还不错吧,按键不好用
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
L***X
感谢京东售后服务的热情帮助,才使得这拖了一个多月的问题终于得到妥善解决。谢谢🙏
B***a
烤出来的面包比之前用的面包机偏黑,整体效果还不错。最不爽的是到货后才发现不是独立酵母仓,商品详情中也没说清楚。物流运输比之前的京东体验慢一点,因是以旧换新,派送员还把包装盒收走用来装旧机器,如果要退换货的话就不好弄了。
伊***8
面包机收到了,三口之家用就是稍微小点,第一次烤出成功,会继续尝试新菜单
同时买了p1000和pd100,目前用p1000很好用,面包次次爆顶,pd100还没有拆箱,闲置了。京东松下客服没有天猫松下客服好。
L***n
京东自营店购买的松下面包机很轻巧,大小正好,想不到做出的面包很好,跟买的一样,真方便,自动放酵母菌,又好预约,时间算正了,早上就能吃,做过三个面包,都很成功,也很方便,非常愿意推荐朋友们来购卖这款松下面包机,谢谢京东快递小哥,价钱实惠,声音很轻,当然是五星好评
j***下
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
0***y
十年前买的松下面包机,大概温控器坏了,直接再买一个新品,这款不能直接单独烘烤,其它的还不错的,送到的第一个用了几次有问题,京东直接换新,赞一下。
y***h
松下的系列电器是我的最爱,家里的很多产品都是这个品牌的,这次是因为之前,别人送的面包机使用用点儿问题,就以旧换新买这款,它的款式比之前的好看了很多,而且噪音低,已做了一次面包还不错!
于***啊
松下面包机,在小🍠看了推荐后买的,还不错👍,一次就成功啦,完美😍,也挺好清洗的,总体来说很不错👍,爱吃面包的我有福啦!
在双十一的价格下,只能说可惜不能打6星了
给一星都多!为了省点纸钱,装箱的纸质说明书只有前五页,24个菜单只有第一个,其余的要扫码到网上查看,做着饭呢,要一边看手机一边操作,既不卫生又不方便,哪个猪脑子想出的这个主意?!
性价比高:该面包机价格实惠,比较适合一两个人的早饭,制作的面包松软,食用放心。操作简单:操作相对简单,一学就会,送货迅速,包装结实。功能多样:具有自动投酵母、断电记忆、预约定时等功能。制作效果好:可以制作多种面包,发酵得较好,有烤色选择,味道不错。总的来说,松下面包机pd*是一款功能实用、品质可靠的产品,可以为用户带来方便、健康的面包制作体验。
V***D
经表妹推荐,尝试后果断购买。趁双十一优惠买买买😁方便快捷适合懒人的我😂😂实现面包吐司自由😬😬下单还有4件套送哦😊😊
格***尔
好看好用,功能齐全,做出来的面包可还吃了。
三***肉
活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,做出来的面包也是香个跟还可以单独揉面,终于能解放双手了。把材料一放进去就不用管了,懒人必备
很少买东西给差评,毕竟考虑对方生意也不容易。但真心不想让更多的消费者买了后悔!真心后悔,预约时间时,就一直响,很大声。本来想晚上搞明天早上吃,想不到响一个晚上。问客服,说这是预约时间功能。也是晕了!准备当垃圾丢了。唉
1***k
活动价格合适,操作简单。按照菜单称重放入面粉和配料就可以了,还可以晚上预约,早上就能吃到了,就是声音有点大。性价比很高。
周***7
11月11号下单,13号收货,店家承诺的赠品物品和京东卡返现迟迟不给安排,多次询问回复是确认收货后7天即可安排,到今天月底了也没见到东西,一直拖延不给处理,这不是明着硬是给你拖到不能七天无理由退货,这么大的店搞这套有点没劲
面包机价格很划算的,做面包的话非常香非常软,就像在面包店里面买的一样。 京东快递真的很快呀,尽管东西很多很重,还是坚持送货上门,快递小哥服务态度很好,以后会多多支持京东的,而且这一次价钱非常的划算,还有优惠呢,以后会多多支持京东的,很划算,以后会多多支持京东。京东服务真的很好
大***2
只能说松下面包机牛,希望品控能好点,可以用久一点。
翮***笫
说好收货后7天,赠送的烘焙套装发货,12号收货,23号赠送的也没有发出,一直在推脱,松下这么大的牌子,售后搞得这么差
按照配方,试着做了两个面包,一键出,太方便了。自己做面包用料好,无防腐剂,好吃
j***欧
双十一买的,比平常便宜了一些,感觉很划算,没有白等待,使用目前良好,节省了不少时间
b***h
这样的价格 这样的品质 真的太赞了
箬***雨
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 就按说明书做,就很好,和外面买的很接近,重点是自己做的放心,没有添加剂,给孩子吃踏实。
柚***莓
面包机非常好用,傻瓜式,做出来的面包很好吃,推荐
k***t
味道还不错,三口之家刚好够吃
松下的面包机一直是面包机里比较有名的,拿到手立刻就做了面包,确实比其他的面包机做出来的面包里面更加松软,也没有那么干,双十一购物狂欢节价格也很给力