u***d
喜欢京东就是因为第二天就能收到货,时效非常快非常省心,安装师傅也是免费上门的,安装态度也很好 这个门锁也很好使 还可以连接电视
小***o
小米不错,这款产品真的很赞!使用起来非常方便,让我的生活变得更加便捷。安装服务也非常到位,工作人员耐心细致,让我感受到了他们的专业和用心。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
快***哥
小米指纹锁是一款外观精美、做工精致的智能门锁。使用起来非常便捷,只需轻触指纹即可解锁,大大提高了开锁速度和安全性。产品功能齐全,除了指纹识别,还支持密码等多种开锁方式,带猫眼,能远程对话,还自带变声功能。满足不同用户的需求。性价比高,相比同类产品,小米指纹锁的价格更加亲民,是家庭安全的理想选择。 总体来说,小米指纹锁是一款值得推荐的产品。如果你在寻找一款安全、实用且价格合理的智能门锁,小米指纹锁绝对是一个不错的选择。
小米智能门锁 M20 猫眼版
智能锁真不错,很方便,价格实惠,值得购买。使用方便简单,功能强大,非常不错。
安装专业
冰***穗
小米智能门锁 M20 猫眼版
商品描述相符,很有高级感。使用也非常方便!
x***y
按约定配送, 安装专业, 安装态度好, 安装时效好, 安装收费合理, 价格便宜, 售后服务态度好, 售后服务专业, 售后政策好, 售后服务快, 售后好, 安装好, 服务整体好评
小米智能门锁 M20 猫眼版
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!
小米智能门锁 M20 猫眼版
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,产品好,售后好,服务好,师傅好,政策好,翁师傅服务很满意
曹***3
门锁还可以,值得购买,安装师傅服务好,赞赞赞
小米智能门锁 M20 猫眼版
安装师傅上门快速准时,安装专业,整体售后很不错,小米门锁值得购买
小米米售后服务好安装快门锁使用方便
小米智能门锁 M20 猫眼版
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流。
m***斌
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释。棒棒哒!
9***z
非常好,发货很快,当天就安装上了,很灵敏,效果很好!
3***p
已预约等待师傅上门安装
山***8
用起来方便,物流快,安装服务好。
小米智能门锁 M20 猫眼版
及时上门,按时完成,作业规范,整齐美观,安装认真,耐心讲解,服务非常满意,首次安装全免费,整体安装过程体验好,赵师傅服务态度非常棒,产品值得购买。
请***哈
很不错,用着挺好的,比我之前手动的强太多了,而且这个有人按门铃实时推送太方便,后悔自己买的晚了,另外几套房子也用这个门锁,
q***l
特意在使用半个月后再评价的 非常方便,指纹偶尔识别不出来,就使用密码开锁。关键是可以识别进门的每个家人。
****t
老小区丢了好几回快递了,就换了这个带猫眼和监控的门锁,师傅挺专业的,很快就装好了, 目前用了两周,感觉还不错。猫眼监控是锂电池充电的,门锁是用干电池,分开走电还是比较方便的,毕竟监控24小时开着费电
小***-
主要是这个是我的,他的额样子还是比较好看的,所以我们当时是选了这个锁这个锁的,他的问题是他的指纹不是很灵敏,然后装做的师傅安装的师傅也是非常技术非常好,然后安装很快完成也知道我们录入指纹录入密码是非常的贴心的,但是这个锁的指纹他确实跟一般的锁差不多,还没有一般的锁好使,然后买了不到一个月,他只有15天的假宝,然后就是别的平台会比他便宜100块
小米智能门锁 M20 猫眼版
小米智能家居官方旗舰店 亲爱的米粉,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,后续我们会不断加强管理和沟通,提高服务工作水平和效率,优化服务流程,完善服务体系,争取为广大米粉们带来更好的使用体验和购物体验,后续您有任何问题欢迎随时咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,解决您的问题。
2024-04-17 10:58 回复
手***8
外观超漂亮,很有质感
小米智能门锁 M20 猫眼版
家里小家电都是米家的,这次换指纹锁也不犹豫。昨天早上下的单马上就有安装师傅来电话问了,今天货到联系了师傅。师傅很专业安装好还主动打扫卫生给他水也不要。赞
9***z
售后准时安装,及时上门,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,细心解释,周到服务,特别要感谢师傅,非常棒,负责任,服务很满意,安装好,售后好,服务确实好!
小米智能门锁 M20 猫眼版
师傅安装的又快又仔细,门锁感应灵敏,像素也不错。
小米智能门锁 M20 猫眼版
安装师傅很专业,而且很细心对本次安装很满意
乐***i
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!
小***-
看上去高端大气上档次,送货速度很快,物美价廉!赞!