传输速度确实快!提个建议,后面盖板配两个螺丝比较好,现在加了散热垫有点突起
耶***c
第n次买他们家的硬盘盒,售后非常到位,另外一款带风扇的硬盘盒买了数个售后体验良好,非常靠谱的店家,设计到位,希望做出更多合适的产品
l***v
感觉是个二手的,封签是重新贴的,塑料袋没套皱巴巴放在盒子底部。
匆***O
今天客服跟人机一样,连续两个都是瑕疵品就算了,退货还要再扯皮!
匆***O
问题多吧还浪费时间!这工艺还拿出来卖!
曹***相
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
NVME协议加强散热装甲-黑色
外形外观:外观炫酷 有两色灯 透明玻璃材质更显高大上 装上自己配的硬盘读取速度也很快 做工精致 金属材质 苹果笔记本也可以用
NVME协议加强散热装甲-银色
外形外观:外观极其漂亮,头一次见这么漂亮的物件,爱不释手啊 读写速度:相当快,100多G没几分钟搞定,速度杠杠的 便携性能:良好,手感也好,大小适中,跟一块玉石一样,把玩效果良好 散热效果:不错
包装完整发货迅速质量还可以
H***u
温度控制很好。。。。。。
H***u
速度很快。温度控制好。。
s***u
散热不错,长时间的数据传输。也没有过分的发烫。关键是灯光比较漂亮。不同颜色的灯光提示不同的传输状态还是挺直观的。希望能够用得住。现在的固态还是蛮便宜的,不知道后面会不会涨价。
三***融
透明外壳和红蓝灯比较好看,可装4T硬盘,速度不错。
v***f
第一眼就看上了,外观颜值拉满。在这个技术遍地开花的时代,各品牌同质化的现象比较普遍,什么能吸引更强的购买力?唯有外观设计。就像买车,多少姑娘只是看上眼了,就下定,才不去关心机器盖里面的东西
M***塵
配送速度很快,非常好用!送的数据线传输速率也很快
运行速度快小巧精致方便携带送的数据线兼容性强
完美点亮运行速度快值得你入手
深***蓝
完美的硬盘盒,不到百元价格,却有坚固的合金身体,完美保护脆弱的固态硬盘,还有透明外壳和灯光,赛博朋克风拉满,送两条线C to A和 C to C,让电脑和手机都能使用,我认为如果想要一个固态硬盘盒,这一款就是你的选择!
o***j
外形外观:铝合金材质,工业风满满,非常漂亮,LED灯能够显示出读写状态 读写速度:读写速度还是非常快的,c口接的能够达到500兆每秒 便携性能:带起来也很方便,c口很紧,插进去也不用担心会掉出来数据线 散热效果:效果还是挺好的,没有感觉到多少热量 价格也便宜啊,真的对得起这个价格,值得购买
S***_
这固态硬盘盒颜值挺高的,还很便宜,值得
黑色炫彩版-CtoC/CtoA双线
这款固态硬盘盒子,外观挺酷的,手感也很细腻,送了2根线,接口有usb和type-c适合很多场景,读写速度也是很快的,超级喜欢
黑色炫彩版-CtoC/CtoA双线
东西很酷炫,换上固态硬盘试试,感觉还不错,后面会继续回购。
E***4
不错的
L***月
之前买了一个带风扇的 当常用外挂声音还是有点大 这次买个无风扇的 质量很好 加油
贰***5
高速硬盘盒,rgb灯光效果,配合双线应用 评价物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到了,和描述一样,很喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍上次买到这么好用的东西还是上次!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评店家发货非常快,服务态度很好
黑色炫彩版-CtoC/CtoA双线
安装很方便,老板指导也很到位,传输速度也很快
银色炫彩版-CtoC单线
速度稳定,拷了大型游戏测试,79g文件不到5分钟就传完了,真心不错,2tb够我传很多玩完不想删除的游戏了!
银色炫彩版-CtoC单线
能形容它的我觉得只有帅气了,外观太赞了,简直不要太帅。传输也很快,爱了爱了。
A***超
黑色炫彩版-CtoC单线
我***m
客服人非常好,东西收到了,自己的原因没弄好,但是客服还会细心解决。