宝***哥
很好用!!!
效果可以
黑色
能缓解疲劳,消除黑眼圈,热敷眼部周围暖暖的很舒服,这个护眼仪是眼镜的造型,看东西还挺清楚的,想热敷的时候随时热敷,还可以折叠起来放在眼镜盒里面一点也不占用地,很方便的
意***媒
质量超级好,教师节送给老师当礼物。老师非常喜欢,感觉论文有找落了!!!
W***C
颜值超高,看着就很舒适,最喜欢的就是这款非常的轻薄透明,可以直接当眼镜来戴,非常方便携带,既可以挡风又可以热敷,感觉热敷完后眼睛很放松,工作的时候戴着好几个同事都来问我链接。
5***n
操作简单方便,主要是透明眼镜造型是我最喜欢的!!由于看手机,看电脑,眼睛比较难受,模糊感产生的头晕。别的护眼仪都需要闭上眼睛才能使用,总是会忘记或者没时间,但是这款可以戴着直接用,而且自动定时15分钟太方便了。用了感觉眼睛很舒服,能减轻眼部疲劳淡化黑眼圈!一般的普通护眼仪跟这款真的没办法比较的。
j***Z
第一次用就惊艳到了,缓解效果非常明显。如果配合眼部精油之类的,会明显感觉到吸收比之前用手涂抹好太多,他简直满足了我对眼保仪的所有想象,爱了爱了!
j***火
每天都会戴上它热敷几次了 一次15分钟感觉很舒适,透明眼镜的造型真的太方便了,日常眼睛容易疲劳,但是哪有那么多空闲时间去热敷,这款太便捷了,随时想热敷就热敷,一下舒服多了,孩子也可以用,预防近视感觉应该有效果。最近眼睛老是酸胀干涩,睡一觉都好转不多,用了两天感觉还挺舒服的。
黑色
非常喜欢,希望以后眼睛不那么劳累。护眼仪卖的五花八门,挑来挑去还是这个透明眼镜的造型好看又实用,哈哈,平时就戴着也没事,想热敷放松放松眼睛直接开机自动定时15分钟的也不怕忘记关。而且自带电源佩戴舒适,明显感觉热敷后黑眼圈都淡了一些哈哈,棒棒哒!
双***6
护眼仪收到了,眼镜的造型,透光性很好,质量也不错,做工精细,外观很漂亮,热敷起来也是很均匀,能够感觉到是真的作用在内部,效果不错,感觉不光是眼睛,包括眼部周围的都健康了。
黑色
护眼仪挺好的,热敷后眼睛看周围都清晣了不少呢,准备考试每天看书,眼睛下面都是黑色的,黑眼圈超级的重,命苦的同学介绍的这款眼镜型护眼仪,每天看书的时候都可以热敷着,感觉像是打开了我的世界大门,眼睛很舒服,眼睛周围的都有照顾到,还不耽误学习,感觉人轻松了,心情都好多了。
玉***n
好物推荐,刷~看到的推荐,使用能缓解黑眼圈和眼袋还能改善眼角纹,并日这眼镜是透明的而且特别经薄,所以干时无论干什么都可以带,热度刚网好子,力口动自不是比我舒活的,长期玩手机导致眼晴又干涩又疲劳,戴上这个护眼仪也很舒服,用来缓解眼部疲芳效果也很不错。
黑色
已经体验了几天,客服说了可以先体验,真的不错,所以我来评价啦,性价比的一款,每次用完眼睛都很舒服,因为最近失眠太严重了有了眼袋和黑眼圈极其明显。有了这个透明护眼仪再也不怕了,上班路上戴一会效果很明显的,真心不错,这次买对了,无论是工作还是看书,都可以戴着完全不耽误时间。
黑色
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个护眼仪现在每天随时随地都可以热敷一下,热敷15分钟眼睛特别轻松哦,很好保护眼睛,特别适合带去上班使用哦,网上款式太多了,真的是看的我眼花缭乱,看了很多家店,便宜的贵的都有,对比了很久,最终决定选择这个品牌,第一感觉给人专业大家可放心购买。
黑色
看了好几家店铺最后在这家入手了,价格相对于来说对比功能还是合适的,颜色喜欢质感也挺不错的,眼睛的造型,透明清薄而且热敷的时候明显感觉到是直接作用到皮肤里面的不是流于表面,用了感觉可以改善眼睛干涩并且眼睛光亮很舒服,再不回很喜欢揉眼睛,缓解眼部不适的神器.
n***T
经常熬夜看手机用眼疲劳酸胀还有浓重的黑眼圈!闺蜜推荐的这款石墨烯护眼仪真的拯救我~~大面积热敷加上时尚轻薄透明设计,一点也不耽误时间,刷手机或者看剧都是可以用的,一遍娱乐一边享受才是YYDS!
u***n
买了送人,朋友收到说很好很喜欢,操作简单,比家里原来的那个品牌好用。外形很时尚,尺寸也很合适,不占空间。热敷完以后眼睛很舒服,这款护眼仪是特别轻薄透明,完全可以当眼镜用对长期使用电脑的和熬夜的上班一族太友好了。
黑色
朋友介绍的这款护眼仪真的非常好用,刚收到货马上就用上了,按下护眼仪上的电源键就可以开启热敷,一次自动定时好15分钟,有低温和高温两个温度选择,不仅让眼部放松很多,而且感觉眼部周围都变的紧致了许多,值得推荐哦。
黑色
特别好用,本来这几天眼睛就肿还酸,用了十五分钟后缓解多了就是用久了感觉有些功能重复但依旧不影响产品的作用性
灵***师
产品不错,剧剧的时候用真的特别棒,就像戴个眼镜一点都不模糊,而且让眼睛很放松。缓解眼睛疲劳,很舒服哦,大小合适。
u***u
每天使用两三次,自动定时好的一次15分钟,对着电脑工作就可以戴着,一天的眼部疲劳很好的缓解了。每天用用能放松眼睛预防近视。毕竟现在熬夜,每天手机,眼睛很容易黑眼圈,这个用着不错!!!
黑色
这款护眼仪外观很美,操作容易,对于缓解眼部的疲劳非常有用,真的不错,很智能,热敷很舒服,最棒的是可以一边刷剧一边戴着,电池容量很大,充一次电就能用很久,续航很给力。
你***m
发货速度很快,眼镜不错。价格再优惠点就好了。天天看电脑缓解下疲劳
晚***-
黑色
产品不错,下次还会再来