彩***8
京东现在越来越拉胯了 3月份买的电视当天就坏了,一直拖到现在不给解决,客服专员还特别横,说是京东自营,京东方面和服务商一直在扯皮不给解决!
DSL-C02M6丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
用一次就坏明显贴牌产品,垃圾
DSL-C02M6丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
按压开关不能单手操作,一定要一只手摁着机器一只手摁,否则要把机器摁翻掉,极其糟糕的设计
【已下架】
Q***8
我收到的机器面板有多处很长的划痕,换了一次货想不到还是一样,不是别人退的货就是一批瑕疵品。和店铺沟通态度牛b,说「再给你换也换不到你满意」。奇怪了我花正价买全新商品天经地义,你没注明是瑕疵品,发来的机器面板花瓜似的,我还就得接受?不满意就是我矫情了??后来店铺说给几块钱京豆做补偿,我想要不算了凑合用别置气,结果让先写好评才给补偿,不写就没有,还挺拽的问你还需不需要补偿? 我不差这几块钱,今儿把差评放上来提醒大家擦亮眼睛,我以后是不会再买小熊,真够恶心!! 京东麻烦别删评价!消费者有知情权!每个人都纵容的话家电市场越来越恶心!我截图存证,如评价被删除或不展示这事儿没完!
朱***凯
刚买没几天用不了找客服,客服让你去找公众号,我是京东买的又不是公众号买的
DSL-C02A1丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
连个面包夹都没配,手都烫了
DSL-C02A1丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
首先一插上就跳闸 让我换个插座试 你们客服是猪吗 还一言不合就禁言
j***某
难以置信,居然短路,把家里电闸都搞跳了,花钱请电工修电路,最后居然是这个面包机短路,一开始都都认为这是品牌货,不可能有问题,最后找售后不理,然后又找京东售后,京东售后说他也管不了品牌方售后,第一次遇到,已经不是以前的京东了
DSL-C02A1丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
售后非常差,买的时候说赠送一年内以换代修一次,可等真需要换的时候根本就不管,白瞎这些年对小熊的支持!你们真是好样的!
W***5
这东西几十块钱的和一百多的没啥区别,之所以买这个是看中颜值,但是烤出来的吐司一面焦黄一面基本没啥变化这就有点过分了
坏的都供不了电
4***v
就用了一次就坏了,按不下去了
熬***夜
感觉很一般吧!烤的面包片两面不一样,一面烤的很轻,另一面有点重,中间换了一次还是这样,面包机有5个档位可以选择,选择3档烤的有点轻,选择4的档位就老了,真不知道是怎么设计的,客服服务态度也很冰冷,懒得退换了
A***7
新购入,第3次用,下卡扣卡不住,一侧加热丝已经不工作,面包烤好取出不方便,显示灯光也不亮了。什么鬼~谁买谁后悔~
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
收到了,但弹片要一直按着,不能自动,商家同意换,但嫌麻烦,没有退了
g***r
东西收到,还未使用,外观上看颜色不错,很时尚。但是细节设计还需提高,操作面板是灰色,上面的标识字体也是灰色,仅仅稍微深了一点,而且印刷得不是特别清晰,所以,很难看清楚标识,第一次购买小熊品牌,这个细节让我对该品牌的质量存疑,加上客服的语气,一次不很满意的购物体验。
任***y
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
买了一个星期降价*块,绝对差评!
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
接到的货缺少接屑盒,联系客服答应重发接屑盒。几天没有消息,再问客服,提供了个重发接屑盒的韵达订单号,结果订单号查不到信息。又说客服,说是没有接屑盒了,只能办理退货。折腾了好几天解决不了问题。差评!!!
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
设计极其不合理。插上电源后,没有指示灯提示是否已接通电源,也没有开关可以通断电源。更奇葩的是,居然无法事先设置档位!只有在按下那个按钮,机器开始工作以后,才可以进行各种设置。这样的设计,可以说是垃圾中的垃圾了!希望大家别上当购买了。
线太短,只有50cm,总要给它配拖板
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
残次品一台,机身有个坑,把手还掉漆,还有划痕,等了一个月才收到一个残次品。
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
第一次买小熊的东西,机器发过来就是坏的,不能弹出,退货了
不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖
差评,昨天到货今早使用是坏的,找售后一上午没人理,我需要明天拿到新货还不确定,我个人认为是翻新机,还没用就坏这质量真的是太可怕大家别买了
晨雾绿
晨雾绿