力。肩带的磁吸扣特别方便,唯一不太满意的是外侧logo的翻折收纳区的搭扣,虽然是磁吸的,但很容易滑脱,建议贵重物品不要放外侧口袋
P***g
商品不错,比较满意,值得推荐!
原***证
超级nice能装很多东西,背在肩上看上去也超级帅
电***西
功能性很强,很能装,通勤用很舒服。做工很好,快拆设计很赞👍。